Комплект мебели для детской – оптимальное решение для правильного развития

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вашему ребенку для полноценного развития просто необходимо личное пространство - своя комната. В этом своем мирке малыш проведет львиную долю своего времени - игры, отдых, уроки и т.д.

Поэтому так важно выбрать подходящий вариант комплекта мебели, которая понравится малышу и одновременно будет экологичной, практичной и удобной. Обычно комплект мебели для детской комнаты состоит из кровати, стола, стула и шкафчика. Это - "стандартный набор", основные предметы мебели.

Но этот перечень условный и может меняться. Например, часто в комплекте может быть стенка - обычно включает несколько шкафов, книжных полок и др. Также стенка может быть выполнена, как цельная конструкция со столом и даже стульями. Конечно, все можно купить и отдельно, но если приобрести комплектом, то реально возможно сэкономить свободное место в комнате и деньги, а мебель будет смотреться гармонично.

Остановимся подробнее на каждом из основных элементов.

Кровать в классическом случае - одноярусная. Такой вариант подойдет для любого возраста, а вот двухъярусная уместна для дошкольников и младших школьников. Причем, даже если малыш один, свободный ярус часто используют как место для игр. Но двухъярусный вариант кровати станет удачным решением проблемы маленькой комнаты и подходит для небольшой квартиры. Если ребенок маленький - до 3 лет, то родители должны проследить о наличии ограничителей или бортиками, чтобы ребенок не упал. Также важно выбирать полезный для позвоночника ортопедический матрас.

У стула должен быть небольшой вес, спинка с небольшим наклоном назад + подлокотники. Конечно, лучше всего, если и сиденье и подлокотники будут регулируемыми - это удобно, когда малыш начинает активно расти.

Стол, как важнейший элемент мебели, также важно выбрать правильно. Лучше пусть это будет прямоугольная форма, столешница - на уровне локтей или чуть выше. Кстати, если комната маленькая, то откидной стол станет хорошим решением. К тому же, стоит понимать, что для компьютера понадобиться специальный стол.

Шкаф может быть как один, так и несколько - для одежды, игрушек и т.д. Для безопасности дверцы лучше выбирать не стеклянные, а из шкафа малышу должно быть удобно доставать вещи или игрушки. То есть с глубиной тоже нужно не переборщить. Дверцы и ящики должны легко открываться.

Обустройство детской - важный момент для родителей, а покупка детской мебели комплектом является наиболее оптимальным вариантом.

Простые Рецепты для Мамочек

⭐️БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ⭐️ / БИСКВИТ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ / ROULET / TORT/ BISCUIT ROLL
Рулет

⭐️БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ⭐️ / БИСКВИТ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ / ROULET / TORT/ BISCUIT ROLL

💖Сегодня я готовлю вместе с вами Бисквитный рулет. Рулет будет с малиновым джемом (или вареньем ) и с кремом ( сливки с маскарпоне ). Готовится он Просто и из самых доступных всем продуктов. Малину можно заменить любыми другими ягодами или вареньем ( консервированными, замороженными) или просто сверху присыпать сахарной пудрой. Бисквит всего из 3 ёх Ингредиентов. ⭐️БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ. ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ и Не Только. Бисквит из 3 ёх Ингредиентов. ИДЕЯ ТОРТА НА НОВЫЙ ГОД⭐️ 💟Ингредиенты : Бисквит : Сахар - 100 г Мука - 120 г Яйца - 4 шт Экстракт ванили - 1 ч. л (не обязательно или заменить ванильным сахаром ) Крем : Маскарпоне - 250 г ( или другой сливочный сыр ) Сливки - 250 мл ( жирность 35%) Сахар - 2-3 ст. л Экстракт ванили - 2 ч. л Варенье или Джем Малиновое ( 150г ) - для смазки Для Украшения : Малина - 150 -200 г ( можно украсить вареньем или замороженными или консервированными ягодами ) Выпекаем 10-15 мин в предварительно разогретой до 180 C° духовке. Ссылки на Торты и Праздничную Выпечку : Cтавьте лайк ! Делитесь рецептами со своими друзьями ! МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ : ROULET A LA FRAMBOISE/ BISCUIT POUR NOEL / NOUVEL AN Aujourd'hui, je prépare avec vous ROULET A LA FRAMBOISE. Il est préparé simplement avec des produits accessibles à tous. Les framboises peuvent être remplacées par d'autres baies ou confitures (en conserve, surgelées) ou simplement saupoudrées de sucre en poudre. ⭐️ROULET A LA FRAMBOISE ET CREME ⭐️ 💟Ingrédients : Biscuit : Sucre - 100 g Farine - 120 g Œufs - 4 pcs Extrait de vanille - 1 c. À thé (facultatif ou à remplacer par du sucre vanillé) Crème: Mascarpone - 250 g (ou autre fromage à la crème) Crème - 250 ml (teneur en graisse 35%) Sucre - 2-3 c. l Extrait de vanille - 2 c. Confiture ou framboise Confiture (150g) Pour la décoration : Framboises - 150-200 g (peut être décoré avec de la confiture ou des baies congelées ou en conserve) 10-15 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C. ⭐️MES RÉSEAUX SOCIO : Bon appétit à tous !
Простой Десерт с мандаринами | Праздничный Десерт Без Выпечки | Десерт за 10 Минут !
Десерты

