Как украсить кухню

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В вопросе украшения интерьера кухни на помощь придут не только дорогие аксессуары и мебель, но и полет Вашей фантазии. Довольно легко освежить оформление можно с помощью добавления оригинальных деталей, которые придадут, например, виду самого обычного холодильника новизны и свежести.

Если размеры его позволяют, то поверхность его дверей может выступить настоящим холстом воплощения всех идей. Стенки можно расписать пейзажами, опробовать на них свои навыки декупажа или же разрисовать вместе с ребенком баллончиками с краской, кардинально изменив цветовой оттенок всей кухни. Оригинальным украшением может стать магнитная доска на холодильник, которая особенно порадует тех, кому надоели обычные магнитики. С ее помощью можно оставлять оригинальные напоминания в виде красочных записей или даже рисунков. Такая доска очень пригодится семьям с маленькими детьми - на ней можно просто учить с ребенком алфавит и цифры, да и во время детских праздников ее можно использовать. Также такая доска поможет и хозяйке - на ней можно быстро набросать рецепты блюд или писать список дел.

Не стоит забывать и про декоративные магнитики - их сейчас огромное множество не только на курортах, но и в обычных супермаркетах. Можно выбрать любой понравившийся образ, размер, а количество магнитов на холодильник может ограничить только Ваше воображение и размер дверцы. Современные магнитики могут выступать еще и в роли цифровых рамок, куда можно загрузить фотографии. Тогда на одном магнитике будут периодически меняться несколько десятков шикарных видов. Более привычным элементом декора холодильника являются наклейки, которые также можно найти в широком ассортименте. Сейчас виниловые наклейки могут до неузнаваемости поменять внешний вид обычного холодильника. Если речь идет о других бытовых приборах на кухне, то вытяжку и газовую колонку можно разукрасить в один из подходящих интерьеру цветовых оттенков. А для стиральной машины можно даже пошить чехол, который будет сочетаться с занавесками или скатертью кухонного стола.

Сделать кухню уютнее помогут еще несколько аксессуаров, которые можно сделать самостоятельно. Например, абажуры для лампы можно сделать из чего угодно. А еще можно сшить оригинальные прихватки, полотенца, фартук - выполненные в едином стиле они будут смотреться очень интересно. Более того, можно сделать даже одежку и для посуды - новым трендом являются чехлы для чашек. Обычные вазы и бутылки можно заполнить сушеными фруктами, овощами, цветным песком или окрашенной солью. Главное, чтобы это были яркие сыпучие материалы. Кроме того, прозрачную бутылку интересной формы можно будет не просто наполнить чем-то интересным, но и декорировать по своему вкусу. Обновить кухню можно не только ремонтом и новой мебелью - главное, чтобы была фантазия и желание что-то поменять.

Простые Рецепты для Мамочек

КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ ФАРШ ДЛЯ МАКАРОН🍝МЯСНАЯ ПОДЛИВА. Что приготовить на ужин
Из фарша

КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ ФАРШ ДЛЯ МАКАРОН🍝МЯСНАЯ ПОДЛИВА. Что приготовить на ужин

Друзья, в этом видео я хочу Вам рассказать Как вкусно пожарить Фарш для Макарон. Такая Мясная подливa подойдет к любому гарниру. А если Вы не знаете Что приготовить на ужин ,то это Прекрасный вариант блюда из фарша. КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ ФАРШ ДЛЯ МАКАРОН🍝МЯСНАЯ ПОДЛИВА Ингредиенты : Фарш - 450 г ( у меня говяжий)-можно брать любой Лук - 2 шт Чеснок - 2 -3 зубчика Растительное масло - 3 ст л Томатное поре - 200 - 250 мл ( можно заменить томатным соусом или пастой но томатной пасты уйдет 2 -3 ст л и разбавить ее кипятком 150-200 мл кипятка) Соль - по вкусу Специи - Кориандр , сушеный чеснок , черный перец, орегано, паприка - по вкусу .
Теперь готовлю ФАСОЛЬ по этому рецепту! Тушеная Фасоль с овощами Быстро и Вкусно
Фасоль

