Категории
Пряник
Новогодние пряники: снеговик, снежинка, пряничная раскраска
18 декабря, 2020
✅Делаем пряничную раскраску;
✅Быстро переносим рисунок на пряник;
✅Заливаем пряник-снеговик и делаем снеговику вязанный шарфик
✅Украшаем пряничную снежинку с помощью трафарета;
✅Делаем супербыстрые пряники с зимним узором.
БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Самый ПРОСТОЙ ПРЯНИК олень новогодний РЕЦЕПТ в описании
12 декабря, 2020
На 40-50 печений нам понадобится
⠀
👉675 грамм муки высшего сорта
Ингредиенты:
👉1 чайная ложка молотого имбиря
👉1 чайная ложка молотой корицы
👉1 чайная ложка молотого мускатного ореха
👉1/4 чайной ложки молотой гвоздики
👉1/4 чайной ложки молотого душистого перца
👉1 чайная ложка разрыхлителя
👉180 грамм сливочного масла, комнатной температуры
👉200 грамм сахарного песка
👉2 яйца
👉2 столовые ложки какао
👉200 грамм меда или патоки
Масло взбейте с сахаром до пышной кремообразной консистенции (обычно на это уходит 2-3 минуты). Добавьте яйца и мед, и перемешайте тесто до однородности на средней скорости.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и молотые специи.
Постепенно добавьте мучную смесь и вновь мешайте до однородности.
Разделите тесто на 2 части. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник пока тесто не затвердеет (30 минут будет достаточно). Тесто может хранится в холодильнике 3-4 дня.
Во время выпекания печенья слегка увеличатся в размере, поэтому раскладывайте их на противне с интервалом в 2 см.
Если в процессе работы тесто или вырезанные печенья размягчились, уберите их прямо на противне в холодильник на 10-15 минут.
Тогда при выпечке они хорошо сохранят свою форму.
Поставьте противень с печеньем на средний уровень разогретой духовки и выпекайте 8-12 минут, в зависимости от размера печенья. Готовность определяется следующим образом - краешек печенья затвердел и слегка покоричневел, а в центре оно остается мягким.
Из этой порции теста получается 12-13 печений размером 10 на 10 и толщиной 6 мм
НОВОГОДНИЙ пряник ДЕД МОРОЗ / Заливка и отрисовка глазурью айсингом
09 декабря, 2020
Этого Санту делала в прямом эфире в рамках марафона Испеки сама, но для тех, у кого не хватает терпения посмотреть все 2 часа записи (я вас прекрасно понимаю), сделала быстрый урок.
В общем, можете закинуть его в закладки, а на зимних каникулах под тазик оливье пересмотреть
Простой способ нанесения рисунка с помощью ТРАФАРЕТОВ / Быстрые пряники С УЗОРОМ / Мастер класс ч. 2
08 декабря, 2020
Роспись Пряников / Печенья для Начинающих Мастер класс по работе
с ТРАФАРЕТАМИ при росписи пряников КРАСИВО, БЫСТРО и ЛЕГКО
Делаем пряники снежинки заливка и украшение
РЕЦЕПТ базового айсинга на живом белке:
90 г белка смешать
400-500 г мелкой сахарной пудры.
Через 5 минут вымешивания (когда смесь побелеет) добавить лимонную кислоту (1/4 чайной ложки) вымешивать еще 5 минут.
Для заливочной консистенции базу нужно развести белком.
Мастер класс новогодние пряники с глазурью/ Основы для НАЧИНАЮЩИХ / Разбор ошибок Заливка часть 1
08 декабря, 2020
Роспись Пряников / Печенья для Начинающих
Разбираем ошибки на пути к идеальным пряникам
Глазурь для пряников. Рецепт айсинга. Белковая глазурь Консистенция глазури для пряников Как приготовить айсинг
РЕЦЕПТ базового айсинга на живом белке:
90 г белка смешать с 400-500 г мелкой сахарной пудры.
Через 5 минут вымешивания (когда смесь побелеет) добавить лимонную кислоту (1/4 чайной ложки)
и вымешивать еще 5 минут.
Для заливочной консистенции базу нужно развести белком.
Пряник елка ЕЛОЧКА новогодняя ПРОСТОЕ украшение
05 декабря, 2020
Простой Способ Росписи Пряников. Справится Даже Ребенок
пряник елка новогодняя
пряник в виде елки
пряник елка роспись
новогодний пряник
пряник елочка роспись
как сделать цветной пряник