Наручные часы

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как выбрать наручные часы: коллекция востребованных вариантов 2015

Рано или поздно становиться вопрос о покупке наручных часов. Дело весьма хлопотное, ведь аксессуар должен подходить на все случаи жизни. Хорошо, если у вас есть уже несколько моделей. Тогда вы без проблем сможете комбинировать изделия с разными вариациями одежды. А если нет? Стоит подумать о практичном варианте на долгое время.

Женские часы

Сегодня полки магазинов пестрят разнообразием. Каждый может выбрать то, что больше всего нравится и подходит для повседневного стиля. Женский аксессуар в виде часов является неотъемлемой частью образа. Помимо того, что в них должно быть удобно, сама модель должна отвечать следующим параметрам:

  • стиль
  • изящество
  • элегантность
  • оригинальность
  • неповторимость

В таком случае изделие будет доставлять хозяйке удовольствие на зависть всем. Правильно подобранный аксессуар сможет вписаться в рамки любой одежды и подчеркнуть неповторимость образа. Специалисты рекомендуют носить часы не каждый день, особенно, если у вас всего одна пара. Делайте отдых для себя и для изделия. Тогда они смогут очиститься от плохой энергетики и впитать в себя новые положительные силы. Хранить их лучше в собственной коробке подальше от лучей солнца и света. Так вы повысите время эксплуатации, а изделие надолго сохранит свой первичный вид. 

Женские наручные часы: повышенное внимание мужским вариантам

В 2015 г актуально носить мужские часы, при чем не только сильному полу. Женщины смогут отличиться оригинальностью и неповторимостью всего образа, если решаться на такую покупку. На сайте вы сможете выбрать модель, достойную внимания для себя и для супруга. Стильные циферблаты, модные ремешки - вы останетесь довольны приобретением. Ну и конечно, в любой момент сможете дать поносить супругу "напрокат". Не готовы к кардинальным переменам? Выберите часы из женской коллекции.

Отличительным преимуществом мужских изделий является массивность. Крупные обтекаемые формы превосходно сидят на утонченной женской руке. Цвет имеет значение. В 2015 смените яркость на простоту и элегантность. Белый, черный, серый, цвет "мокрого асфальта", "горького шоколада" и "свекольный" - вот фавориты года.

Мода часов 2015: от чего стоит отказаться

В 2015 году мода на наручные часы сильно меняется. Модницы должны отказаться от ярких оттенков, страз и аппликаций. Сегодня это не является актуальной темой. Выход в свет в такой модели может нанести урон вашей репутации в кругу модных и стильных людей. Даже если вы и не переживаете сильно по этому поводу, лучше все равно подальше уберите изделие. Поверьте, через 5-15 лет они снова войдут в моду. В крайнем случае через 25.

Натуральные камни как всегда остаются вне конкуренции. Бриллианты, сапфиры, топазы, розовое и белое золото в ТОПе 2015 г. Однако россыпь камней уже грубость. Подчеркнуть изысканность помогут несколько маленьких камешков на циферблате или браслете.

Цветовая гамма: что советуют дизайнеры

Такой модный и популярный цвет как бирюза, мятные оттенки, цвет Нептуна уже неактуальны. Также стоит подальше отложить вариации ярко желтого и красного браслетов для наручных часов. Любительницам малинового и терракотового цветов придется пойти наперекор своим принципам и обзавестись другими, более модными в этом сезоне моделями. К примеру, ало-красный сегодня лидирует в рейтинге самых модных часов. Сюда же присоединяются оттенки спелой вишни и сливы. Спокойные и в тоже время "кричащие" цвета не смогут оставить равнодушными прохожих.

Наручные часы - это не только аксессуар. Для кого-то модели являются символом достатка и благополучия. При этом не стоит забывать: большое количество бриллиантов не всегда выглядит модно и стильно. Как, например, в этом году.

Простые Рецепты для Мамочек

"Картофель с Грибами".Авторский Рецепт!!!
Картошка

"Картофель с Грибами".Авторский Рецепт!!!

Вот и мой собственный рецепт))) Оцениваем и пишем свои ощущения в комментариях. РЕЦЕПТ: Молоко+Вода(50\50)-для варки картофеля Картофель - 600 г.м. Грибы - 300 г.м. Лук репчатый - 120 г.м. Сливочное масло - 60 г.м. Сметана - 200 г.м. Соль, перец, зелень
Суп рассольник.Pickle soup.Суп с перловкой.
Рассольник

Суп рассольник.Pickle soup.Суп с перловкой.

