Очень Сочный Яблочно-Морковный Пирог!

Пирог яблочно-морковный с цедрой апельсина,изюмом и творожным кремом.Очень вкусный,влажный ароматный яблочный Пирог по -домашнему!

Продукты:

  • яйца 4 шт.
  • сахар 180 г
  • мука 260 г
  • морковь 200 г
  • яблоки 3 шт.
  • растительное масло без запаха 180 г
  • изюм 100 г
  • разрыхлитель 2,5 ч.л.
  • соль щепотка
  • корица 1 ч.л
  • цедра одного апельсина

Крем на пирог:

  • творог 100 г
  • сметана 20 % 200 г
  • сахарная пудра 80 г
  • шоколад 50 г плюс сливочное
  • масло 20 г

Диаметр формы 24 или 26 см

Сметану для крема заранее можно отвесить в прохладном месте.(в холодильнике)Сложить марлю в несколько слоев,выложить сметану и установить на дуршлаг. Выдержать от 2 и больше часов.

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях

  1. В пиалу положить кусочки шоколада и сливочного масла.
  2. Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд.
  3. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится .
  4. Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

 

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

formoms,

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Пирог"

Все рецепты из категории "Пирог"

Пользователь