В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Пирог Нежнейший,Тает На Губах / Влажный Апельсиновый Бисквит

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бисквит с апельсинами и взбитыми сливками.Сочный, очень вкусный,воздушный,нежный пирог ,апельсиновый с пропиткой из меда и апельсинового сока!Рецепт простой!

Продукты:

  • мука 170 г
  • крахмал кукурузный 35 г
  • яйца 5 шт.
  • растительное масло без запаха 40 г
  • сахар 180 г
  • апельсин 2 шт.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • щепотка соли
  • ванильный сахар 10 г

Пропитка

  • сок из одного апельсина(для очень влажного пирога -берите три апельсина )
  • мед 1,5 - 2 ст.л.

Диаметр формы 22 - 24 см

Выпекать 35-45 минут.Дверцу доховки первые 20 минут не открывать!!(чтобы бисквит не опал)Готовность пирога проверять деревянной шпажкой.

Также можно апельсин заменить на другие цитрусы.

Сверху бисквит можно дополнительно покрыть взбитыми сливками,шоколадной глазурью,белым растопленным шоколадом.

Пирог Нежнейший,Тает На Губах / Влажный Апельсиновый Бисквит

Title User

Title Cart