ПОНЧИКИ Заварные по-французски / Простой рецепт
Вкусные воздушные пончики во фритюре из заварного теста.
Продукты:
- мука 120 г
- яйца 4 шт.
- масло сливочное 100 г
- вода 300 мл
- соль щепотка
- сахарная пудра
- растительное масло для жарки
- Опуская в горячий фритюр по пять-шесть пончиков сразу, обжарьте их на небольшом огне .
- Растительного масла должно быть достаточно, чтобы пончики в нем плавали.
- Обжаривайте их примерно 6-10 минут, до насыщенного золотистого цвета, постоянно перемешивая.
- Выложить на бумажное полотенце и щедро посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Удачи в приготовлении!
Приятного аппетита!
formoms,