Суп рассольник.Сегодня варим вкусный суп рассольник с перловкой и солеными огурцами.Суп с перловкой очень питательный и полезный продукт.Рассольник будем готовить в мультиварке. Для рассольника понадобится: говядина ..........................350 г. картофель..........................4 шт. лук......................................1 шт. морковь............................1 шт. соленые огурцы...............4 шт. перловая крупа................150 г. томатная паста................1 ст.л. укроп,соль,перец по вкусу лавровый лист.................2 шт. Приготовление: Говядину отварить в мультиварке в течении 20 мин. Режим - Варка Мясо. Снять пену. Картофель порезать кубиками. Лук и морковь порезать , обжарить на растительном масле и добавить томатную пасту. Порезать огурцы. В бульон положить соль,перец и добавить перловую крупу.Варить 25 мин. Режим - Варка Мясо Добавить картофель,лук,морковь и огурцы.Варить 10 мин. Режим - Варка Овощи Добавить укроп и лавровый лист. Довести до кипения. Дать постоять 15 мин.
"Бабушкины Пироги" Семейный Рецепт!!!
Пирог

"Бабушкины Пироги" Семейный Рецепт!!!

Здравствуйте дороги мои, вот и еще один наш семейный рецепт: РЕЦЕПТ: Масло Сливочное - 250 г.м. Сахар - 220 г.м. Сметана или Кефир - 20 г.м. Яйца - 2 ш.т. Сода - 1\2 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Соль - 1\4 ч.л. Мука пшеничная по консистенции НАЧИНКА 1: Джем НАЧИНКА 2: Творог - 200 г.м. Яйцо - 1 ш.т. Сахар - 3 ст.л. Крупа манная - 1 ст.л.
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ | Рецепт вкусного жаркого в духовке!
Жаркое

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ | Рецепт вкусного жаркого в духовке!

Вкусное ароматное жаркое по домашнему в горшочках. Горшочки с грибами, овощами и сыром! Мясо в горшочках нежное, сочное, очень вкусное. Можно приготовить жаркое по этому рецепту буквально за час на обед, ужин или на праздник! Блюда в горшочках нравятся буквально всем! Готовьте это вкусное жаркое в горшочках в духовке из простых ингредиентов! Быстрый, простой в приготовлении рецепт. Блюдо очень вкусное и ароматное! Приятное сочетание мяса, сыра, грибов и овощей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мякоть говядины или телятины – 800-900 г Грибы шампиньоны – 200 г Перец красный сладкий – 3 шт. Чеснок – 4 зубчика Сыр – 400 г Помидоры черри – 10 шт. Вода (для соуса) – 400 мл Мед (или сахар для соуса) – 1-2 ст. л. Соль (для соуса) - 1 ст. л. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Медовик Торт ЦИФРА с Кремом ЧИЗ 🍓Торт на День Рождения. Honey Cake Recipe. NUMBER CAKE
Торты

Медовик Торт ЦИФРА с Кремом ЧИЗ 🍓Торт на День Рождения. Honey Cake Recipe. NUMBER CAKE

Здравствуйте Друзья сегодня я вам предлагаю рецепт : Медовик Торт ЦИФРА с Кремом ЧИЗ. Торт Цифра - один из самых Популярных рецептов тортов. Красивый и Вкусный Торт Медовик Цифра украсить любой праздник. Подойдет такой торт на День рождения, 8 марта или День Святого Валентина Медовик Торт ЦИФРА с Кремом ЧИЗ Ингредиенты: Для медовых коржей: На 4 коржа (по 2 коржа на каждую цифру ) Мука - 400 гр Сахар 150 гр Яйца - 2 шт Сливочное масло - 100 гр Мед - 2 - 3 ст л Сода - 1 ч л Соль - щепотка Крем Чиз : Маскарпоне -500 гр (или любой сливочный сыр типа Филадельфия ) Сливки - 200 гр Сахарная пудра 100 гр Эктракт ванили - 2 ч л (не обязательно , по желанию ) У меня цифры размером 24 X 17
Очень вкусный пирог со Щавелем!
Пирог

Очень вкусный пирог со Щавелем!

Ингредиенты: 100 гр. щавеля, 2 пера зеленого лука, 500 гр. творога, 2 яйца, 1 помидор, 80 гр. сыра феты, 2/3 стакана молока, 10 гр. сливочного масла (для смазывания формы), 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка паприки, соль по вкусу.
Салат с цукини. Salad with zucchini. Средиземноморский салат из цукини для сохранения фигуры.
Салаты

Салат с цукини. Salad with zucchini. Средиземноморский салат из цукини для сохранения фигуры.

