Штрудель

ШТРУДЕЛЬ с яблоками ☆ Из ЛАВАША! Вкусный ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Простой и Быстрый Рецепт (с ягодами)

ШТРУДЕЛЬ с яблоками ☆ Из ЛАВАША! Вкусный ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Простой и Быстрый Рецепт (с ягодами)

12 декабря, 2020 Самый вкусный и ароматный штрудель с яблоками! Быстрый яблочный штрудель из тонкого лаваша. Новый рецепт штруделя, который вас покорит. Как приготовить яблочный штрудель, чтобы гости и родные были в полном восторге? Очень легко! Готовим штрудель с яблоками из лаваша. Очень вкусная выпечка из лаваша с яблоками, ягодами и грецкими орехами. Это не просто яблочный пирог, а настоящее удовольствие! Самый вкусный рецепт штруделя. Быстро и очень просто! Готовьте этот штрудель на Новый Год, Рождество, День Рождения. Эта выпечка всегда будет уместна на любой праздник к чаю или кофе! Ягоды придают яблоками красивый коралловый оттенок и это смотрится очень аппетитно! Вкуснейший и ароматнейший яблочный штрудель из тонкого лаваша! Попробуйте этот простой рецепт штруделя с яблоками, ягодами и грецкими орехами. Любимая выпечка к чаю или кофе. Штрудель с яблоками из простого лаваша готовится проще простого. Яркая подача придаст этой выпечке неповторимый шарм и этот десерт будет очень красиво смотреться на Новогоднем или Рождественском праздничном столе. Идеальный десерт на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки – 3 шт. (я использовала яблоки гренни смит) Ягоды – 3 ст. л. (например, черная и красная смородина, черноплодная рябина) Сахар – 3 ст. л. Сок и цедра 1-го лимона Молотая корица – по вкусу Ванилин – 0,5 ч. л. Сливочное масло – 30 гр. Грецкие орехи (молотые) – 6 ст. л. Лаваш тонкий – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Выпекаем 20 минут при температуре 190 градусов.
Яблочный штрудель. Apple strudel. Венский штрудель.

Яблочный штрудель. Apple strudel. Венский штрудель.

28 октября, 2020 Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе.Само название блюда пришло из немецкого языка (оно означает «вихрь», «воронка»), а рецепт — из Австро-Венгрии. Поэтому яблочный штрудель так и называют – венский штрудель. Ингредиенты: мука..............................................250 г растительное масло ................4 ст.л вода ..............................................100 мл яблоки..........................................6 шт изюм.............................................70 г миндаль.......................................70 г печенье..........................................2 шт сахар.............................................50 г корица...........................................1/2 ч.л. масло............................................50 г лимонный сок.............................20 мл яйцо................................................2 шт щепотка соли Приготовление: Приготовьте тесто для классического яблочного штруделя. Муку просейте в большую миску. Добавьте яйцо, растительное масло и соль. Влейте теплую воду и тщательно перемешайте. Тесто выложите на стол, подпыленный мукой, и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет однородным и очень пластичным. Это займет минут 10–15. Заверните тесто для штруделя в пленку и оставьте при комнатной температуре на 30–40 минут. Для начинки классического яблочного штруделя изюм вымойте и залейте кипящей водой. Оставьте на 15 минут, затем откиньте на сито и обсушите на бумажном полотенце. Яблоки вымойте, затем разрежьте на половинки. Удалите сердцевины с семенами. Мякоть очистите и нарежьте дольками. Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы яблоки не потемнели. Очищенные миндальные орехи мелко порубите. Соедините сахар и молотую корицу. Раскрошите печенье. Тесто для яблочного штруделя выложите на подпыленное мукой льняное полотенце и аккуратно растягивайте от центра к краям, чтобы получился тонкий прямоугольный пласт.Смажьте пласт растопленным маслом. Отступая от длинной стороны пласта 2–3 см, ровным слоем выложите миндаль, печенье, приготовленную яблочную начинку и изюм. Пересыпьте все сахаром. Добавьте оставшиеся кусочки масла. Край теста не заполненный начинкой смажьте яйцом. Плотно сверните рулетом и переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки и промажьте поверхность рулета яйцом. Выпекайте 35–45 минут при 200°C.
Деревенский "Штрудель" Простой Рецепт!!!

Деревенский "Штрудель" Простой Рецепт!!!

03 марта, 2020 В этом видео я поделюсь рецептом своего "Штруделя". Рецепт: Тесто: Вода - 150 м.л Яйцо - 1 шт Уксус - 1 ч.л Масло растительное - 1 ст.л Соль - 1 ч.л Начинка: Яблоки - 5-6 шт Лимонный сок - 1 ст.л Сахар - 1 ст Корица - 1 ч.л Панировочные сухари - 100 г. Сливочное масло - 50 г. Изюм - 100 г. Орехи - 30 г.
Быстрый грушевый штрудель

Быстрый грушевый штрудель

17 ноября, 2019 Готовим очень простой вариант штруделя с грушами. Нам понадобится: 2-3 груши, 1 лимон, 1 чайная ложка корицы, 80 гр. сахара, 1 чайная ложка крахмала, 1 яйцо, 1 лист тонкого лаваша, 100 гр. любого печенья (песочного или овсяного), 50 гр. размягчённого сливочного масла.
РУЛЕТ из ЛАВАША С МАКОМ. Ленивый ШТРУДЕЛЬ

Title User

Title Cart