Брендовая итальянская обувь становится ближе

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Обувь от итальянских производителей не одно десятилетие считается наиболее качественной во все время. Что и говорить, дизайнеры из Италии всегда были популярны и это не случайно. Итальянцы ответственно подходят к созданию комфортной и модной одежды и обуви.

Даже на карте эта страна по форме напоминает сапог :). Поэтому, если Вы решите купить настоящую итальянскую обувь, то это будет не пустая трата денег - стильность дизайна и высочайшее качество всегда гарантировано. Одним из украинских интернет магазинов, осуществляющих доставку брендовой обуви из Италии является "Пар-а-портер".

Заказывая обувь здесь можно не сомневаться в ее высоком качестве. В ней Вам будет комфортно и удобно, ведь даже модели с высоким каблуком не станут причиной боли суставов в конце дня. В основном, представленная обувь изготовлена из натуральной кожи и сможет прослужить не один сезон.

На сайте можно выбрать босоножки, балетки, изысканные туфли и другую обувь, как в классическом, так и в оригинальном дизайнерском стиле. Большинство моделей итальянской обуви отличаются минимализмом, что придает особый шик и эксклюзивность. В последние годы итальянские дизайнеры чаще сочетают несколько материалов в одной модели, а цветовые решения совсем ничем не ограничены. По своему вкусу тут можно выбрать любой оттенок. За качество и бренд всегда нужно платить, но не сомневайтесь - обувь Италии, купленная на сайте "Пар-а-портер" Вас не подведет.

Среди других преимуществ магазина можно отметить, что доставки осуществляются напрямую из Италии. В наличии только качественная и оригинальная обувь от ведущих производителей. Кроме того, для настоящих ценителей в "Пар-а-портер" представлены эксклюзивные модели обуви от редких брендов, которые станут настоящим украшением для любого гардероба. Например, обувь марки Mario Bruni – это как персональная формула успеха. Модели обуви этого бренда всегда актуальны и следуют модным тенденциям. А обувь от Basconi производится с применением современных технологий обработки натуральной кожи и замши. Ведущие европейские дизайнеры готовят модные новинки женских и мужских моделей на каждый сезон. Вся обувь отличаются элегантностью и безупречным стилем. Отдельно выделим качество, доступность цены и разнообразие модельного ряда. Barracuda — современная обувь, идущая в ногу со временем. Все модели выполнены, следуя последним тенденциями моды - здесь найдется что-то и для фанатов casual, и для поклонников милитари, и для любителей элегантных моделей обуви.

При всем этом условия доставки и покупки на сайте отличаются от конкурентов в лучшую сторону - бесплатная доставка по Украине, возможность бесплатно примерить и при необходимости вернуть обувь, бесплатные консультации по телефону (как при вызове со стационарного, так и с мобильного). На сайте каждому покупателю предложен широчайший выбор из множества модельных рядов перечисленных и других итальянских производителей. Обувь только оригинальная, а цена одна из самых низких среди всех отечественных онлайн-магазинов.

Простые Рецепты для Мамочек

Щи в мультиварке вкусные щи как из русской печи &  Cabbage soup in a slow cooker
Суп

Щи в мультиварке вкусные щи как из русской печи & Cabbage soup in a slow cooker

Варим вкусные щи из свежей капусты в мультиварке. Ингредиенты: Говядина на кости - 500-700г Картофель - 4шт Морковь -1шт Лук - 1шт Капуста - 400-500г Соль Черный перец горошком - 6-8шт Лавровый лист -2шт Приправа для супа - 1 столовая ложка. Укроп, петрушка Приготовление: Промыть мясо, положить в чашу с водой. Очистить лук, положить целую головку к мясу, для прозрачности бульона, добавить перец горошком. Включить режим ВАРКА, мясо 20 минут, под давлением. Не солить! Очистить и нарезать картофель. Очистить и натереть морковь. Нарезать капусту соломкой. Нарезайте всю, лишнюю заморозьте для следующих щей. Снять пену с мяса, убрать луковицу. Посолить бульон, добавить картофель, капусту, морковь, лавровый лист. Включить режим ВАРКА овощи, 10 минут под давлением. Нарезать мясо, положить в щи. Украсить укроп и петрушкой, добавить сметану.
Запеченные Яблоки с Начинкой. Безумно Вкусно!!!
Десерты

Запеченные Яблоки с Начинкой. Безумно Вкусно!!!

Дорогие друзья предлагаю вам рецепт легкого десерта "Запеченные яблоки с начинкой". Этот рецепт подойдет и для людей которые следят за своей фигурой и хотят правильно питаться. приятного аппетита. РЕЦЕПТ: Яблоки - 6 шт. Грецкий орех - 50 г. Изюм - 50 г. Сахар - 2 ст.л. Молотая корица - 1\2 ч.л. Жидкий мед - 2 ст.л.
Мясной фарш Minced meat .Готовим дома фарш.Простой рецепт.
Из фарша

Мясной фарш Minced meat .Готовим дома фарш.Простой рецепт.

