Тарталетки

НАЧИНКИ для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный стол ☆ Тарталетки с начинкой - сразу 5 РЕЦЕПТОВ (из рыбы)

НАЧИНКИ для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный стол ☆ Тарталетки с начинкой - сразу 5 РЕЦЕПТОВ (из рыбы)

18 декабря, 2020 Тарталетки с рыбной начинкой - аппетитная закуска на любой случай! Готовить просто, а украшать очень интересно. Все очень бюджетно и просто. Используем консервированную, копченую или сырокопченую рыбу. Для украшения я часто использую крекеры, соленые палочки, оливки, маслины, зелень укропа и петрушки и другие доступные продукты. Предлагаю вашему вниманию 5 очень интересных рыбных начинок для тарталеток: 1) Селедка под шубой 2) Полная чаша 3) Артистическая 4) Любимая 5) Гранатовый цветок Количество ингредиентов дается приблизительно, потому что многое зависит от количества тарталеток. ИНГРЕДИЕНТЫ: "Селедка под шубой": Сельдь – 10-12 кусочков Майонез – 3-4 ст. л. Свекла отварная – 5 ст. л. Яйцо вареное – 1 ст. л. Зеленый лук – по вкусу "Полная чаша": Сардина консервированная – 1 банка Шампиньоны, обжаренные с луком – 5-6 ст. л. Майонез – 3-4 ст. л. Оливки, фаршированные лимоном – 10-12 шт. Сухарик, веточка укропа – для украшения "Артистическая": Красная рыба – по вкусу Сливочный сыр – 3-4 ст. л. Огурец – 1 шт. (по желанию) Укроп – по вкусу "Любимая": Горбуша консервированная – 1 банка Яйцо вареное – 1 шт. Морковь отварная – 1 шт. Сыр тертый – по вкусу Майонез – 3 ст. л. Маслины без косточки – 1 в центр тарталетки и для украшения "Гранатовый цветок": Консервированная горбуша – 1 банка Зеленый лук – 3-4 стебля Гранат – 1 шт. Сливочный сыр – 5-6 ст. л. Орехи молотые (миндаль, грецкие или кешью) – по вкусу Соль – по вкусу Зеленый лук – по вкусу
Оригинальные Тарталетки на Праздничный Стол / С Творожным Сыром Рикотта

Оригинальные Тарталетки на Праздничный Стол / С Творожным Сыром Рикотта

20 сентября, 2020 Закусочные тарталетки с рикоттой Ингредиенты: тарталетки: 100 гр. сливочного масла, 250 гр. муки, 0,5 чайной ложки соли, 1/3 стакана воды, начинка: 500 гр. рикотты, 1 пучок укропа, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 огурец, соль и перец по вкусу.
⭐️ТАРТАЛЕТКИ с Красной Рыбой ⭐️ВОЛОВАНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ / CANAPES / APERITIFS

⭐️ТАРТАЛЕТКИ с Красной Рыбой ⭐️ВОЛОВАНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ / CANAPES / APERITIFS

23 ноября, 2019 ТАРТАЛЕТКИ с Красной Рыбой / ВОЛОВАНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ / CANAPES / CANAPÉS / APÉRITIF Праздничные Закуски. Не знаете чем начинить тарталетки? Приготовьте вкусные тарталетки с красной рыбой, и все гости пальчики оближут! Являясь большой поклонницей красной рыбы хочу предложить вам вариант вкусной закуски в тарталетках из слоеного теста . Красная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным сыром . Такую закуску можно приготовить к любому празднику и просто для любой вечеринки. ТАРТАЛЕТКИ с Красной Рыбой * ВОЛОВАНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ. На 19 штук ( диаметр тарталеток 5,5 см ) ✅ Ингредиенты : Слоеное тесто - 1 упаковка 230 г Красная рыба - 150 г Сливочный сыр - 2-3 ст. л Рикотта сыр - 3 ст. л (можно заменить сыром Филадельфия) Сметана - 1ст. л Яйцо - 1 шт (или только желток ) Специи - соль , перец , базилик Петрушка свежая (или укроп ) Выпекать тарталетки в заранее разогретой духовке до 180 С -15-20 минут до зарумянивания . Кондитерский мешок можно заменить целлофановым пакетиком с обрезанным кончиком.

Title User

Title Cart