В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Салат из свеклы и фасоли. Beetroot and bean salad. Просто и вкусно.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Салат из свеклы и фасоли.

Отличная альтернатива винегрету— пять минут и ужин готов! Прекрасное постное и питательное блюдо.Поездка в монастырь как бонус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500-600 г варенной свеклы
  • 400 г консервированной фасоли
  • 70-80 г зеленого лука
  • 30 г укропа
  • сок ½ лимона
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1-2 ч. л. сахара
  • 4 ст. л. рафинированного растительного масла
  • соль 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками.
  2. Фасоль откинуть на дуршлаг.
  3. Лук и укроп измельчить.
  4. В небольшой миске для заправки соединить лимонный сок, горчицу, сахар и растительное масло, слегка взбить вилкой.
  5. В салатнике соединить свеклу, фасоль, лук и укроп, заправить и перемешать.
Салат из свеклы и фасоли. Beetroot and bean salad. Просто и вкусно.

Title User

Title Cart