Теперь готовлю ФАСОЛЬ по этому рецепту! Тушеная Фасоль с овощами Быстро и Вкусно

Что приготовить в пост, на ужин или на праздник? Вкусную фасоль в томатном соусе или фасоль с овощами и соусом барбекю.Тушеная фасоль по этому рецепту всегда получается нежная, сочная, хрустящая. Оригинально и просто! ❤ Белая фасоль с овощами в томатном соусе или со знаменитым соусом барбекю украсит любой стол. Простое, быстрое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо! Бобы нежные, слегка хрустящие. Соус сладковатый, очень аппетитный. Если вы любите острые блюда, можете добавить немного молотого перца чили и фасоль получится жгучая и пикантная. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фасоль – 600 г. Капуста – 300 гр. Лук репчатый – 2 шт. Перец болгарский – 2 шт. (красный и желтый) Масло растительное – 5 ст. л. Тимьян (чабрец) – 2 или 3 ч. л. Томатная паста или соус барбекю (можно даже соус гриль)– 6 ст. л. Вода – 200 мл. Соль - по вкусу ► Что касается объема воды, на 1 кг фасоли в среднем потребуется 2-3 л воды. Если вы замеряете стаканами - на 1 стакан фасоли вам потребуется 5 стаканов воды. ► Вымачивание фасоли позволяет избавиться от неприятных побочных эффектов, которыми славятся бобовые. ___________________________________________________________
Цветная капуста. Простой рецепт. Запеканка из цветной капусты. Полезные рецепты Татьяны Гладковой.
Капуста

Цветная капуста. Простой рецепт. Запеканка из цветной капусты. Полезные рецепты Татьяны Гладковой.

Всем привет! Давайте приготовим сегодня вкусную цветную капусту! легкий рецепт вкусной запеканки, так вы её еще не готовили, результат будет просто отличным. Простой рецепт запеканки из капусты, это простой рецепт цветной капусты, с которым может справиться каждый. Легкий рецепт запеканки из цветной капусты . Это простой рецепт вкусной запеканки. Простой рецепт. Это быстрый рецепт из цветной капусты, который можно приготовить с любовью. Рецепт: 500 грамм цветной капусты опускаем в кипящую подсоленную воду варим 2 минуты выключаем плиту и оставляем капусту в горячей воде 2 минуты натираем остывшую капусту на тёрке или мелко режем добавляем 2 ст. ложки рисовой или пшеничной муки 2 яйца соль, специи, травы выкладываем в форму ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 20 минут
САЛАТ "ЗЕЛЁНАЯ ПОЛЯНА" с Тунцом и Пекинской Капустой |  Простой рецепт очень Вкусного салата
Салаты

САЛАТ "ЗЕЛЁНАЯ ПОЛЯНА" с Тунцом и Пекинской Капустой | Простой рецепт очень Вкусного салата

Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой "Зеленая Поляна" - яркий, сочный, всеми любимый салат на праздник и не только! Простой рецепт вкусного салата с которым справится любая хозяйка. Экспресс-блюдо по любому поводу. Гости будут в восторге! Витаминный и красочный салатик с тунцом на скорую руку. Думаешь, что подать к праздничному столу? Яркий, нарядный салат с консервированным тунцом и пекинской капустой "Зеленая Поляна" украсит праздничный стол и порадует вкусом! Вкусный и яркий вкус салата понравится многим. Очень сытный и быстрый в приготовлении салат на праздник и на будни. Всегда пользуется успехом у гостей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста пекинская – 1 шт. (небольшая) Тунец консервированный – 1 консерва (180 гр.) Сливочный сыр – 2 упаковки (300 гр.) Хлеб – пол батона Огурцы – 2 шт. Перец болгарский (или перец капия) – 1 шт. Укроп – 1 пучок Лук репчатый – 1 шт. Соль – по вкусу Для маринования лука: Яблочный уксус – 2 ст. л. Соль – ½ ч.л. Сахар – 1 ст. л.
⭐️КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ДУХОВКЕ ⭐️Горячие Блюда - Что Приготовить на обед
Курица

