Как правильно выбрать помаду

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В настоящий момент множество производителей предлагают самые разнообразные серии и коллекции губных помад - новинки от Yves Saint Laurent, Dior или помада Колор Риш от Loreal всегда радуют поклонниц.

Но помада должна быть не только модной и любимого цвета, но и чтобы максимально подходила конкретной женщине. А чтобы выбрать правильный вариант нужно ориентироваться, например, на оттенок кожи.

Красивые ухоженные губки подчеркнут индивидуальный стиль и заставят мужчин восхищаться. При покупке помады нужно следовать также некоторым общим правилам. Во-первых, нужно знать тип своей кожи. Потому, как от этого будет зависеть, какому варианту помады сделать предпочтение. Например, для сухой кожи губ желательно выбирать помаду с увлажняющими компонентами, а вот в зимнее время такая помада может привести к микротрещинам и шелушению. В таком случае лучше выбирать питательную помаду с мягкой текстурой и витаминами или маслами. К тому же, в любую погоду такие помады позволят оставаться непревзойденной внешне и не волноваться за состояние губ. Нужно сказать, что такая косметика с лечебными свойствами обычно и стоит дороже.

Если говорить о стойкости, то деловым женщинам пригодится устойчивая губная помада. С ней можно не бояться, что она смажется в самый неподходящий момент - на совещании с партнерами, например. Устойчивая помада сохранит первоначальную насыщенность на протяжении всего дня. Не стесняйтесь пользоваться тестерами или просите консультанта продемонстрировать нужный оттенок - это позволит оценить не только цвет, текстуру и легкость нанесения. Желательно, чтобы не была слишком плотной или сухой. Можно оценить запах - качественная помада всегда приятно пахнет или же совсем не пахнет. В зависимости от цветотипа лица, каждой девушке подходит больше соответствующая цветовая гамма. Так, светлолицым женщинам стоит выбирать из розовых и пастельных тонов. Конечно, для похода в кафе или на вечеринку всегда можно подобрать что-то ярче. А вот тем, у кого смуглая кожа, мы рекомендуем насыщенные яркие цвета и оттенки, особенно теплых тонов. Кроме того, часто в цветотипе лица преобладать холодные либо теплые тона. В первом случае можно купить помаду из розово-малиновой цветовой гаммы, а вот более теплые тона прекрасно сочетаются с персиковыми, оранжевыми оттенками.

Простые Рецепты для Мамочек

Домашняя выпечка. Бисквит на Кефире  + Плюс БОНУС - Тортик К ЧАЮ НА СКОРУЮ РУКУ
Выпечка

Домашняя выпечка. Бисквит на Кефире + Плюс БОНУС - Тортик К ЧАЮ НА СКОРУЮ РУКУ

Сегодня у Нас Рецепт Домашней Выпечки. Бисквит на КЕФИРЕ - подойдет на основу для любого Торта ! Готовится такой бисквит быстро, легко и просто . И Бонус - Рецепт Тортика - К чаю на Скорую руку из бисквита на кефире ! 😍Домашняя Выпечка. Бисквит на Кефире - К чаю на Скорую руку !😍 ❇️ Ингредиенты : Яйца - 2 шт Сахар -200 гр Мука – 250- 300 гр Кефир - 260 мл Разрыхлитель - 2 ч л Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 С° 45 мин Маскарпоне - 100 г Сливки (35% жирности)-50 мл Сахарная пудра - 2-3 ст л Сливочный сыр – 50 g
Яблочные Пирожки Такос / Супер Десерт с Яблоками из Мексиканской Лепешки Тортилья
Пирожки

Яблочные Пирожки Такос / Супер Десерт с Яблоками из Мексиканской Лепешки Тортилья

Сладкие пирожки такос с яблочной начинкой. Ингредиенты: такос: 2 лепешки тортилья, 20 гр. сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка корицы, начинка: 4 яблока, 30 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка корицы, 1 столовая ложка лимонного сока.
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ с Клубникой| Воздушный и Очень Вкусный!
Торты

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ с Клубникой| Воздушный и Очень Вкусный!

