Ринопластика как шаг к совершенству

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ринопластика или пластика носа - наиболее распространенное название процедуры, которая позволяет исправить различные дефекты носа.

Такая эстетическая коррекция формы носа дает возможность полностью избавиться от косметических дефектов или последствий серьезных травм. Как и в случае с любой другой операцией, пластика носа требует выполнения всех показаний и рекомендаций врача.

Если говорить о главных особенностях ринопластики, то обычно такое вмешательство означает выполнение хирургом небольшого надреза кожных покровов носа или перегородки. Такой прием позволяет исправить довольно большой спектр дефектов, в том числе связанных с неправильным расположением хрящей. Приведенная методика - пример открытой ринопластики. Есть и закрытая - когда все манипуляции производятся через ноздревые разрезы. Вполне объяснимо, что второй вариант считается наиболее щадящим, но его использование не всегда возможно. Что касается стоимости такой операции, то она зависит от объема и сложности. Кроме того, играет роль город, в котором будет проходить вмешательство.

Существует несколько основных разновидностей ринопластики и связаны они, прежде всего, с внешним видом носа. Например, наиболее популярными являются пластика ноздрей и кончика носа. Часто ринопластика выполняется для исправления перемычки между ноздрями.

Когда можно говорить о необходимости данной хирургической операции? Основные показания следующие: очень большие ноздри, наличие "горбинки" на носу, затрудненное дыхание вследствие дефектного строения носа, а также деформации, вызванные неудачной операцией или травмами. Кроме того, существует для ринопластики и перечень противопоказаний. Например, она запрещена в возрасте до 18 лет, при сердечнососудистых отклонениях, онкологии, болезнях почек и печени, а также при диабете и плохо свертываемости крови.

Что касается реабилитации, то во всех случаях после пластики носа возникает отечность, которая может даже увеличиваться на протяжении нескольких дней. Обычно такая отечность полностью исчезает через один-два месяца. Кроме того, сразу после процедуры показан постельный режим (лежать на затылке и дышать ртом), а на вторые сутки выполняется перевязка. Если все прошло гладко, то пациента обычно отпускают домой, но с условием ежедневного посещения клиники для осмотра и проведения перевязок.

Простые Рецепты для Мамочек

Пирожки с мясом по-новому! Быстрый рецепт со слоеным тестом!
Пирожки

Пирожки с мясом по-новому! Быстрый рецепт со слоеным тестом!

Понадобится: 500 гр. говяжьего фарша, 2 луковицы, 250 гр. шампиньонов, 2 яйца, 500 гр. слоёного теста, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Яйцо Пашот.Poached egg. Вкусный завтрак.
Закуски

Яйцо Пашот.Poached egg. Вкусный завтрак.

Яйцо Пашот (Poached egg) традиционное французское блюдо. Яйцо Пашот еще называют Бенедикт. Яйца Бенедикт приготавливается способом пашот- когда яйцо помещается в горячую воду без скорлупы.Такой метод приготовления позволяет готовить яйца максимально деликатно, сохраняя нежным белок и жидким желток. Вода в кастрюле должна быть горячей, но не сильно кипящей, лишь с небольшим количеством пузырьков. В бурлящей жидкости яйцо просто распадётся. Ингредиенты: яйца уксус вода Классический способ приготовления: Вскипятите воду и убавьте температуру до минимума. Добавить уксус в воду. Ложкой закручиваем воду создавая воронку , в которую выливаем разбитое яйцо. Варим еще 2.5-3 мин. Яйцо пашот готово. Второй способ в пленке: Пищевую пленку смазать растительным маслом. Пленку положить в блюдце и выложить туда сырое яйцо. Завязать пленку. Опустить пленку с яйцом в кипящую воду на 3 мин. Яйцо пашот готово.
Корзиночки из Лаваша с Мясной Начинкой
Мясные блюда

Корзиночки из Лаваша с Мясной Начинкой

Меня зовут Оксана, в этом видео я покажу, как приготовить вкуснейшую закуску — корзиночки из лаваша с мясной начинкой. Ингредиенты: 1-2 листа тонкого лаваша, 200 гр. мясного фарша, 1 луковица, 150 гр. твёрдого сыра, 100 мл. томатного соуса, 1 банка оливок без косточек, соль и перец по вкусу, растительное масло, сливочное масло, зелень по вкусу.
Что Можно Приготовить из СВЕКЛЫ? Свекольный Рулет с Творогом и Чесноком!
Свекольник

Что Можно Приготовить из СВЕКЛЫ? Свекольный Рулет с Творогом и Чесноком!

