Как выжить в «змеином» коллективе

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Женский коллектив – сродни кублу змей

Да-да, именно так сравнивают коллектив компании, в котором трудятся одни женщины. Или в большинстве своем. Все трудятся рядом, вроде бы решая одну общую задачу, но всегда готовы в любой момент друг друга укусить. Особенно жестко относятся к новичкам – их вроде бы приняли в коллектив, даже пару раз поинтересовались делами на личном фронте, а потом внезапно, раз, довели до слез, расстроили, подставили.

Неприятно находится в таком террариуме минимум 8 часов в сутки, когда в любой момент может последовать провокация со стороны коллег. Как пережить эти неприятные минуты и сдержать свою эмоциональность, не раздражаться по пустякам и не волноваться из-за этого жесткого прессинга? Сложно, но возможно.

Как выжить в «змеином» коллективе

Что делать новичку в террариуме?

Спокойствие, только спокойствие

В первую очередь ничего не принимать близко к сердцу, абстрагироваться и не волноваться. Рядом с тобой работают не подруги или родственники, а совершенно чужие тетки, на мнение которых вы можете наплевать. Это не свекруха, с которой надо любезничать и подтверждать ее правоту. Это не члены аттестационной комиссии, от которых зависит дальнейшая карьера. И не подруга, в конце-концов, с которой можно поделиться своими проблемами и переживаниями. Это всего лишь трудовой коллектив, сотрудницы, обитатели террариума. Так и пусть кусают друг друга, если им это хочется, а тебя оставят в покое!

Чувство собственного достоинства

Хоть ты и не принимаешь участия в их «подколодных» играх, но ты не такая тихоня, как они тебя воспринимают. С какой стати ты должна выполнять чужие обязанности вместо кого-то? Нет, так дело не пойдет, не получится у них сгрузить на тебя всю черновую работу. У тебя есть чувство собственного достоинства, и пусть они об этом знают. Тебе надо всего только один раз показать свой характер, и они навсегда отстанут от тебя.

Как выжить в «змеином» коллективе

Как к конфликту может отнестись руководство?

Начальству никогда не нравятся ссоры в коллективе, поскольку это ухудшает производительность труда, нарушает дисциплину, и влияет на качество работы. До руководителя и так дойдет суть конфликта, поэтому тебе не стоит спешить к нему с жалобой. А если дело принимает серьезный оборот, то ты должна знать свои обязанности, чем ты занимаешься и почему ты отказала им в просьбе. Да и вообще нужно найти общий язык с руководством, но не на почве конфликта, а заранее.

Не хвастайся своими успехами и достижениями

Такое поведение новичка многих нервирует, поскольку сами они отстают от намеченного графика, не выполнили план месяца, не сделали свою работу. А присутствие под боком сотрудницы, которая делает все вовремя, да еще на высоком качественном уровне, никто не может спокойно перенести. Поэтому не становись объектом для критики, из-за своего хвастовства.

Как выжить в «змеином» коллективе

Это относится и к успехам в быту, семье, на личном фронте.

И вообще, избегай контактов с коллегами, которые пришли на работу в дурном расположении духа. Если им с утра кто-то или что-то испортило настроение, то конфликт в рабочем коллективе обеспечен на все 100%.

Простые Рецепты для Мамочек

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ с Клубникой| Воздушный и Очень Вкусный!
Торты

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ с Клубникой| Воздушный и Очень Вкусный!

