Пряник

Пряничный венок! Рецепт ЦВЕТНОГО песочного теста  на маргарине

Пряничный венок! Рецепт ЦВЕТНОГО песочного теста на маргарине

21 января, 2021 РЕЦЕПТ цветного теста Вкусный венок из нежнейшего рассыпчатого печенья к 14 февраля. Узоры нанесла скалками LUBIMOVA Ну и сам рецепт - сохраняйте и ставьте ❤️ ✅150 сливочного маргарина72% смешиваем с 50 г подсолнечного рафинированного масла. ✅Всыпаем 200 г сахарной пудры и 50 г кукурузного крахмала, смешиваем смесь ложкой до однородности. ✅Вмешиваем 3 яйца и 1 пакетик ванилина (2 г) ✅ Добавляю несколько капель пищевого красителя (смотрите на интенсивность цвета, имейте в виду, что после выпечки тесто станет светлее). Хорошо перемешиваю. ✅Вмешиваю около 500 г муки, но ориентируюсь по консистенции теста - оно должно легко скатываться в комок и не должно липнуть к рукам. Готовое тесто отправляю в холодильник где-то на полчаса. После этого раскатываю и вырубаю его вырубками. Выпекаю в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут, слежу, чтобы тесто пропеклось, но не начало румяниться, иначе цвет будет не таким красивым.
ХЛОП-ХЛОП! Сахарные глазки! Расходуем остатки айсинга/глазури С УМОМ Делаем заготовки для пряников

ХЛОП-ХЛОП! Сахарные глазки! Расходуем остатки айсинга/глазури С УМОМ Делаем заготовки для пряников

28 декабря, 2020 Стараюсь не делать айсинг больше необходимого количества (из расчета на сегодня-завтра), но иногда все же остаются излишки. Что с ними делать? Облегчить себе жизнь в будущем, и сделать полезные заготовки. Важно! Для таких глазок айсинг должен быть плотный, даже гуще, чем базовый/контурный. А вы делаете пряничные заготовки? Если да, то поделитесь мыслями, какие?
Простая техника декора имбирных пряников ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ / Вязание, снежок на новогодних пряниках

Простая техника декора имбирных пряников ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ / Вязание, снежок на новогодних пряниках

24 декабря, 2020 Простая техника декора имбирных пряников ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ / Вязание, снежок на новогодних пряниках Детальный мастер-класс по росписи пряников к Новому 2021 году
Новогодние пряники: снеговик, снежинка, пряничная раскраска

Новогодние пряники: снеговик, снежинка, пряничная раскраска

18 декабря, 2020 ✅Делаем пряничную раскраску; ✅Быстро переносим рисунок на пряник; ✅Заливаем пряник-снеговик и делаем снеговику вязанный шарфик ✅Украшаем пряничную снежинку с помощью трафарета; ✅Делаем супербыстрые пряники с зимним узором.
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ/ ПРЯНИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК Имбирный человечек НОВОГОДНИЕ пряники

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ/ ПРЯНИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК Имбирный человечек НОВОГОДНИЕ пряники

12 декабря, 2020 ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ/ ПРЯНИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК Имбирный человечек НОВОГОДНИЕ пряники
БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Самый ПРОСТОЙ ПРЯНИК олень новогодний РЕЦЕПТ в описании

БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Самый ПРОСТОЙ ПРЯНИК олень новогодний РЕЦЕПТ в описании

12 декабря, 2020 На 40-50 печений нам понадобится ⠀ ?675 грамм муки высшего сорта Ингредиенты: ?1 чайная ложка молотого имбиря ?1 чайная ложка молотой корицы ?1 чайная ложка молотого мускатного ореха ?1/4 чайной ложки молотой гвоздики ?1/4 чайной ложки молотого душистого перца ?1 чайная ложка разрыхлителя ?180 грамм сливочного масла, комнатной температуры ?200 грамм сахарного песка ?2 яйца ?2 столовые ложки какао ?200 грамм меда или патоки Масло взбейте с сахаром до пышной кремообразной консистенции (обычно на это уходит 2-3 минуты). Добавьте яйца и мед, и перемешайте тесто до однородности на средней скорости. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и молотые специи. Постепенно добавьте мучную смесь и вновь мешайте до однородности. Разделите тесто на 2 части. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник пока тесто не затвердеет (30 минут будет достаточно). Тесто может хранится в холодильнике 3-4 дня. Во время выпекания печенья слегка увеличатся в размере, поэтому раскладывайте их на противне с интервалом в 2 см. Если в процессе работы тесто или вырезанные печенья размягчились, уберите их прямо на противне в холодильник на 10-15 минут. Тогда при выпечке они хорошо сохранят свою форму. Поставьте противень с печеньем на средний уровень разогретой духовки и выпекайте 8-12 минут, в зависимости от размера печенья. Готовность определяется следующим образом - краешек печенья затвердел и слегка покоричневел, а в центре оно остается мягким. Из этой порции теста получается 12-13 печений размером 10 на 10 и толщиной 6 мм
Все СЕКРЕТЫ: пряники с новогодним узором с помощью скалок. Делаем ПРОСТЫЕ пряники с рисунком

Все СЕКРЕТЫ: пряники с новогодним узором с помощью скалок. Делаем ПРОСТЫЕ пряники с рисунком

09 декабря, 2020 Делаем узоры на домашних пряниках с помощью скалок. Откуда появился выпуклый рисунок +на пряниках
НОВОГОДНИЙ пряник ДЕД МОРОЗ / Заливка и отрисовка глазурью айсингом