Меня зовут Оксана, в этом видео я покажу, как приготовить очень вкусную и красивую закуску — свекольный рулет с творожной начинкой. Ингредиенты: 100 гр. отварной свеклы, 130 гр. муки, 300 мл. молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 400 гр. жирного творога, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сметаны, 1 пучок укропа, 50 гр. грецких орехов, соль по вкусу.
каштаны жареные в духовке & roasted chestnuts
Другое

каштаны жареные в духовке & roasted chestnuts

Быстрый и легкий рецепт жареных каштанов, Ингредиенты: каштаны пошаговый рецепт приготовления жареных каштанов в духовке Каштаны промыть и засыпать в соленую воду на 30 минут. Затем, воду слить ,каштаны обсушить.Надрезать по выпуклой стороне. Выложить на противень.Запекать 20-30 мин. 200°C
КОТЛЕТЫ с хрустящей корочкой! Простой рецепт котлет в духовке
Котлеты

КОТЛЕТЫ с хрустящей корочкой! Простой рецепт котлет в духовке

Эти котлетки хороши как в горячем, так и в остывшем виде. Приятный хруст и восхитительный вкус этого блюда вас приятно удивит и порадует. Подать их можно практически с любым гарниром или зеленым салатом! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные грудки – 2 шт. Куриные хрящи – 1 кг 2 луковицы Чеснок – 2 зубчика 2 яйца Паприка – 2 ч. л. Сушеный базилик – 2 ст. л. Чили – щепотка Овсяные хлопья – 2-3 ст. л. (Не добавляйте слишком много хлопьев, иначе они поглотят почти всю влагу из фарша и котлетки получатся недостаточно сочными). Сыр (костромской, пармезан, моцарелла, любой на ваше усмотрение) – 200 - 300 г Соль – по вкусу Панировочные сухари - по желанию
ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ | Голубцы из Молодой капусты  | Голубцы под соусом
Голубцы

ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ | Голубцы из Молодой капусты | Голубцы под соусом

Друзья, сегодня у нас ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ. ГОЛУБЦЫ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ да еще в духовке получаются особенно вкусные, сочные и ароматные. ГОЛУБЦЫ ПОД СОУСОМ - НЕ УСПЕВАЮ ГОТОВИТЬ ! ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ 🥬ГОЛУБЦЫ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ Ингредиенты : Капуста - качан 1450 кг Рис - 180 г (неполный стакан) Фарш - 700 г Лук - 4 шт Морковь - 3 шт Помидоры - 400 г Бульон - 500 мл ( или кипяток) Чеснок - 2 -3 зубчика Болгарский перец - 1 -2 шт Соль , Специи - по вкусу Зелень - петрушка
Картофельные корзинки! На новогодний стол!
Картошка

Картофельные корзинки! На новогодний стол!

Ингредиенты: для теста: 400 гр. картофеля, 1 яйцо, 100 гр. муки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка куркумы, 1 чайная ложка соли, для начинки: 100 гр. куриного филе, 100 гр. грибов, 1 морковь, 125 гр. сыра, 3 столовые ложки сметаны, ¼ чайной ложки паприки, ½ чайной ложки чёрного перцы, любые специи по вкусу.
⭐️КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ДУХОВКЕ ⭐️Горячие Блюда - Что Приготовить на обед
Курица

⭐️КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ДУХОВКЕ ⭐️Горячие Блюда - Что Приготовить на обед

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ДУХОВКЕ / Горячие блюда на Праздничный стол Отличный рецепт на Праздник из доступных продуктов ! Подойдет на Обед и Ужин. Ингредиенты : Куриные грудки - 4 шт Перец болгарский - 2 шт ( желательно желтый и красный ) Лук - 1 шт Лук порей - 1 шт Помидоры - 4 шт Сливки - 250-300 мл ( любой жирности) Сыр натертый - 100 г (для присыпки, по желанию ) Масло растительное Специи - соль , перец, паприка, чеснок (можно свежий ) Запекать при 180 С - 50-60 минут
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ Первое Блюдо. CABBAGE SOUP/ BORSCH. Что Приготовить на Ужин
Суп

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ Первое Блюдо. CABBAGE SOUP/ BORSCH. Что Приготовить на Ужин

Здравствуйте Друзья, Предлагаю Вам Щи из Свежей Капусты ! Также некоторые его называют Суп из капусты или борщ с капустой ! Блюдо простое , его со смелостью можно назвать исконно Русским Блюдом. Готовят его с тех времен когда на Руси появилась Капуста привезенная из Византии. Прекрасный Летний рецепт на Обед или Ужин ! Щи из Свежей Капусты Ингредиенты : Капуста молодая - 500 - 600г ( в зависимости от желаемой густоты) Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 2-3 шт. Картошка - 3 -4 шт. Вода - 2,5 л ( или бульон если у вас уже готовый ) Мясо -250 -300 г ( у меня свинина) Растительное масло - 3 ст. л. Зелень - Лук зеленый и Петрушка Чеснок - 5 зубчиков Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 2 щепотки Черный перец горошком - 3 шт Специи - у меня Тимьян и Прованские травы
Пасхальный кулич. Easter cake.Кулич с шафраном и кардамоном.
Кулич

Пасхальный кулич. Easter cake.Кулич с шафраном и кардамоном.

