Будь в форме

В категории нет материалов.

Простые Рецепты для Мамочек

ВКУСНЫЙ ЛАВАШ В ДУХОВКЕ | Домашняя выпечка из двух видов муки!
Лаваш

ВКУСНЫЙ ЛАВАШ В ДУХОВКЕ | Домашняя выпечка из двух видов муки!

Для приготовления этого лаваша можно использовать обычную пшеничную муку или попробуйте испечь мягкий лаваш с хрустящей корочкой из пшеничной муки с добавлением цельнозерновой. Поскольку цельнозерновая мука содержит большое количество витаминов, белков и клетчатки - что делает хлеб с добавлением этой муки питательным и полезным. Готовьте эти вкусные лаваши дома в любое время! Особенно свежий домашний хлеб порадует верующих в период Великого Поста. Приятного аппетита!!! Все очень просто. Вам потребуется минимальное количество ингредиентов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш из пшеничной муки: Мука – 300 г Дрожжи (быстродействующие) – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Сахар – 1 ч. л. / 1,5 ч. л. Вода – 200 мл Лаваш с добавлением цельнозерновой муки: Мука – 200 г (пшеничная) Мука – 100 г (цельнозерновая) Дрожжи (быстродействующие)– 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Сахар – 1 ч. л. / 1,5 ч. л. Вода – 200 мл Выпекать при температуре 220 градусов 15-18 минут (20 минут - до очень румяной коричневой корочки).
Селедочка в Кляре "Тает во Рту"!!!Необычные рецепт приготовления сельди!!!
В кляре

Селедочка в Кляре "Тает во Рту"!!!Необычные рецепт приготовления сельди!!!

Наивкуснейшая селедочка в кляре!!! РЕЦЕПТ: Сельдь св\мороженная - 2 шт. Приготовить филе, соль перец, сок лимона. Замариновать на 30 минут. Кляр: Лук - 1 шт. Майонез - 150 г.м. Сода - 1\4 ч.л. Яйцо - 1 шт. Вода или Молоко - 50 г.м. Мука - тесто как на оладьи. Растительное масло - 500 м.л.
ТОРТ "ФРЕЗЬЕ"  /ФРЕЗЬЕ - ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ /Торт с Клубникой 🍓 FRAISIER CAKE
Торты

ТОРТ "ФРЕЗЬЕ" /ФРЕЗЬЕ - ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ /Торт с Клубникой 🍓 FRAISIER CAKE

🍓TOPT ФРЕЗЬЕ /КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ ФРЕЗЬЕ/ФРЕЗЬЕ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ🍓 🌹Фрезье - великолепное кондитерское изделие Французской кулинарии которое появилось в 60-е годы. Популяризированный Ленотром в 1966 году , этот бисквит пропитанный киршем (или зачастую клубничным сиропом ), наполненный кремом муслин и украшенный свежей клубникой , в то время назывался Багатель, как сад в Булонском парке с таким же названием. Cегодня Tорт Фрезье имеет много производных : Клубничный торт , в веррине, в отдельных порциях, в шарлотке ... 🌹Клубника - одна из первых ягод которая созревает и занимает место на наших кухнях . В наше время клубнику можно купить в любое время года. Незаменимый рецепт на День рождения или любой другой праздник ! TOPT ФРЕЗЬЕ /КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ ФРЕЗЬЕ/ФРЕЗЬЕ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ: ✅Ингредиенты: Бисквит : Яйца - 5 шт Мука - 150 г Сахар -150 г Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 С° - 10-15 минут Крем Муслин : Молоко - 500 мл желтки - 5 шт Сахар -80 г Экстракт ванили - 2 ч л Мука - 30 г Крахмал - 30 г ( у меня кукурузный) Сливочное масло - 250 г Сироп клубничный : Клубника - 7-8 шт Вода – 150 мл Сахар – 2-3 ст л Крем Маскарпоне : Маскарпоне - 200 г (можно заменить сливочным сыром) Сахарная пудра - 2 ст л Сливки - 150 мл ( 30-35% жирности) На декорирование торта : Клубника - 800 г (на украшение, на бисквит и сироп )
Вместо бутербродов! Рецепт ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол | Супер Закуска из Икры
Бутерброды

