Очень Сочный Яблочно-Морковный Пирог!
Пирог яблочно-морковный с цедрой апельсина,изюмом и творожным кремом.Очень вкусный,влажный ароматный яблочный Пирог по -домашнему!
Продукты:
- яйца 4 шт.
- сахар 180 г
- мука 260 г
- морковь 200 г
- яблоки 3 шт.
- растительное масло без запаха 180 г
- изюм 100 г
- разрыхлитель 2,5 ч.л.
- соль щепотка
- корица 1 ч.л
- цедра одного апельсина
Крем на пирог:
- творог 100 г
- сметана 20 % 200 г
- сахарная пудра 80 г
- шоколад 50 г плюс сливочное
- масло 20 г
Диаметр формы 24 или 26 см
Сметану для крема заранее можно отвесить в прохладном месте.(в холодильнике)Сложить марлю в несколько слоев,выложить сметану и установить на дуршлаг. Выдержать от 2 и больше часов.
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях
- В пиалу положить кусочки шоколада и сливочного масла.
- Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд.
- Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится .
- Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.
Приятного аппетита!
formoms,