⭐️КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ДУХОВКЕ ⭐️Горячие Блюда - Что Приготовить на обед

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ДУХОВКЕ / Горячие блюда на Праздничный стол Отличный рецепт на Праздник из доступных продуктов ! Подойдет на Обед и Ужин. Ингредиенты : Куриные грудки - 4 шт Перец болгарский - 2 шт ( желательно желтый и красный ) Лук - 1 шт Лук порей - 1 шт Помидоры - 4 шт Сливки - 250-300 мл ( любой жирности) Сыр натертый - 100 г (для присыпки, по желанию ) Масло растительное Специи - соль , перец, паприка, чеснок (можно свежий ) Запекать при 180 С - 50-60 минут
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК Быстро и Вкусно! 3 СПОСОБА ☆ Как замариновать ЛУК для разных блюд
Маринад

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК Быстро и Вкусно! 3 СПОСОБА ☆ Как замариновать ЛУК для разных блюд

Как быстро и вкусно замариновать лук? Используйте эти 3 простых способа и у вас получится идеальный маринованный лук к шашлыку, плову, рыбе, как добавка в разные блюда и салаты. Предлагаю вам 3 простых способа как замариновать лук в домашних условиях. Хрустящий, красивый, вкусный лучок на закуску! Маринованный лук - это простая и интересная закуска и основа для салатов! Можно замариновать его по-разному. Мы дома часто пользуемся этими 3 удачными рецептами. Лук получается очень вкусный, хрустящий и сочный! ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт 1: Лук репчатый – 1 луковица (вес примерно 200 гр.) Соль – 1 ч. л. (без горки) Сахар – 1 ст. л. (без горки) Яблочный уксус 6% – 1 ст. л. Вода – 1 ст. л. Рецепт 2: Лук репчатый – 1 луковица (вес примерно 200 гр.) Соль – 1 ч. л. с горкой Сахар – 1 ст. л. Столовый уксус 9% – 4 ст. л. Вода – 1 стакан Укроп – 1 пучок Перец черный молотый – по вкусу Рецепт 3: Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера) Сок 1 лимона Вода – 0,5 стакан Масло подсолнечное – 1 ч. л. Сахар – 1 ст. л. Перец черный молотый – по вкусу Можно добавить соль по вкусу.
Пирог с Яблоком и Апельсином.Нежный Бисквит!!!
Пирог

Пирог с Яблоком и Апельсином.Нежный Бисквит!!!

Здравствуйте друзья мои. Я вас уверяю, вкуснее вы ничего не пробовали. Пирог с яблоками и апельсином.Очень вкусный и нежный бисквит. Это просто праздник. Присоединяйтесь. РЕЦЕПТ: Яйцо - 4 шт. Сахар - 1.5 ст. Сливочное масло - 150 г. Сметена - 200 г. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Ванилин Мука - 2.5 ст. НАЧИНКА: Яблоко - 3 шт. Апельсин - 1-2 шт.
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 🥮Шоколадный Бисквит для Торта 🥮 РЕЦЕПТ БИСКВИТА
Бисквит

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 🥮Шоколадный Бисквит для Торта 🥮 РЕЦЕПТ БИСКВИТА

Всем привет, сегодня приготовим вместе Шоколадный бисквит. Как приготовить Шоколадный бисквит для торта, я Вам расскажу в этом видео. Такой Бисквит, отличная основа для любого Шоколадного торта ! Шоколадный бисквит для торта Ингредиенты : Яйца - 4 шт Сахар - 120 г Мука - 120 г Какао - 40 г ( 3 ст л ) Ваниль или ванильный сахар - 10 г или 2 ч л Разрыхлитель - 11 г Соль - щепотка
Безумно ВКУСНЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ которые получаются ВСЕГДА! Рецепт МЕГА сочных Перепелов на праздник
Мясные блюда