Простой Десерт с мандаринами | Праздничный Десерт Без Выпечки | Десерт за 10 Минут !

Друзья, сегодня готовлю Простой Десерт с мандаринами. Праздничный Десерт Без Выпечки готовится очень быстро , буквально Десерт за 10 Минут ! Простой Десерт с мандаринами Ингредиенты : На 6 порций Мандарины - 5 шт Печенье - 150 -200 г Сахар - 2 ст л Сок лимона - 2 ст л Сливки - 400 мл - минимум 30% жирности Сахарная пудра - 3 ст л Вода - 50 мл
Берем тонкие БЛИНЧИКИ и готовим Очень вкусный ДЕСЕРТ к чаю | Блинчики с заварным кремом
Блины

Берем тонкие БЛИНЧИКИ и готовим Очень вкусный ДЕСЕРТ к чаю | Блинчики с заварным кремом

Этот десерт к чаю - настоящая Вкуснятина, тающая во рту! Попробуйте - это просто! Тонкие блинчики на молоке готовятся очень легко, но главное - это компоновка и оригинальная подача. Готовим вкусный заварной крем, сладкие блинчики, затем вырезаем из них цветочки и собираем необычный десерт "Цветочная поляна", который удивит и покорит всех! Обязательно приготовьте это лакомство к чаю, Вам очень понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинчиков: Мука – 5 ст. л. 3 яйца Молоко – 300 мл Масло растительное – 2 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Соль – щепотка Для заварного крема: Яйца – 2 шт. Яичный белок – 1 шт. Сахар – 80 гр. Мука – 50 гр. Молоко – 500 мл Ванильный сахар – 1 пакетик Для украшения: Малина – по вкусу Малиновое варенье – по вкусу (любое другое варенье или топпинг) Киви – по вкусу Желаю всем СЧАСТЛИВОЙ МАСЛЕНИЦЫ и Самых Вкусных БЛИНЧИКОВ!
Кулебяка с кашей и грибами. Coulibiac with mushrooms.Постная кулебяка.
Грибные блюда

Кулебяка с кашей и грибами. Coulibiac with mushrooms.Постная кулебяка.