Необыкновенно нежный Клубничный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Если вдруг не работает духовка приготовьте этот воздушный муссовый Торт с Клубникой - быстро, вкусно, без лишних хлопот. Простой рецепт особенного торта для сладкоежек. И к празднику, и для себя! Шикарный торт суфле с клубникой - просто тает во рту! Очень вкусный десерт без выпечки. Готовить не сложно! Легкий и необыкновенно воздушный десерт из клубники и печенья савоярди. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для торта: 24 шт. печенья савоярди (больше или меньше, в зависимости от размера формы) Желатин – 30 гр. (2 пакетика) Клубника – 250 гр. + 100 гр. для украшения Сахар – 50 гр. Яйца – 4 шт., понадобится только белок Для сиропа: Сахар – 40 гр. Вода – 2 ч. л. Для крема: Сливки – 200 мл. Сгущенное молоко – 2 ст. л.
Куриная Печенка с Жаренными Фруктами. Такую Печень Вы Еще Не Пробовали!!!
Курица

Куриная Печенка с Жаренными Фруктами. Такую Печень Вы Еще Не Пробовали!!!

Друзья мои это не рецепт, это шедевр!!! Я вас уверяю, вы такую печень еще не пробовали!!! РЕЦЕПТ: Куриная печень - 500 г. Яблоко кислое - 2 шт. Груша - 1 шт. Сливочное масло - 30 г. Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль перец, тимьян по вкусу ПОДАЧА: Блин - 2 шт. Сыр твёрдый - 30 г. Сметана - 1 ст.л. Лук красный порезать кольцами Зеленое перо лука - 3-4 шт.
ХЛЕБНЫЕ ТАРЕЛОЧКИ (Горшочки) из трех видов муки | Homemade Bread Bowls
Хлеб

ХЛЕБНЫЕ ТАРЕЛОЧКИ (Горшочки) из трех видов муки | Homemade Bread Bowls

Если вы приготовили вкусный крем суп, рагу или горячий салат и хотите красиво подать ваше блюдо в оригинальной тарелочке, но вам просто надоело мыть посуду и вы решили взять выходной, предлагаю вам интересное решение – приготовьте вкусные и нарядные Хлебные Тарелочки или Хлебные Горшочки, которые можно просто скушать. Вкусно, сытно и никаких хлопот! Хлебные тарелочки (горшочки) можно легко приготовить из трех видов муки. Блюдо с такой подачей будет выглядеть очень оригинально! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная – 250 г Мука цельнозерновая – 150 г Мука кукурузная – 70 г Дрожжи быстродействующие – 1 ч. л. Сахар – 2 ст. л., Соль – 1 ч. л. Вода – 270 мл (теплая) Растительное масло – 1 ст. л. Яйца – 1 шт., Молоко – 1 ч. л. Кунжут – по вкусу, для украшения Выпекать при температуре 220 градусов в течении 10-12 минут. Затем уменьшаем температуру до 200 градусов и продолжаем выпекать хлебные тарелки еще 10-15 минут. Следите, чтобы они не пригорели. Время выпечки может немного варьировать в зависимости от вашей духовки!!! Я пользуюсь электрической духовкой.
Креветки в Тесте, Закусочные кексы в духовке
Кекс

Креветки в Тесте, Закусочные кексы в духовке

Аппетитные кексы с креветками и помидорами! Ингредиенты (на 3 кекса): 1 стакан муки, 2 яйца, 120 гр. очищенных креветок, 2 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, сливочное масло (для смазывания форм), растительное масло (для жарки), соль, перец по вкусу.
Шашлык на шпажках .В духовке.Shashlik on skewers
Шашлык