Необыкновенно нежный Клубничный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Если вдруг не работает духовка приготовьте этот воздушный муссовый Торт с Клубникой - быстро, вкусно, без лишних хлопот. Простой рецепт особенного торта для сладкоежек. И к празднику, и для себя! Шикарный торт суфле с клубникой - просто тает во рту! Очень вкусный десерт без выпечки. Готовить не сложно! Легкий и необыкновенно воздушный десерт из клубники и печенья савоярди. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для торта: 24 шт. печенья савоярди (больше или меньше, в зависимости от размера формы) Желатин – 30 гр. (2 пакетика) Клубника – 250 гр. + 100 гр. для украшения Сахар – 50 гр. Яйца – 4 шт., понадобится только белок Для сиропа: Сахар – 40 гр. Вода – 2 ч. л. Для крема: Сливки – 200 мл. Сгущенное молоко – 2 ст. л.
Хэш с яйцами. Hash with eggs. Хэш это не Хаш.
Хаш

Хэш с яйцами. Hash with eggs. Хэш это не Хаш.

Хэш (англ. Hash) — популярное блюдо, состоящее из измельчённого мяса, картофеля и лука, обжаренных на сковороде. Название происходит от фр. hacher, что означает «нарезать». Блюдо возникло как способ использовать мясные остатки. К 1860-м годам в США оно стало ассоциироваться с дешевыми ресторанами, которые были известны как «хэш-хаусы» . Для хеша потребуется: мясной фарш.............................400 г картофель..................................4 шт лук.................................................1 шт яйцо...............................................4 шт соевый соус................................2 ст.л. растительное масло...................2 ст.л протертые томаты или сладкий перец.......250 г паприка, молотый черный перец, соль, сушеный чеснок все добавлять по вкусу. Рецепт приготовления хэша очень простой: Включить духовку на 175 °С Картофель почистить и мелко порезать. Лук измельчить На разогретую сковороду налить растительное масло и слегка обжарить лук. Добавить картофель и тушить до полуготовности. Через 3-5 минут добавить мясной фарш, все приправы и соевый соус. Через 1-2 минуты добавить протертые помидоры или овощи. Тушить 8-10 минут. После готовности фарша делаем 4 углубления и выкладываем в них яйца. Ставим сковороду в духовку на 5-7 минут. Готовность определяем по белкам яиц.
Паштет из куриной печени.
Паштет

Паштет из куриной печени.

Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится быстро, получается вкусно, нравится всем. Мускатный орех, сладкое вино, вермут или бренди очень на пользу паштету из куриной печени. Предложите к паштету из куриной печени желе или джемом из кисло-сладких фруктов или ягод, сдобный хлеб. Готовый паштет хранится недолго даже в холодильнике, поэтому готовьте его ровно столько, сколько сможете использовать за 3 дня. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная печень........... 500 гр лук ..................................1 шт чеснок...........................2 зубчика тимьян....................... 2-3 веточки вустерский соус..............2 ч.л. сливочное масло.......... 100 гр бренди..............................50 мл оливковое масло............1 ст.л. мед....................................1 ст.л. жирные сливки..............2 ст.л. виноград.........................100 г соль,перец по вкусу Приготовление: Порезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить порубленный чеснок и листочки тимьяна. Выложить на сковороду куриную печень и обжарить со всех сторон 6 минут. Добавить 50 мл. бренди и 2 ч.л. вустерского соуса. Посолить и поперчить по вкусу. Виноград порезать пополам, вынуть косточки и обжарить до мягкости на сковороде с медом и сливочным маслом. Порезанный багет сбрызнуть оливковым маслом и поджарить в духовке. Охлажденную печень измельчить в блендере добавив 50 г сливочного масла. В конце влить 2 столовых ложки жирных сливок и перемешать. Подавать на тостах с виноградом, можно украсить свежей зеленью.
Котлеты из домашнего мясного фарша. .Minced meat cutlets. Сочные и нежные, как у бабушки
Котлеты

Котлеты из домашнего мясного фарша. .Minced meat cutlets. Сочные и нежные, как у бабушки

Домашние котлеты -это вкусно! Рецепт приготовления пышных котлет из домашнего мясного фарша. Для приготовления котлет нужно: Фарш......................... 500 г Луковица...................1шт Молоко......................100 мл Белый хлеб.................100 г Петрушка 50 г Соль, перец, растительное масло для жарки. Приготовление пышных домашних котлет как у бабушки: замочить хлеб в молоке мелко порубить лук порубить петрушку в фарш добавить соль, перец, лук, петрушку, хлеб и все перемешать. фарш как следует отбить. сформировать котлеты. Жарить на растительном масле с двух сторон в течении 10 мин. Из 500 г фарша получается 12 котлет.Готовые котлеты завернуть в фольгу и дать отдохнуть в течении 8-10 минут
Быстро и Сытно / Запеканка с Картофелем и Свеклой
Запеканки

Быстро и Сытно / Запеканка с Картофелем и Свеклой

Картофельная запеканка со свеклой Ингредиенты: 750 гр. картофеля, 200 гр. свеклы, 3 яйца, 200 мл. сметаны, 250 гр. тертого сыра, соль и перец по вкусу, сливочное масло.
Куриные котлеты | КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО ДОМАШНЕМУ / Куриные котлеты в духовке !
Котлеты

Куриные котлеты | КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО ДОМАШНЕМУ / Куриные котлеты в духовке !