Кулебяка с кашей и грибами. Рецепт постной кулебяки с двумя видами каш и грибами. Кулебяка постная, но вместе с тем – праздничная и нарядная. Для начинки подойдут любые грибы, даже соленые. Прослаивают кулебяку блинчиками, в основании кладут слой рассыпчатой гречневой каши, а сверху пшенную кашу. Ингредиенты для блинчиков: мука.....................................200 г яйцо.....................................3 шт. сахар...................................2 ст.л. молоко...............................600 мл. щепотка соли растительное масло картофель...........................1 шт приготовление блинчиков: - Яйца размешать с солью, добавить 2 ст.л. сахара, размешиваем и постепенно вливаем молоко. Добавляем муку и размешиваем, добавляем 1 ст.л. растительного масла. Жарим блинчики. Тесто для кулебяки: картофель........................1 шт. мука..................................700 г. сахар.................................30 г соль...................................10 г дрожжи.............................7 г растительное масло......4 ст.л. Готовим тесто: В муку добавить дрожжи Картофель очистить, сварить, посолить и размять в отваре. В картофель добавить 30 г сахара , муку и растительное масло. Замесить тесто, в тесто можно добавить отвар от картофеля.Тесто должно быть упругим и не прилипать к рукам. Тесто должно отдохнуть 90 мин. Для начинки: лук.......................................1.5 кг растительное масло .......100мл грибы..................................500 г гречневая крупа...............250 г пшенная крупа.................250 г зира, соль, растительное масло. Готовим начинку: пшенку замочить в воде гречку отварить пшенную крупу подсолить и сварить. лук почистить, мелко порезать. обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Жарить около 15 минут добавить соль и зиру. - из грибов выпарить воду, добавить растительное масло и обжарить на сковороде жарить 5 минут. добавить соль и перец. одну треть лука переложить в грибы. одну треть лука смешать с гречкой. одну треть смешать с пшенкой. Тесто для кулебяки разделить на две части. Каждую часть раскатать в блин. смазать противень растительным маслом и положить одну часть раскатанного теста. на тесто укладываем слой гречневой каши,потом слой блинов,потом слой грибов, опять слой блинчиков, потом слой пшенной каши. Сверху все покрываем вторым куском теста.Даем постоять 10 минут. Готовим крепкий, сладкий чай.В кулебяке делаем отверстия и чаем смазываем кулебяку. Выпекать 40 минут при t 180-190°C до румяной корочки.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ 🍎Шарлотка на кефире | Пирог на Кефире с Яблоками
Пирог

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ 🍎Шарлотка на кефире | Пирог на Кефире с Яблоками

Яблочный пирог на кефире - или Шарлотка на кефире. Пирог на кефире , да еще с яблоками, получается очень сочный , румяный и ароматный. Выпечка к чаю на скорую руку ! Пирог который Тает во рту !!! Яблочный пирог на кефире Форма диаметром 24 см Ингредиенты : Яйца - 2 шт Яблоки - 3 шт Сахар - 180 - 200 гр ( или 1 ст ) Кефир - 240 мл (или 1 ст ) Мука – 320 гр ( или 2 полных с верхом стакана ) Растительное масло - 70 мл Сода - 1 ч л Соль - щепотка Экстракт ванили - 2 ч л
Шоколадный кекс с халвой! Нереально вкусно!
Кекс

Шоколадный кекс с халвой! Нереально вкусно!

Ингредиенты: 2 плитки горького шоколада, 150 гр. сливочного масла, 300 гр. халвы, 100 гр. сахара, 3 яйца, 1 столовая ложка какао-порошка, ½ чайной ложки соли, 140 гр. муки.
КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ 🥒🥒 Овощи в Духовке . ПП Рецепты//Zucchini Recipe
Кабачки

КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ 🥒🥒 Овощи в Духовке . ПП Рецепты//Zucchini Recipe

Кабачок очень полезный и универсальный овощ. Сезон кабачков уже открыт, и я Вам предлагаю оригинальный рецепт Кабачки в Духовке. Прекрасная альтернатива на Обед, Ужин или Гарнир! КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : Кабачки - 1 шт ( большой ) Лук - 2 шт Картофель - 2 -3 шт Помидоры - 3 шт Рис - 6 ст л Чеснок - 2 -3 зубчика Сыр - тертый любой ( если есть Пармезан то отлично с Пармезаном) Зелень - петрушка Соль - по вкусу Растительное масло Сливки - 200 мл Кипяток - 250-300 мл
Мастер-класс пряник влюблённый мишка
Пряник

Мастер-класс пряник влюблённый мишка

Мастер-класс пряник влюблённый мишка
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ 🌶За Уши Не Оттащишь🌶Перец Фаршированный Мясом и Рисом//Вторые блюда
Перец фаршированный