Шашлык на шпажках .В духовке.Shashlik on skewers

Готовим куриный шашлык с овощами на шпажках. Не всегда есть возможность пожарить шашлычки на природе, поэтому предлагаем вариант шашлыка на шпажках для духови. Диетическим, но очень вкусным блюдом выйдет куриный шашлык в духовке на шпажках. Куриное мясо будет мягким и нежным, если к нему подобрать правильный маринад. Попутно приготовим огуречный соус , по типу греческого дзадзики.Shashlik on skewers рецепт пальчики оближешь. Для шашлыка понадобится: филе курицы.............................500 г два сладких перца один цуккини помидоры черри ...................7-8 шт деревянные шпажки. Для маринада: мед...................................................50 г яблочный уксус.............................50 мл соевый соус....................................50 мл оливковое масло............................50 мл черный перец, соль, чеснок. Для соуса: йогурт...............................................200 мл один огурец 4 зубчика чеснока черный перец, соль. Приготовление: Замочить деревянные шпажки в воде на один час. Пропустить чеснок через пресс половину массы использовать для маринада, половину для соуса дзадзики. В емкость для маринада , добавить к чесноку - мед,яблочный уксус,соевый соус, оливковое масло, соль,перец, все перемешать. Нарезать куриное филе и перцы. Кусочки филе залить маринадом. Цуккини порезать тонкими полосками, посолить и оставить на 10 мин.Скрутить из полосок роллы. Нанизать на шпажки чередуя цуккини ,мясо, перец и томаты черри. Выложить шашлычки на решетку и поставить в духовку на 30 мин. Режим гриль 190°C. Огурец потереть на мелкой терке, массу отжать ,смешать с йогуртом, солью и черным перцем.
Фасолевый суп с пряностями.Bean soup
Суп

Фасолевый суп с пряностями.Bean soup

Фасолевый суп с пряностями и сельдереем легок в приготовлении. вкусен и полезен. Суп из фасоли с пряностями можно есть в пост и готовить вегетарианцам. Фасолевый суп - Bean soup отличный вариант для тех, кто придерживается диеты и хочет похудеть. Для супа понадобится: белая фасоль....................................1 б красная фасоль.................................1 б лук........................................................2 шт морковь...............................................2 шт стебли сельдерея..............................3 шт чеснок 3-4 зубчика томатная паста..................................1 ст.л семена зиры ......................................1 ст.л семена кориандра ..........................0,5 ч.л. молотая корица ............................... 0.20 ч.л. пучок петрушки, растительное масло, соль, перец Приготовление: Очистить лук и морковь. У сельдерея обрезать 2см у основания. Лук, морковь и сельдерей порезать Очистить чеснок и подавить в ступке. В сковороде нагреть 2 ст. л. растительного масла, высыпать приправы и обжарить Пряности с маслом добавить к чесноку и подавить Мелко порубить петрушку. Обжарить лук и морковь в растительном масле 7-8 мин, добавить сельдерей и обжарить 3 мин, затем добавить 1 ст.л. томатной пасты готовить еще 1 мин. В кастрюлю с горячей водой добавить фасоль, пряную пасту, тушеные овощи, соль , перец и петрушку. Довести до кипения. Закрыть крышкой и томить 5 мин.
ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ с Клубникой | Все очень ПРОСТО И ВКУСНО
Десерты

ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ с Клубникой | Все очень ПРОСТО И ВКУСНО

Летний Десерт в стакане С КЛУБНИКОЙ "Деликатессе". Прекрасный, очень нежный клубничный десерт. Все очень просто и вкусно! Десерт без выпечки с насыщенным ягодным вкусом. Из серии Рецепты с клубникой на скорую руку. Простой Десерт с клубникой спасает в летнюю жару. Буквально за 10 минут можно приготовить эту вкуснятину. Быстрый, вкусный летний десерт без вреда для фигуры. ИНГРЕДИЕНТЫ: Клубника – 200-300 гр. Сгущенное молоко – 5-6 ст. л. или по вкусу Сливки (10%) – 5-6 ст. л. Сок 1 апельсина Мята, кокосовые хлопья – для украшения
ТРАФАРЕТЫ для  новогодних ПРЯНИКОВ Простое украшение Перенос рисунка на пряник. МК Роспись пряников
Пряник

ТРАФАРЕТЫ для новогодних ПРЯНИКОВ Простое украшение Перенос рисунка на пряник. МК Роспись пряников

Как использовать трафарет для пряников Украшение имбирных пряников с помощью трафаретов.
КУТЬЯ из пшеницы на Рождество | 3 РЕЦЕПТА очень вкусной кутьи
Десерты

