В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Нежная ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА или Вкусный ПИРОГ К ЧАЮ | Аппетитный домашний рецепт

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В канун Светлого Праздника Пасхи я хочу поделиться с вами рецептом невероятно красивого, вкусного и необычного пирога с рисом и абрикосовым джемом, который можно украсить совсем по-особенному. Этот Пасхальный Пирог очень просто приготовить в домашних условия. Я надеюсь, что эта вкусная выпечка принесет много радости вам и вашим близким и станет украшением праздничного стола.

Приготовьте этот пирог к Великому Празднику Пасхи, придумайте вашу необычную "Пасхальную Картину" и расскажите об этом в комментариях под этим видео. Всем спасибо и Светлых Праздников!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Начинка:

  • Молоко - 500 мл
  • Сахар – 60 г
  • Рис – 120 г
  • Сливочное масло – 30 г (растопленное)
  • Яйца – 2 шт.
  • Абрикосовый джем – 100 г.
  • Цедра 1-го лимона и 1-го апельсина
  • Молотая корица
  • Ванильная эссенция – 1 ч. л.
  • Сахарная пудра – на глаз

Тесто (Пате Бризе или Рубленное тесто):

  • Замораживать не нужно!
  • Мука – 250 г.
  • Масло – 120 г.
  • Вода – 60 мл.
  • 1 яичный желток
  • Корица – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.

Нежная ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА или Вкусный ПИРОГ К ЧАЮ | Аппетитный домашний рецепт

Title User

Title Cart