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ 🌶За Уши Не Оттащишь🌶Перец Фаршированный Мясом и Рисом//Вторые блюда

Фаршированные перцы один из самых популярных и безусловно вкусных рецептов. Фаршированный перец понравится Всей Семье ! За Уши Не Оттащишь !!! Перец Фаршированный мясом и рисом прекрасно подойдёт на Вторые блюда . ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ / Перец Фаршированный Мясом и Рисом Ингредиенты : Перец болгарский - 5 шт Фарш мясной - 350 г Рис - 100 г Морковь - 2 шт - крупные Лук - 2 шт - крупный Чеснок - 2 -3 зубчика Помидоры - 4 шт крупных Сметана - 3 ст л Бульон куриный - 500 мл (или кипятка )- можно приготовить с кубиком для бульона. Кипяток - дополнить кипятком чтобы перцы полностью покрыло водой Соль - по вкусу Сахар - 1 ст л Специи - перец черный , паприка, сушеный чеснок, орегано, куркума, соль сo смесью перца, смесь красного перца – по вкусу Зелень - у меня молодые чесночные перышки (их часто используют во Французской кухне )
БЛИНЫ НА КЕФИРЕ С Кипятком. Выпечка к ЧАЮ НА Скорую Руку ! БЛИНЫ С ДЫРОЧКАМИ.
Блины

БЛИНЫ НА КЕФИРЕ С Кипятком. Выпечка к ЧАЮ НА Скорую Руку ! БЛИНЫ С ДЫРОЧКАМИ.

Предлагаю Вам Самый Удачный рецепт БЛИНОВ НА КЕФИРЕ С Кипятком. Отличная Выпечка к Чаю на Скорую руку ! Вкусные Блины с Дырочками ,также их называют Ажурные Блины. Всем Желаю Удачной Выпечки и Приятного Аппетита ! Сборка рецептов домашней выпечки на любой вкус!!! БЛИНЫ НА КЕФИРЕ С Кипятком. Выпечка к ЧАЮ НА Скорую Руку ! БЛИНЫ С ДЫРОЧКАМИ. Ингредиенты : Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Мука - 320 г (советую отмерять муку граммами так точнее ) Кефир (жирность 3,2%) - 500 мл Вода (кипяток) - 250 мл Сода - 1/2 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. + немного для смазывания сковороды
Праздничный салат "СВЕЧА" - Легкий Рецепт вкусного салата
Салаты

Праздничный салат "СВЕЧА" - Легкий Рецепт вкусного салата

Вкусный салат "Свеча" с рыбой и креветками - Рождественское праздничное угощение, которому будут рады все. Быстрый салат с сочным и нежным вкусом для всей семьи. Яркий, нарядный рыбный салатик украсит праздничный стол и порадует гостей. Поэтому я придумала, этот легкий рецепт вкусного салата на Рождество. ❤❤❤ Очень питательный и вкусный рыбный салат на Рождество должен быть в вашем меню! Можно не формировать этот салатик слоями, а просто все перемешать и заправить вкусным домашним майонезом. Помимо основных ингредиентов, можете добавить зеленое яблоко нарезанное на небольшие кубики, гранатовые зерна и приправы по вкусу. Поскольку Рождество - Святой Светлый Праздник, я решила придать салату необычную форму и украсить его по-особенному. Поэтому нарисовала "Свечу" из отваренного яичного желтка, грецкого ореха и гранатовых зернышек. Я не просто готовила салат, который мне очень нравится по форме и содержанию, а попыталась зажечь необычную свечу на праздничном столе и поделиться с вами частичкой моего тепла. ❤❤❤ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба отварная (хек, минтай, нототения или другая рыба на ваше усмотрение) – 500 гр. Креветки (готовые) – 500 гр. Картофель – 3 шт. Морковь – 2 шт. Яйца – 2 шт. Майонез – по вкусу Грецкие орехи (молотые)– 3 ст. л. Тимьян – 2 ч. л. Чеснок – 2 зубчика Сливочное масло – 10 гр. Соль, перец – по вкусу Для украшения: Гранат – 1 шт. Грецкие орехи (молотые)– 4 ст. л. Яйца – 3 шт.
Мини-Шарлотки с Яблоками и Карамелью в Духовке! Простой рецепт десерта
Шарлотка

