ПОНЧИКИ Заварные по-французски / Простой рецепт

Вкусные воздушные пончики во фритюре из заварного теста.

Продукты:

  • мука 120 г
  • яйца 4 шт.
  • масло сливочное 100 г
  • вода 300 мл
  • соль щепотка
  • сахарная пудра
  • растительное масло для жарки

  1. Опуская в горячий фритюр по пять-шесть пончиков сразу, обжарьте их на небольшом огне .
  2. Растительного масла должно быть достаточно, чтобы пончики в нем плавали.
  3. Обжаривайте их примерно 6-10 минут, до насыщенного золотистого цвета, постоянно перемешивая.
  4. Выложить на бумажное полотенце и щедро посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Удачи в приготовлении!

 

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

formoms,

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Пончики"

Все рецепты из категории "Пончики"

Пользователь