Друзья, сегодня готовлю Куриные котлеты . Куриные котлеты в духовке КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО ДОМАШНЕМУ получаются очень вкусные , сочные и пышные . КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: На 10 штук Куриный фарш -450 г ( из любого мяса курицы) Хлеб белый - 3 ломтика -120 г Молоко - 170 мл Лук - 1 шт Сметана - 1 ст л Чеснок - 2 зубчика Соль , специи, зелень - по вкусу
Варенье из сосновых шишек.Jam made from pine cones.Укрепление иммунитета
Варенье

Варенье из сосновых шишек.Jam made from pine cones.Укрепление иммунитета

Варенье из сосновых шишек. Еще это называют мед из шишек. Шишки должны быть еще зеленые и немного мягкими. Приготовление: Шишки перебираем, очищаем от мусора и иголок. Лучше это делать в перчатках, чтобы не испачкаться в смоле. Ополаскиваем холодной водой. Опять заливаем водой, ее должно быть столько, чтобы шишки были погружены полностью. Закрываем кастрюлю крышкой и варим 40 минут. Оставляем шишки настаиваться на сутки. Выложить шишки. В полученный отвар добавляем сахар в соотношении 1-1 и варим еще 1 час 10 минут. После этого добавляем шишки и варим еще 20 минут. Даем остыть и разливаем варенье ( Jam) по баночкам. Количество шишек в баночку кладите по желанию. Получается немного терпкое и очень полезное варенье.. Его можно употреблять как в пост, так и в повседневной жизни. Очень повышает иммунитет и помогает при простуде!
ШТРУДЕЛЬ с яблоками ☆ Из ЛАВАША! Вкусный ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Простой и Быстрый Рецепт (с ягодами)
Штрудель

ШТРУДЕЛЬ с яблоками ☆ Из ЛАВАША! Вкусный ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Простой и Быстрый Рецепт (с ягодами)

Самый вкусный и ароматный штрудель с яблоками! Быстрый яблочный штрудель из тонкого лаваша. Новый рецепт штруделя, который вас покорит. Как приготовить яблочный штрудель, чтобы гости и родные были в полном восторге? Очень легко! Готовим штрудель с яблоками из лаваша. Очень вкусная выпечка из лаваша с яблоками, ягодами и грецкими орехами. Это не просто яблочный пирог, а настоящее удовольствие! Самый вкусный рецепт штруделя. Быстро и очень просто! Готовьте этот штрудель на Новый Год, Рождество, День Рождения. Эта выпечка всегда будет уместна на любой праздник к чаю или кофе! Ягоды придают яблоками красивый коралловый оттенок и это смотрится очень аппетитно! Вкуснейший и ароматнейший яблочный штрудель из тонкого лаваша! Попробуйте этот простой рецепт штруделя с яблоками, ягодами и грецкими орехами. Любимая выпечка к чаю или кофе. Штрудель с яблоками из простого лаваша готовится проще простого. Яркая подача придаст этой выпечке неповторимый шарм и этот десерт будет очень красиво смотреться на Новогоднем или Рождественском праздничном столе. Идеальный десерт на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки – 3 шт. (я использовала яблоки гренни смит) Ягоды – 3 ст. л. (например, черная и красная смородина, черноплодная рябина) Сахар – 3 ст. л. Сок и цедра 1-го лимона Молотая корица – по вкусу Ванилин – 0,5 ч. л. Сливочное масло – 30 гр. Грецкие орехи (молотые) – 6 ст. л. Лаваш тонкий – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Выпекаем 20 минут при температуре 190 градусов.
Без Майонеза! Самый Вкусный Салат с Блинчиками и Копченой Курочкой!
Салаты

Без Майонеза! Самый Вкусный Салат с Блинчиками и Копченой Курочкой!