Безумно ВКУСНЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ которые получаются ВСЕГДА! Рецепт МЕГА сочных Перепелов на праздник

Рецепт вкусных перепелок для праздничного стола! Теперь вы знаете как приготовить перепелов быстро и просто в зажарке из лука и моркови. Перепелки по этому рецепту всегда нежные и сочные, невероятно мягкие и тающие во рту. Это красивое блюдо из перепелов украсит любой стол. Простой и очень вкусный рецепт перепелок для всех! Вкусные перепелки в скороварке готовятся быстро и просто. Если у вас нет скороварки, готовьте это блюдо из перепелов по этому рецепту в казане или кастрюле. Птички настолько сочные и мягкие, просто тающие во рту и их можно подавать с любым гарниром. Неповторимый вкус, аппетитный вид, пряный аромат!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: Перепела – 5 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Паприка – 1 ст. л. Мускатный орех – 1 ч. л. Чеснок (сушеный молотый) – 2 ч. л. Соль, перец – по вкусу Вода – 300 мл. Растительное масло – 3-4 ст. л. ► Готовим перепела в скороварке в течение 12 минут (или можете увеличить время приготовления в зависимости от модели скороварки и качества перепелок). ► Если вы используете казан или кастрюлю, тушите их на слабом огне под крышкой 20-25 минут (увеличьте время приготовления по необходимости).
Простое украшение новогоднего имбирного пряника. Мастер-класс пряник олень
Пряник

Простое украшение новогоднего имбирного пряника. Мастер-класс пряник олень

Простое украшение новогоднего имбирного пряника. Мастер-класс пряник олень
Фаршированные ПЕРЕПЕЛА В ДУХОВКЕ! Вкусное горячее блюдо на праздничный стол
Мясные блюда

Фаршированные ПЕРЕПЕЛА В ДУХОВКЕ! Вкусное горячее блюдо на праздничный стол

Перепела в духовке - это вкусное горячее блюдо на праздничный стол! Фаршированные перепела на подушке из картофеля улетают со стола мгновенно. Предлагаем вам отличный рецепт перепелов фаршированных грибами и черносливом. Готовим это домашнее блюдо в утятнице. Вкусные перепела в духовке, фаршированные черносливом и грибами, покорят всех, и родных, и друзей и гостей! Готовьте на здоровье! ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 перепелок 6 зубчиков чеснока Розмарин – 3-5 веточек Паприка – 1 ст. л. Чили (молотый) – по вкусу Мед – 1 ст. л. Лимонный сок – пол лимона Чернослив (без косточек) – 150 г Грибы Шампиньоны (обжаренные) - 150-200 г Куриный бульон – 5-6 кубиков (мы используем замороженный бульон домашнего приготовления) Картофель – 400 -500 г Вода – 600-700 мл (в зависимости от размера утятницы) Оливковое масло – 30 г Соль – по вкусу Выпекайте перепела под крышкой примерно 20-25 минут при температуре 200 °C. Затем можно открыть крышку, чтобы птички поджарились сверху. Готовьте их их еще 5-10 минут, до образования аппетитной корочки. Для приготовления этого блюда вам может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от духовки и качества продуктов.
Все СЕКРЕТЫ: пряники с новогодним узором с помощью скалок. Делаем ПРОСТЫЕ пряники с рисунком
Пряник

Все СЕКРЕТЫ: пряники с новогодним узором с помощью скалок. Делаем ПРОСТЫЕ пряники с рисунком

Делаем узоры на домашних пряниках с помощью скалок. Откуда появился выпуклый рисунок +на пряниках

Title User

Title Cart