НОВОГОДНИЙ пряник ДЕД МОРОЗ / Заливка и отрисовка глазурью айсингом

09 декабря, 2020 Этого Санту делала в прямом эфире в рамках марафона Испеки сама, но для тех, у кого не хватает терпения посмотреть все 2 часа записи (я вас прекрасно понимаю), сделала быстрый урок. В общем, можете закинуть его в закладки, а на зимних каникулах под тазик оливье пересмотреть
Простой способ нанесения рисунка с помощью ТРАФАРЕТОВ / Быстрые пряники С УЗОРОМ / Мастер класс ч. 2

Простой способ нанесения рисунка с помощью ТРАФАРЕТОВ / Быстрые пряники С УЗОРОМ / Мастер класс ч. 2

08 декабря, 2020 Роспись Пряников / Печенья для Начинающих Мастер класс по работе с ТРАФАРЕТАМИ при росписи пряников КРАСИВО, БЫСТРО и ЛЕГКО Делаем пряники снежинки заливка и украшение РЕЦЕПТ базового айсинга на живом белке: 90 г белка смешать 400-500 г мелкой сахарной пудры. Через 5 минут вымешивания (когда смесь побелеет) добавить лимонную кислоту (1/4 чайной ложки) вымешивать еще 5 минут. Для заливочной консистенции базу нужно развести белком.
Мастер класс новогодние пряники с глазурью/ Основы для НАЧИНАЮЩИХ / Разбор ошибок Заливка часть 1

Мастер класс новогодние пряники с глазурью/ Основы для НАЧИНАЮЩИХ / Разбор ошибок Заливка часть 1

08 декабря, 2020 Роспись Пряников / Печенья для Начинающих Разбираем ошибки на пути к идеальным пряникам Глазурь для пряников. Рецепт айсинга. Белковая глазурь Консистенция глазури для пряников Как приготовить айсинг РЕЦЕПТ базового айсинга на живом белке: 90 г белка смешать с 400-500 г мелкой сахарной пудры. Через 5 минут вымешивания (когда смесь побелеет) добавить лимонную кислоту (1/4 чайной ложки) и вымешивать еще 5 минут. Для заливочной консистенции базу нужно развести белком.
Пряник елка  ЕЛОЧКА новогодняя ПРОСТОЕ украшение

Пряник елка ЕЛОЧКА новогодняя ПРОСТОЕ украшение

05 декабря, 2020 Простой Способ Росписи Пряников. Справится Даже Ребенок пряник елка новогодняя пряник в виде елки пряник елка роспись новогодний пряник пряник елочка роспись как сделать цветной пряник
Новогодние имбирные ПРЯНИКИ 2021 Этот набор сможет сделать даже НОВИЧОК!

Новогодние имбирные ПРЯНИКИ 2021 Этот набор сможет сделать даже НОВИЧОК!

05 декабря, 2020 новогодние пряники 2021 новогодние имбирные пряники роспись новогодних пряников новогодние пряники своими руками новогодние пряники наборы пряник елка новогодняя как сделать имбирные пряники как сделать новогодние пряники
Роспись новогоднего пряника кистью по глазури пищевыми красками

Роспись новогоднего пряника кистью по глазури пищевыми красками

29 ноября, 2020 Роспись новогоднего пряника кистью по глазури пищевыми красками, мастер-класс, запись прямого эфира с моей странички в инстаграм. В этом видео рассказываю, какие красители используют, какие кисти.
Как расписывать пряники кистью/ акварельная роспись имбирных пряников основы для начинающих

Как расписывать пряники кистью/ акварельная роспись имбирных пряников основы для начинающих

26 ноября, 2020 акварельная роспись пряников как расписывать пряники как расписать имбирные пряники чем расписывают пряники расписать пряники к новому году как можно расписать пряники
Простой Пряник Дед Мороз / как перенести рисунок или картинку на новогодний  имбирный пряник
Как сделать имбирный пряник Дед мороз с оленем Роспись  новогоднего пряника айсингом для начинающих
Новогодние имбирные пряники Простой Способ Росписи Пряников/ Печенье для начинающих

Новогодние имбирные пряники Простой Способ Росписи Пряников/ Печенье для начинающих

22 ноября, 2020 Роспись пряников и печенья с помощью айсинга/глазури. Это очень просто и по силам каждому. Попробуйте!
ТРАФАРЕТЫ для  новогодних ПРЯНИКОВ Простое украшение Перенос рисунка на пряник. МК Роспись пряников

ТРАФАРЕТЫ для новогодних ПРЯНИКОВ Простое украшение Перенос рисунка на пряник. МК Роспись пряников

16 ноября, 2020 Как использовать трафарет для пряников Украшение имбирных пряников с помощью трафаретов.
ПРОСТОЕ украшение новогодних  пряников/ основы росписи и работы с глазурью пошагово для начинающих

ПРОСТОЕ украшение новогодних пряников/ основы росписи и работы с глазурью пошагово для начинающих

16 ноября, 2020 Детальный мастер-класс по росписи пряников к Новому 2021 Как нарисовать на пряниках елочку, звезду и ангела: просто ЛЁГКИЙ способ украшения ПРЯНИКОВ
Пряник символ 2021 года.  НОВОГОДНИЕ ПРЯНИКИ Имбирный пряник бык 2021 Роспись пряников

Пряник символ 2021 года. НОВОГОДНИЕ ПРЯНИКИ Имбирный пряник бык 2021 Роспись пряников

08 ноября, 2020 ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ Пряник символ 2021 года. НОВОГОДНИЕ ПРЯНИКИ Имбирный пряник бык 2021 Роспись пряников Роспись Айсинг Эффектный пряник своими руками за несколько минут ПРОСТОЕ украшение пряников Пряники: урок Мастер-класс Новогодние пряники Роспись пряников без трафарета

Title User

Title Cart