В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

ВКУСНЫЙ ЛАВАШ В ДУХОВКЕ | Домашняя выпечка из двух видов муки!

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для приготовления этого лаваша можно использовать обычную пшеничную муку или попробуйте испечь мягкий лаваш с хрустящей корочкой из пшеничной муки с добавлением цельнозерновой. Поскольку цельнозерновая мука содержит большое количество витаминов, белков и клетчатки - что делает хлеб с добавлением этой муки питательным и полезным.

Готовьте эти вкусные лаваши дома в любое время! Особенно свежий домашний хлеб порадует верующих в период Великого Поста. Приятного аппетита!!!

Все очень просто. Вам потребуется минимальное количество ингредиентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лаваш из пшеничной муки:

  • Мука – 300 г
  • Дрожжи (быстродействующие) – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л. / 1,5 ч. л.
  • Вода – 200 мл

Лаваш с добавлением цельнозерновой муки:

  • Мука – 200 г (пшеничная)
  • Мука – 100 г (цельнозерновая)
  • Дрожжи (быстродействующие)– 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л. / 1,5 ч. л.
  • Вода – 200 мл

  1. Выпекать при температуре 220 градусов 15-18 минут (20 минут - до очень румяной коричневой корочки).
ВКУСНЫЙ ЛАВАШ В ДУХОВКЕ | Домашняя выпечка из двух видов муки!

Title User

Title Cart