Сегодня приготовим вкусный мясной фарш, который подойдет как заготовка для многих мясных блюд. Простой рецепт приготовления мясного фарша в домашних условиях Домашний Фарш готовится из говядины и свинины в пропорции 50:50 с добавление курдючного бараньего сала. Сало добавляется до 30 % от веса мяса, для сочности фарша. Из говядины Вам подойдут кострец,покромка,шея,лопатка. Из свинины возьмите шейную часть, мякоть верхней реберной части, лопатку. ингредиенты: говядина ..........600 г свинина.............600 г бараний жир ....150 г Как следует охладите мясо и все части мясорубки, которые будут с ним соприкасаться. Фарш готовим при помощи мясорубки прокручиваем два раза. Готовый фарш поместить в пакет и заморозить.
Паштет из куриной печени.
Паштет

Паштет из куриной печени.

Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится быстро, получается вкусно, нравится всем. Мускатный орех, сладкое вино, вермут или бренди очень на пользу паштету из куриной печени. Предложите к паштету из куриной печени желе или джемом из кисло-сладких фруктов или ягод, сдобный хлеб. Готовый паштет хранится недолго даже в холодильнике, поэтому готовьте его ровно столько, сколько сможете использовать за 3 дня. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная печень........... 500 гр лук ..................................1 шт чеснок...........................2 зубчика тимьян....................... 2-3 веточки вустерский соус..............2 ч.л. сливочное масло.......... 100 гр бренди..............................50 мл оливковое масло............1 ст.л. мед....................................1 ст.л. жирные сливки..............2 ст.л. виноград.........................100 г соль,перец по вкусу Приготовление: Порезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить порубленный чеснок и листочки тимьяна. Выложить на сковороду куриную печень и обжарить со всех сторон 6 минут. Добавить 50 мл. бренди и 2 ч.л. вустерского соуса. Посолить и поперчить по вкусу. Виноград порезать пополам, вынуть косточки и обжарить до мягкости на сковороде с медом и сливочным маслом. Порезанный багет сбрызнуть оливковым маслом и поджарить в духовке. Охлажденную печень измельчить в блендере добавив 50 г сливочного масла. В конце влить 2 столовых ложки жирных сливок и перемешать. Подавать на тостах с виноградом, можно украсить свежей зеленью.
Запечённые кабачки в духовке с томатами. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой.
Кабачки

Запечённые кабачки в духовке с томатами. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой.

Давайте приготовим сегодня вкусные кабачки в духовке! легкий рецепт вкусных кабачков, если вы его еще не приготовили и результат будет просто отличным. Простой рецепт тушенных кабачков в духовке, это простой рецепт кабачков, с которым может справиться каждый. Легкий рецепт кабачков. Это простой рецепт вкусных кабачков. Простой рецепт. Это быстрый рецепт кабачков с помидорами , который можно приготовить с любовью. Ингредиенты: 1 кабачок около 1 кг 1 луковица 300 грамм томатоа пару зубчиков чеснока пучок зелени соль растительное масло.
ПИРОГ ИЗ ЛАВАША с творогом и сыром - Вкуснее не придумаешь | Быстро и по-домашнему!
Пирог

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША с творогом и сыром - Вкуснее не придумаешь | Быстро и по-домашнему!

Этот пирог из лаваша с творогом и сыром нереально вкусный! Начинка нежная-нежная, тает во рту. Попробуйте этот незатейливый рецепт вкуснейшего пирога. Сочетание творога сыра и ряженки очень удачное. Необыкновенно вкусная выпечка из простых продуктов. Испеките тающий во рту творожный пирог из лаваша с удивительным ароматом! Безумно вкусный и красивый пирог из лаваша поднимет настроение и понравится всем! Можно подавать этот пирог из лаваша с творогом и сыром к чаю или с любыми напитками. Идеально подойдет для перекуса или можно кушать эту выпечку даже вместо хлеба с некоторыми блюдами. Любители и ценители творожных блюд мимо не пройдут. :) ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш тонкий (обычный или кукурузный) – 5-6 листов Творог (любой процент жирности) – 500 гр. Сыр соленый – 130 гр. Сыр сладкий – 130 гр. Сахар – 3 ст. л. Ряженка – 500 мл. Яйца куриные – 3 шт. Выпекаем в разогретой до 180º градусов духовке в течение 30 минут. Чтобы пирог покрылся золотистой аппетитной румяной корочкой, за 10 минут до готовности увеличьте температуру до 200º градусов.
КЛУБНИЧНЫЙ СУП за 5 минут! ДЕСЕРТ С КЛУБНИКОЙ - Простой рецепт
Суп