Вместо бутербродов! Рецепт ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол | Супер Закуска из Икры

Любите холодные закуски? Мы их просто обожаем. Вкуснее удачной закуски на праздничный стол, может быть только сама закуска :) приготовленная по особенному рецепту. Поэтому мы часто готовим дома праздничные закуски из икры - вкусные кексы, от которых невозможно оторваться! Не знаешь что делать с икрой? Приготовь вкусное лакомство - нежные, сочные кексы из икры с грибами! Очень простая в приготовлении и необычайно вкусная закуска на праздник. Настоящий деликатес для любителей икры и морепродуктов. Потрясающе вкусный рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: Икра (карпа, минтая, карася) – 500 г Грибы шампиньоны – 300 гр. 2 яйца Домашний майонез – 4 ст. л. Лук репчатый – 1 шт. Мука – 3 ст. ложки без горки Растительное масло – 1 ст. л. для обжарки Соль, перец – по вкусу
Рыбный Рулет!!! Старинный Рецепт!!!
Рулет

Рыбный Рулет!!! Старинный Рецепт!!!

Сегодня я вам расскажу и покажу старинный рецепт рыбного рулета!!! Рецепт: Минтай - 3 ш.т Скумбрия - 1 ш.т Общий вес рыбы 800 грамм Желатин - 20 г.м Чеснок - 20 г.м Сало (соленое или свежее) - 50 г.м
Форель на сковороде.  🥘 Что приготовить на ужин ?!! Как пожарить рыбу
Форель

Форель на сковороде. 🥘 Что приготовить на ужин ?!! Как пожарить рыбу

Друзья, сегодня готовлю Форель на сковороде . Как пожарить рыбу ? Форель приготовленная таким способом НЕ ПРИЛИПНЕТ И НЕ ПОДГОРИТ !!! Жареная рыба - Что приготовить на ужин ! Форель на сковороде. 🥘 Что приготовить на ужин Ингредиенты : На 4 порции : Форель - 500 г (можно любую красную рыбу или рыбу для жарки) Сальсифи - 300 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло Соль , перец , специи - по вкусу
ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ ☆ Новый РЕЦЕПТ! Вкусное БЛЮДО из ХВОСТОВ КОРОВЫ (Хвосты в скороварке)
Мясные блюда

ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ ☆ Новый РЕЦЕПТ! Вкусное БЛЮДО из ХВОСТОВ КОРОВЫ (Хвосты в скороварке)

Попробуйте Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке или Рабо де Торо (Rabo de Toro)! Готовим говяжьи хвосты быстро и Очень вкусно! Легкий рецепт хвостов, который вас покорит! Говяжьи хвосты просто тают во рту если приготовить их с черносливом. Вкусное блюдо из говяжьих хвостов для всей семьи. Говядина в скороварке. Способ приготовления хвостов коровы совсем не сложный. Вкусное, сочное и нежное мясо, вкуснее не придумаешь. Подаем говяжьи хвосты с ароматным пюре. Готовим идеальное пюре на гарнир к хвостам! Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке или Рабо де Торо (Rabo de Toro) - классика испанской кухни. Говяжьи хвосты в скороварке с черносливом и пюре на гарнир - невероятно вкусное и ароматное блюдо для всей семьи или для большой компании. Мясо очень нежное и вкусное. Говяжьи хвосты готовятся легко и просто, с черносливом они на самом деле изумительные. Рецепт говяжьих хвостов с черносливом один из самых удачных и оригинальных. Чернослив придает говяжьим хвостам сладость, легкий аромат копчености. Приготовьте к ним пюре по рецепту на видео и вы будете покорены! Рецепт пюре с мускатным орехом и молоком. Пюре идеально дополняет говяжьи хвосты. Если вы собрались приготовить самое вкусное блюдо из хвостов коровы, обязательно возьмите на заметку этот легкий рецепт. Все очень просто и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Бычьи хвосты – 2 кг. Чернослив – 300 гр. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Лавровый лист – 2 шт. Гвоздика – ½ ч. л. Тимьян, орегано, мускатный орех – 1/2 ч. л. Корица – ½ ч. л. Белое вино – 200 мл. Вода - 200 мл.

Title User

Title Cart