Салат с блинчиками Ингредиенты: блинчики: 1 яйцо, щепотка соли, 120 мл. воды, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 стакан муки, салат: 2 копченые куриные ножки, 1 свежий огурец, 1 маринованный огурец, 40 гр. грецких орехов, соль по вкусу, перец по вкусу, 2 столовые ложки сметаны.
Салат с грибами  🥗 ОБАЛДЕННЫЙ Салат с Грибами Шампиньонами !
Салаты

Салат с грибами 🥗 ОБАЛДЕННЫЙ Салат с Грибами Шампиньонами !

Салат с грибами получается очень вкусный , сочный и сытный. Салат с грибами шампиньонами прекрасно пополнит список Салаты на Праздничный стол ! САЛАТ С ГРИБАМИ Ингредиенты : Грибы - 400 г Куриное филе - 300 г ( подойдет любое куриное мясо без костей или отваренная говядина ) Картофель - 3 - 4 шт Огурцы маринованые - 4 шт ( у меня маленькие ) Сыр - 100 г Яйца - 3 - 4 шт Лук - 2 шт Морковь - 2 -3 шт Майонез - в среднем по 2 ст л на каждый слой Соль , перец - по вкусу Зелень
Солянка мясная  сборная. Легкий и быстрый рецепт. Soup solyanka
Солянка

Солянка мясная сборная. Легкий и быстрый рецепт. Soup solyanka

Готовим вкусную солянку сборную по старому домашнему рецепту. Мясная солянка – питательный суп, который готовили на Руси еще в стародавние времена. Это сегодня он считается, чуть ли не деликатесом, а раньше это было блюдо простого народа, которое даже называлось изначально «Селянка» Ингредиенты: Картофель ................................................................. 3шт Варено-копченая колбаса .....................................300г Сырокопченая колбаса - ....................................... 200г Грудинка ....................................................................150г Сосиски ......................................................................3-4 шт Соленые огурцы .........................................................4-5 шт Черный перец горошком ..........................................3-4 шт Оливки Каперсы Лимон Томатная паста ............................................................2-3 столовые ложки Соль по вкусу Приготовление: Картофель очистить, порезать кубиками Грудинку нарезать полосочками Варено-копченую колбасу нарезать кубиками Сырокопченую колбасу нарезать брусочками Сосиски нарезать полукольцами Лук порезать мелко Соленые огурцы порезать кубиками Порубить петрушку, кинзу, укроп. Поставить кастрюлю с водой на плиту, после закипания положить картофель. Разогреть сковороду, налить растительное масло, пассеровать лук К луку добавить нарезанные колбасы, через 2 минуты добавить томатную пасту, тушить не более 10 минут Посолить картофель. Положить к картофелю обжаренные колбасы и сосиски. После закипания добавить соленые огурцы. Посолить по вкусу, добавить черный перец горошком В конце варки опустить лавровый лист, нарезанную зелень Дать закипеть 1 минуту. Настаивать 10 минут В тарелку положить 1 чайную ложку каперсов, 1 столовую ложку оливок, украсить лимоном, посыпать петрушкой. Подавать со сметаной.
Крем- брюле.Creme brulee. Легкий французский десерт из сливок.
Безе

Крем- брюле.Creme brulee. Легкий французский десерт из сливок.

Крем-брюле (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки) - нежный, легкий французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Приготовим домашнее крем-брюле.Традиционно крем-брюле готовят в порционных формочках - рамекинах. Рецепт крем-брюле очень прост и его может повторить каждая хозяйка. Ингредиенты на 6 порций: куриное яйцо........................7 шт сахарный песок...................100 г стручок ванили......................1 шт сливки 35 % жирности ......500 мл ягоды для украшения. Приготовление: Из стручка ванили вынуть семена. Натуральную ваниль можно заменить на ванильный сахар или ванилин. Сливки довести до кипения и добавить ваниль. Дать остыть 15 мин. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром. Добавить к желткам горячие сливки. Смесь разлить в рамекины.Рамекины поставить в поднос и залить горячей водой. Вода должна закрыть рамекины до половины. Запекать в духовке 60 мин. при температуре 110-130 C. Или 35 минут 150 С Запеченную смесь сначала охладить до комнатной температуры, потом поставить в холодильник на 24 часа. Присыпать поверхность крем-брюле сахаром и обжечь газовой горелкой до получения золотистой корочки. Украсить ягодами и листиками мяты.

Title User

Title Cart