Средиземноморский салат с цукини. Быстрый салат из цукини со шпинатом, томатами и сыром фета. Если вы никогда не ели сырые кабачки, самое время их попробовать. Салат готовится за считанные минуты, ведь самое сложное – нарезать цукини тонкими лентами и замариновать в специальном соусе. Салат с цукини прекрасное вегетарианское блюдо и не повредит вашей фигуре. Для салата потребуется: один цукини одна морковь шпинат или руккола......150 г. сыр фета..........................150 г. несколько помидоров черри черные оливки соль 1 ч.л., молотый перец , кунжутные семечки для маринада: оливковое масло .........3 ст.л. соевый соус....................1 ст.л. сок лимона.....................1 ст.л. чеснок............................3-4 зубчика мед...................................1 ч.л. Приготовление: Готовим маринад.Смешиваем лимонный сок с медом ,оливковым маслом и соевым соусом. Цукини нарезать тонкими полосками и залить маринадом на 10 мин. Морковь порезать на длинные полоски. Помидоры пополам. Листья шпината положить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком. Выложить цукини, морковь, высыпать оливки, добавить сыр фету, посыпать семенами кунжута и тыквы. Сбрызнуть оливковым маслом и поперчить.
Капкейки с кремом и конфи.  Cupcakes with cream.
Кекс

Капкейки с кремом и конфи. Cupcakes with cream.

Дочка готовит вкуснейшие капкейки с кремом и конфи (начинка из апельсинового джема). Рецепт шоколадных маффинов простой и делается быстро. Для выпечки шоколадных капкейков понадобится: силиконовая форма и бумажные формочки для кексов. Необходимые продукты для капкейков: Яйцо...........................................3 шт Мука ........................................200 г Масло........................................100 г Сахар........................................ 100 г Шоколад..................................100 г. Ванилин................................. 10 г Разрыхлитель.........................10 г. Какао порошок..........................10 г. Щепотка соли. Приготовление: Смешать масло с сахаром. Добавить 3 яйца и перемешать. Добавить муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Добавить порубленный шоколад. Разложить массу в формы. Выпекать при температуре 180 °с 20- 25 мин. Для приготовления конфи выжимаем сок одного апельсина , добавляем столовую ложку сахара и чайную ложку крахмала. Варим на маленьком огне до загустевания. Для приготовления крема надо смешать 180 г масла и 180 г сгущенного молока и взбить смесь миксером. При желании крем можно подкрасить красителем. Попробуйте приготовить эти капкейки они очень вкусные.
Испеки на Пасху изумительный Пасхальный КУЛИЧ! Рецепт вкуснейшего Кулича на сливках
Кулич

Испеки на Пасху изумительный Пасхальный КУЛИЧ! Рецепт вкуснейшего Кулича на сливках

Готовь на своей кухне этот вкусный Пасхальный Кулич! И не один а сразу много! Ведь эти куличи для праздника Пасхи съедаются моментально! Кулич невероятно мягкий, нежный, ароматный, воздушный! С радостью делимся с вами отличным рецептом вкуснейшего Кулича на Пасху. Пасха выпеченная с любовью и красиво украшенная - это всегда объедение! Пробуй эту воздушную, нежную Пасхальную выпечку. Отличный рецепт нежного пасхального кулича с изюмом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная – 700 г (+20-30 грамм для замеса) Молоко – 150 мл Сливки (жирность 20%) – 250 мл 3 яичных желтка Дрожжи (живые) – 30 г Сахар – 200 г Маргарин – 200 г Изюм – 100-150 г Куркума – 1 ч. л. Кардамон молотый – 1 ч. л. Ванильная эссенция – 1 ст. л. Лимонная цедра – 1 ст. л. Соль – щепотка РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ: Сахар - 80-100 г Желатин - 1 ч. л. Вода - 2 ст. л. (для желатина) Вода - 2 ст. л. (для сахара) Добавляем в желатин 2 ст. л. воды комнатной температуры, размешиваем до прозрачности, даем набухнуть в течении 10-15 минут. Всыпаем в кастрюльку 80-100 г сахара, добавляем пару столовых ложек воды, размешиваем, доводим до кипения и ждем пока сахар полностью раствориться в воде. Когда сладкая жидкость немного остынет, добавляем набухший желатин и хорошо размешиваем. С помощью миксера взбиваем сахарно-желатиновую смесь в белоснежную пену. Наносим эту смесь на куличи незамедлительно, как можно быстрее, поскольку масса быстро застывает. В завершении сразу посыпаем кондитерскими посыпками, украшениями, цукатами.
Как приготовить пирог КИШ с болгарским перцем
Пирог

Как приготовить пирог КИШ с болгарским перцем

Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 2/3 стакана холодной воды, ½ чайной ложки соли, 300 гр. муки, 10 гр. сливочного масла (для смазывания формы), начинка: 4 болгарских перца, 140 гр. оливок без косточек, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 100 мл. сливок жирностью 10%, 100 гр. твёрдого сыра, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Что приготовить на Праздник? ОБАЛДЕННЫЙ десерт Груши в красном вине - Простой и быстрый рецепт
Десерты