КЛУБНИЧНЫЙ СУП за 5 минут! ДЕСЕРТ С КЛУБНИКОЙ - Простой рецепт

Что приготовить из клубники? Ароматный клубничный суп со вкусом лета! Оригинальный и вкусный десерт с клубникой. Изыскан на вид и прост в исполнении. Клубника и мороженое! Легкий ягодный десерт в летнюю жару! Для всех, кто любит холодные десерты и быстрые рецепты с клубникой, без выпечки. Даже в летний зной такой десерт с клубникой окажется раем! Отличный и быстрый холодный десерт с необыкновенным вкусом ИНГРЕДИЕНТЫ: Клубника – 200-300 гр. Сахар – 20-30 г или по вкусу Ванильный сахар – 1 пакетик Сок 1 апельсина Шарик ванильного мороженого или сорбета Мята – для украшения
ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ ☆ Новый РЕЦЕПТ! Вкусное БЛЮДО из ХВОСТОВ КОРОВЫ (Хвосты в скороварке)
Мясные блюда

ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ ☆ Новый РЕЦЕПТ! Вкусное БЛЮДО из ХВОСТОВ КОРОВЫ (Хвосты в скороварке)

Попробуйте Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке или Рабо де Торо (Rabo de Toro)! Готовим говяжьи хвосты быстро и Очень вкусно! Легкий рецепт хвостов, который вас покорит! Говяжьи хвосты просто тают во рту если приготовить их с черносливом. Вкусное блюдо из говяжьих хвостов для всей семьи. Говядина в скороварке. Способ приготовления хвостов коровы совсем не сложный. Вкусное, сочное и нежное мясо, вкуснее не придумаешь. Подаем говяжьи хвосты с ароматным пюре. Готовим идеальное пюре на гарнир к хвостам! Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке или Рабо де Торо (Rabo de Toro) - классика испанской кухни. Говяжьи хвосты в скороварке с черносливом и пюре на гарнир - невероятно вкусное и ароматное блюдо для всей семьи или для большой компании. Мясо очень нежное и вкусное. Говяжьи хвосты готовятся легко и просто, с черносливом они на самом деле изумительные. Рецепт говяжьих хвостов с черносливом один из самых удачных и оригинальных. Чернослив придает говяжьим хвостам сладость, легкий аромат копчености. Приготовьте к ним пюре по рецепту на видео и вы будете покорены! Рецепт пюре с мускатным орехом и молоком. Пюре идеально дополняет говяжьи хвосты. Если вы собрались приготовить самое вкусное блюдо из хвостов коровы, обязательно возьмите на заметку этот легкий рецепт. Все очень просто и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Бычьи хвосты – 2 кг. Чернослив – 300 гр. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Лавровый лист – 2 шт. Гвоздика – ½ ч. л. Тимьян, орегано, мускатный орех – 1/2 ч. л. Корица – ½ ч. л. Белое вино – 200 мл. Вода - 200 мл.
Щи из крапивы.Nettle soup. Вкусные витаминные, крапивные щи.
Суп

Щи из крапивы.Nettle soup. Вкусные витаминные, крапивные щи.

Наступила весна и сейчас самое время для борьбы с авитаминозом и можно готовить крапивные щи. Земля прогрелась и появились ростки молодой крапивы и щавеля. Сегодня приготовим зеленые, витаминные щи из молодой капусты, крапивы и щавеля.Можно долго перечислять, чем полезна крапива. Это растение имеет просто уникальные свойства, В крапиве находится большое количество витамина А, С и К. Щи из крапивы. Для щей потребуется: 400 г говядины с косточкой 200 г крапивы 200 г щавеля 200 г молодой капусты картофель 3 шт 1 яйцо хлеб для сухариков соль и перец по вкусу. Щи из крапивы. Приготовление: говядину отварить в течении 60 минут крапиву промыть и обдать кипятком щавель промыть нарезать картофель и порубить капусту, крапиву и щавель в бульон опустить картофель и варить 20 минут.Потом добавить всю зелень, посолить и поперчить по вкусу.Варить еще 10 минут, потом добавить укроп, накрыть крышкой и дать остыть. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке в течении 10 минут при t-180°С. В течении 7-8 минут сварить яйцо. Сразу охладить в ледяной воде и почистить. Подавать зеленые витаминные щи с нарезанным яйцом, гренками и сметаной.
Пирог зебра. Торт зебра рецепт из 80-х. Zebra pie
Пирог

