В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Как приготовить пирог КИШ с болгарским перцем

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ингредиенты:

тесто:

  • 100 гр. сливочного масла комнатной температуры,
  • 1 яйцо,
  • 2/3 стакана холодной воды,
  • ½ чайной ложки соли,
  • 300 гр. муки,
  • 10 гр. сливочного масла (для смазывания формы),

начинка:

  • 4 болгарских перца,
  • 140 гр. оливок без косточек,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 яйца,
  • 100 мл. сливок жирностью 10%,
  • 100 гр. твёрдого сыра,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль по вкусу.

Как приготовить пирог КИШ с болгарским перцем

Title User

Title Cart