Мини-Шарлотки с Яблоками и Карамелью в Духовке! Простой рецепт десерта

Простой рецепт мини-шарлоток с яблоками и карамелью в духовке! Ингредиенты: 2 яблока, 100 гр. муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 яйцо, 125 гр. сливочного масла, 125 гр. сахара, 3 столовые ложки холодной воды.
Мясной фарш Minced meat .Готовим дома фарш.Простой рецепт.
Из фарша

Мясной фарш Minced meat .Готовим дома фарш.Простой рецепт.

Сегодня приготовим вкусный мясной фарш, который подойдет как заготовка для многих мясных блюд. Простой рецепт приготовления мясного фарша в домашних условиях Домашний Фарш готовится из говядины и свинины в пропорции 50:50 с добавление курдючного бараньего сала. Сало добавляется до 30 % от веса мяса, для сочности фарша. Из говядины Вам подойдут кострец,покромка,шея,лопатка. Из свинины возьмите шейную часть, мякоть верхней реберной части, лопатку. ингредиенты: говядина ..........600 г свинина.............600 г бараний жир ....150 г Как следует охладите мясо и все части мясорубки, которые будут с ним соприкасаться. Фарш готовим при помощи мясорубки прокручиваем два раза. Готовый фарш поместить в пакет и заморозить.
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ Грушевые галеты
Галета

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ Грушевые галеты

В этом видео я предлагаю Вам приготовить невероятно вкусные и сочные грушевые галеты по очень простому и быстрому рецепту. Ингредиенты на 6 галет: 2 стакана муки, 1 чайная ложка сахара, 1/4 чайной ложки соли, 12 столовых ложек размягчённого сливочного масла, 7 столовых ложек ледяной воды, 6-7 груш.
Лазанья Болоньезе.Lasagna Bolognese.Просто вкусная лазанья.
Лазанья

Лазанья Болоньезе.Lasagna Bolognese.Просто вкусная лазанья.

Лазанья болоньезе с соусом бешамель.Лазанья Болоньезе –это классика итальянской кухни. Лазанья, несмотря на трудоемкость процесса , с лихвой окупит все затраченные усилия. Этот вид пасты с соусами болоньезе и бешамель, придется по душе многим. Лазанья Болоньезе - идеальное блюдо для праздничного стола или семейной трапезы в выходной день. Ингредиенты: фарш свинина и говядина 50/50 ................. 400 г листы лазаньи..................................................10 шт. луковица ............................................................1/2 шт. морковь .............................................................1 шт. сельдерей...........................................................100 г. томатная паста...................................................50 г. оливковое масло................................................4 ст.л. сыр Пармезан.....................................................100 г. лавровый лист....................................................2 шт. соль, перец,................................................по вкусу итальянские травы (базилик, орегано)..........2 ч.л. молоко .................................................................850 мл мука .....................................................................50 г сливочное масло................................................50 г мускатный орех ......................................... щепотка Приготовление: Приготовить мясной соус Болоньезе - лук ,морковь и сельдерей мелко нарезать, обжарить на сковороде вместе с фаршем. Добавить томатную пасту, горячей воды 400мл, положить лавровый лист , поперчить, посолить, перемешать и потушить под крышкой 30 мин. Приготовить соус Бешамель - растопить сливочное масло в сотейнике, добавить муку. Влить небольшими порциями горячее молоко. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха, довести соус до загустения. На дно формы налить тонким слоем соус бешамель , затем болоньезе, потом листы лазаньи. Сверху обильно посыпать тертым сыром пармезан. Так выложить пять слоев, или в зависимости от того сколько слоев вы хотите сделать. Разогрейте духовку до 200 ºС и поставьте лазанью на 20 минут. Выньте лазанью и оставьте ее "отдохнуть" еще на 10-15 минут перед тем, как подавать на стол.

Title User

Title Cart