Пирог зебра. Торт зебра рецепт из 80-х. Zebra pie

Пирог Зебра . Готовим дома кекс Зебра. Это легкий и вкусный рецепт Zebra pie выпекается в духовке. Пошаговый рецепт приготовления пирога Зебра. Ингредиенты для пирога: Маргарин ( сливочное масло)......................130г Сахар..................................................................1 1/2 ст ( 160г) Яйцо....................................................................3шт Сметана..............................................................4 ст.л. Мука ....................................................................1 1/2ст ( 240г) Разрыхлитель.....................................................1ч.л. (5г) Какао порошок ...................................................3 ч.л. (25г) Ингредиенты для глазури: Сахар........................................1/3 стакана Молоко.....................................1 столовая ложка (50г) Сливочное масло....................50г Какао порошок.........................3 чайные ложки (25г) Приготовление: Смешать все ингредиенты для пирога. Они должны быть комнатной температуры. Отделить 1/3 часть теста и добавить в нее какао порошок, 3 чайные ложки. Смазать форму маслом. Тесто лить так - 2 ложки белого, 1 ложку коричневого. В духовку, разогретую до 200°C, поставить пирог. Выпекать 40 минут. Остывший пирог полить глазурью. Приготовление глазури: Смешать молоко, сахар, сливочное масло, какао-порошок. Сварить до густоты сметаны. Полить пирог.
КИШ ЛОРЕН ✦ Французский Пирог ✦ Как Приготовить Киш Лорен // Quiche Lorraine
Пирог

КИШ ЛОРЕН ✦ Французский Пирог ✦ Как Приготовить Киш Лорен // Quiche Lorraine

Друзья, сегодня приготовим Киш Лорен. Киш - это Французский Пирог или Пирог Киш Лорен . Также его называют лоранский пирог или Лотарингский пирог. Вы узнаете Как Приготовить Киш Лорен или на Французском "Quiche Lorraine". Отличная Домашняя Выпечка ! Еще один рецепт Французской кухни. КИШ ЛОРЕН ✦ Французский Пирог Ингредиенты : Рубленое тесто - 230 г (можно слоеное тесто) Яйца - 4 шт Молоко 250 мл Сметана - 250 г (можно заменить сливками) Копченая грудка - 200 г (или бекон) Сыр - 50 г - по желанию (в оригинальном рецепте Киш Лорен сыр не добавляют ) Соль , перец и мускатный орех - по вкусу Рубленое тесто: мука - 250 г сливочное масло - 130 г Яйцо - 1 шт ( желток ) вода ледяная - по необходимости соль- ½ ч. л. Просеять и смешать вместе муку и соль. Холодное масло нарезать небольшими кубиками и втереть в муку с помощью блендера, пока не получится мелкая крошка. Добавляем в порубленную муку с маслом желток и перемешиваем руками , но недолго. Холодную воду добавлять по необходимости. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и собрать в шар, обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 20 минут. Тесто надо раскатывать в форме круга, который бы полностью закрыл форму. Раскатывать надо так, чтобы тесто было не толще 5 мм.
СУПЕР ПОЛЕНТА - Весь секрет внутри! ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ по-новому и Соус муждей
Котлеты

СУПЕР ПОЛЕНТА - Весь секрет внутри! ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ по-новому и Соус муждей

Мамалыга (Полента) готовится очень просто и быстро из кукурузной муки! Это и хлеб, и полезная кукурузная каша, и закуска, и основное блюдо. Вкуснейшие шарики из мамалыги с рыбой и чесночный соус муждей - питательное и полезное постное блюдо, которое можно смело включить в семейное постное меню! Во время поста мы готовим яркие постные шарики или колобки из мамалыги с интересной начинкой - жареная рыба мойва и оливки. Очень просто и вкусно! Чесночный соус муждей и зеленый салат прекрасно дополняют это вкусное и полезное постное блюдо! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шариков из мамалыги: 250 гр. кукурузной крупы или муки 800 мл воды 0,5 ч. л. соли Растительное масло - 1-2 ст. л 200 гр. жареной рыбы (мойва или другая рыба, по желанию) Оливки – 5-10 шт. (в зависимости от количества шариков) Для соуса Муждей: Оливковое масло - 1-2 ст. л. Зелень петрушки - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу
Классические Конфеты Трюфели! Домашние Конфеты из Какао!
Конфеты

Классические Конфеты Трюфели! Домашние Конфеты из Какао!

Меня зовут Оксана, в этом видео я покажу, как приготовить популярные конфеты шоколадные трюфели в домашних условиях. Ингредиенты: 100 гр. какао-порошка, 350 гр. сахара, 200 гр. сухого молока, 100 гр. сливочного масла, для посыпки: 2 ст.ложки какао-порошка + 3 ст. ложки сухого молока.

Title User

Title Cart