Что приготовить на Праздник? ОБАЛДЕННЫЙ десерт Груши в красном вине - Простой и быстрый рецепт

Что приготовить на праздник? Вкуснейший десерт Груши в красном вине. Легко, быстро, вкусно! Ваши гости и родные люди будут в восторге. Рецепт этого изысканного десерта удивительно прост. Груши в вине просто тают во рту!!! Результат превзойдет все ваши ожидания!!! Приготовьте на любой праздник, например на Новый Год, Рождество или даже без повода обалденный десерт Груши в красном вине. Десерт очень ароматный, быстро и легко готовиться. Фрукты нежные, сочные, пропитанные вином просто тают во рту. Можно украсить готовые груши домашней карамелью и кондитерскими посыпками. Аппетитные груши в вине будут идеально смотреться на праздничном столе и однозначно покорят всех! ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупные груши – 3-4 шт. Красное сухое вино (каберне) – 750 мл Сахар – 120 гр. Корица – 1 палочка Гвоздика – 2-3 бутона Бадьян – 1 звездочка Ванильная эссенция – 1 ч. л. Миндальные лепестки – по вкусу Кондитерские украшения - по вкусу Для карамели: Сахар (коричневый) – 60 гр. Вода – 100 мл Карамель готовиться очень легко. Смешиваем 60 грамм сахара и 100 мл воды. Доводим сироп до кипения при постоянном помешивании. Как только он начнет темнеть и густеть – карамель готова.
Омлет матушки Пуляр. Всего 1 ингредиент. Быстрый завтрак за 10 минут от Татьяны Гладковой.
Омлет

Омлет матушки Пуляр. Всего 1 ингредиент. Быстрый завтрак за 10 минут от Татьяны Гладковой.

Пышный омлет матушки Пуляр. Как приготовить пышный омлет. Быстрый завтрак. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой. простой рецепт омлета. Это очень пышный омлет. Необычный омлет, который может приготовить каждый. Всем привет! Сегодня будем готовить классическое французские блюдо - пышный омлет «Пуляр». Это быстрый рецепт. Приготовление: Для этого берём 4 яйца и отделяем белки от желтков. Желтки подсаливаю и взбиваю их вилкой. Можно добавить чуть-чуть молока или сливок. Тогда омлет будет нежнее. Белки я тоже подсолила и взбиваю их до устойчивых пиков. На прогретую сковороду с маслом выливаю желтки. Как только они немного схватятся, выкладываю белковую массу и Аккуратно разравниваю её и закрываю омлет крышкой и жарю на среднем огне 7 минут до готовности белков. Прямо на сковороде разделяю омлет на 2 части. Перекладываю на тарелку вначале одну половинку и на неё белок к белку вторую. Пуляр готов. Это отличный вариант для завтрака! Чтобы блюдо стало более полезным, можно добавить овощной салат, заправленный нерафинированным оливковым маслом или маслом авокадо.
Как укрепить иммунитет? Вкусный и полезный ИМБИРНЫЙ НАПИТОК с Апельсинами - Легкий рецепт
Напитки

Как укрепить иммунитет? Вкусный и полезный ИМБИРНЫЙ НАПИТОК с Апельсинами - Легкий рецепт

Как укрепить иммунитет? Попробуйте Очень Вкусный и полезный имбирный напиток с апельсинами, который я готовлю для моих родных в любое время года. Рецепт приготовления этого имбирного напитка легкий и доступный для всех. Сочетание ИМБИРЬ, АПЕЛЬСИНЫ, МЕД - это всегда доступно и полезно. Мы пьем этот напиток из имбиря с большим удовольствием! Очень полезный и легкий в приготовлении имбирный напиток, который можно пить теплым или охлажденным в любое время года. Классическое сочетание имбиря, мяты, меда и свежести апельсина. Полезный "коктейль" для здорового образа жизни. Здоровье, польза, вкус, настроение, иммунитет - все в этом чудесном имбирном напитке идеально сочетается! Хорошая замена заводским сокам и напиткам, тем более что пользы намного больше. И никаких консервантов! Прекрасный тонизирующий имбирный напиток с насыщенным ароматом для всей семьи. Рецепт приготовления этого имбирного напитка проверен временем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Апельсины – 7 шт. Цедра 1-го апельсина Корица – 1 палочка Молотая корица – по вкусу Корень имбиря – кусочек (1,5 см) Гвоздика – 8 бутонов Мята (сушеная или свежая) – по вкусу Мед – по вкусу (или сахар, если вы мед не употребляете) Сахар – 2 ст. л.

Title User

Title Cart