В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

НАЧИНКИ для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный стол ☆ Тарталетки с начинкой - сразу 5 РЕЦЕПТОВ (из рыбы)

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Тарталетки с рыбной начинкой - аппетитная закуска на любой случай! Готовить просто, а украшать очень интересно. Все очень бюджетно и просто. Используем консервированную, копченую или сырокопченую рыбу. Для украшения я часто использую крекеры, соленые палочки, оливки, маслины, зелень укропа и петрушки и другие доступные продукты.

Предлагаю вашему вниманию 5 очень интересных рыбных начинок для тарталеток:

  • 1) Селедка под шубой
  • 2) Полная чаша
  • 3) Артистическая
  • 4) Любимая
  • 5) Гранатовый цветок

Количество ингредиентов дается приблизительно, потому что многое зависит от количества тарталеток.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

"Селедка под шубой":

  • Сельдь – 10-12 кусочков
  • Майонез – 3-4 ст. л.
  • Свекла отварная – 5 ст. л.
  • Яйцо вареное – 1 ст. л.
  • Зеленый лук – по вкусу

"Полная чаша":

  • Сардина консервированная – 1 банка
  • Шампиньоны, обжаренные с луком – 5-6 ст. л.
  • Майонез – 3-4 ст. л.
  • Оливки, фаршированные лимоном – 10-12 шт.
  • Сухарик, веточка укропа – для украшения

"Артистическая":

  • Красная рыба – по вкусу
  • Сливочный сыр – 3-4 ст. л.
  • Огурец – 1 шт. (по желанию)
  • Укроп – по вкусу

"Любимая":

  • Горбуша консервированная – 1 банка
  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Сыр тертый – по вкусу
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Маслины без косточки – 1 в центр тарталетки и для украшения

"Гранатовый цветок":

  • Консервированная горбуша – 1 банка
  • Зеленый лук – 3-4 стебля
  • Гранат – 1 шт.
  • Сливочный сыр – 5-6 ст. л.
  • Орехи молотые (миндаль, грецкие или кешью) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Зеленый лук – по вкусу

НАЧИНКИ для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный стол ☆ Тарталетки с начинкой - сразу 5 РЕЦЕПТОВ (из рыбы)

Title User

Title Cart