КУТЬЯ из пшеницы на Рождество | 3 РЕЦЕПТА очень вкусной кутьи

Очень вкусная Рождественская Кутья. Постное блюдо, которое традиционно подают накануне Рождества. Предлагаем вам 3 рецепта кутьи - это кутья с изюмом, маком, сухофруктами, медом и орехами в разных сочетаниях. Сочная, ароматная, сладкая каша! В давние времена и по сей день каждый ингредиент рождественской кутьи символизирует примерно следующее: ✽ Например, Пшеница или зерно, ежегодно оживает, поэтому является символом плодотворной и вечной жизни. ✽Мед — это символ здоровья, счастья, крепости духа. ✽Мак и маковое молочко – олицетворяют молодость, достаток и богатство. ✽Орехи — процветание семьи, долголетие родных и близких, продолжение рода. ✽Изюм или цукаты — любовь и благополучие. ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшеница - 750 г Грецкие орехи – 150 г Миндаль – 130 г Фундук – 130 г Обжаренный кешью – 130 г Мак – 250-300 г Мед – 500 г Цукаты – 100 г Изюм – 100-130 г Вода – для медового сиропа (примерно 600 мл) Соль - щепотка ТРИ РЕЦЕПТА КУТЬИ: ►1-й вариант ❉Кутьи❉: Каша, молотый фундук, изюм ►2-й вариант ❉Кутьи❉: Каша, молотые грецкие орехи. Можно еще добавить мягкие ириски. ►3-й вариант ❉Кутьи❉: Каша, цукаты, молотый миндаль, обжаренный кешью
Роспись новогоднего пряника кистью по глазури пищевыми красками
Пряник

Роспись новогоднего пряника кистью по глазури пищевыми красками

Роспись новогоднего пряника кистью по глазури пищевыми красками, мастер-класс, запись прямого эфира с моей странички в инстаграм. В этом видео рассказываю, какие красители используют, какие кисти.
Сочни "по-Деревенски"!!! Простой и Вкусный Рецепт!!!
Сочни

Сочни "по-Деревенски"!!! Простой и Вкусный Рецепт!!!

Друзья, я приготовила сочни по-Деревенски, очень румяные и нежные.Приготовьте эту вкуснятину. Вспоминайте детство. Будьте здоровы. РЕЦЕПТ: ТЕСТО: Мука - 600 г. Разрыхлитель - 10 г. Сливочное масло - 200 г. Яйцо - 2 шт. Сахар - 250 г. Сметана - 3 ст.л. Соль - 1\2 ч.л. НАЧИНКА: Творог - 300 г. Сметана - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Белок от 1 яйца Манная крупа - 1 ст.л. Ванилин - 10 г. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 1 ст.л.
КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА ☆ Вкусные Котлеты с Хрустящей корочкой ☆ Котлеты Без Хлеба
Котлеты

КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА ☆ Вкусные Котлеты с Хрустящей корочкой ☆ Котлеты Без Хлеба

Друзья, сегодня готовлю КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА . Вкусные Котлеты с Хрустящей корочкой. Котлеты Без Хлеба . Наконец то я Нашла Правильный рецепт котлет ! КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА ☆ Вкусные Котлеты с Хрустящей корочкой Ингредиенты : Рыбные консервы - 300 г (у меня тунец ) Картофель - 450 г Лук - 2 шт Чеснок - 1-2 зубчика Яйца - 2 шт Сливочное масло - 20 г Панировочные сухари - 5 ст л Растительное масло - на обжарку Зелень - петрушка -по вкусу Соль , перец , специи - по вкусу
Вкусный Салат с Кальмарами и Яичными Блинчиками!
Салаты

Вкусный Салат с Кальмарами и Яичными Блинчиками!

Меня зовут Оксана, на этот раз поделюсь с Вами рецептом очень вкусного салат с кальмаром и яичными блинчиками. Ингредиенты (на 2 порции): 1 тушка отварного кальмара, ½ репчатого лука, 1 морковь, 1 столовая ложка сметаны, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Title User

Title Cart