Пасхальный кулич с шафраном и кардамоном. Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Кулич пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и сахара. С домашним куличом связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно. Рецепты куличей передаются из поколения в поколение. Ингредиенты: мука ................................500 г молоко.............................250 мл дрожжи свежие...............15 г яйцо...................................4 шт сливочное масло............100 г сахарный песок...............100 г шафрана ................. .щепотка изюм..................................50 г цукаты................................50 г кардамон...........................1 ч.л. миндаль.............................50 г растительное масло.........1 ст.л. Приготовление: Развести дрожжи теплым молоком, смешать с 250 г. муки и оставить на 3 часа. Добавить оставшуюся муку, 2 желтка, два яйца, масло, сахар, кардамон и шафран. Тесто месить 20 минут. Изюм, цукаты и рубленные орехи обвалять в муке и добавить в тесто. Поставить в теплое место, чтобы объем увеличился в 2 раза. Формы смазать растительным маслом. Тесто обмять и выложить в формы. Формы заполнять не более половины объема.Поставить в теплое место на 30 мин. Нагреть духовку до 190-200°C. Смазать верх теста яйцом. Выпекать 35-45 мин. Готовый кулич достать из духовки и дать остыть в форме. Приготовить глазурь из 1 белка и 100 г сахарной пудры. Обмазать глазурью кулич и украсить по вкусу.
Деревенский "Штрудель" Простой Рецепт!!!
Штрудель

Деревенский "Штрудель" Простой Рецепт!!!

В этом видео я поделюсь рецептом своего "Штруделя". Рецепт: Тесто: Вода - 150 м.л Яйцо - 1 шт Уксус - 1 ч.л Масло растительное - 1 ст.л Соль - 1 ч.л Начинка: Яблоки - 5-6 шт Лимонный сок - 1 ст.л Сахар - 1 ст Корица - 1 ч.л Панировочные сухари - 100 г. Сливочное масло - 50 г. Изюм - 100 г. Орехи - 30 г.
Морковный Торт ✦ Крем Пломбир На Сметане ✦ Carrot Cake // Кулинарим с Викторией
Торты

Морковный Торт ✦ Крем Пломбир На Сметане ✦ Carrot Cake // Кулинарим с Викторией

Друзья, сегодня готовим Морковный Торт. Крем Пломбир на Сметане , также его называют Сметанный Заварной Крем. В этом видео я Вам расскажу Как Приготовить Морковный Торт пошагово. Морковный Торт со Сметано-Заварным Кремом Ингредиенты : Яйца - 3 шт. Сахар - 180 г ( 90 г - белого и 90 г - коричневого) Мука - 200 г Морковь - 200 г Растительное масло - 150 г Грецкие орехи - 100 г Разрыхлитель - 11г или 2 ч л Соль - 1/2 ч л Цедра лимона и сок лимона - 1 ст л ( можно добавлять цедру апельсина, корицу, мускатный орех, имбирь - все по вкусу ) Сметана - 400 г ( 20% - 30 % жирности) Яйцо - 1 шт Сахар - 100 г Мука - 2 ст л Крахмал - 1 ст л Сливочное масло - 120 г ( этого количества достаточно для прослойки коржей ) Экстракт ванили - 1 ч л
Домашнее Банановое Мороженое на Палочке в Формах Фикспрайс! Со сгущенкой без мороженицы!
Мороженое

Домашнее Банановое Мороженое на Палочке в Формах Фикспрайс! Со сгущенкой без мороженицы!

Меня зовут Оксана, сегодня покажу Вам, как приготовить домашнее мороженое с бананом. Будем использовать специальные формочки для мороженого из магазина Фикспрайс. Ингредиенты: 1 банан, 3 столовые ложки сгущёнки, 200 мл. жирных сливок (у меня 20%), пищевой краситель по желанию.
Омлет Пуляр по рецепту из Нормандии.Omelet Poulard
Омлет

Омлет Пуляр по рецепту из Нормандии.Omelet Poulard

Готовим омлет, по рецепту Аннет Пуляр. На северо-западе Франции в Нормандии, расположен остров - крепость Mont Saint-Michel. На острове находится отель и кафе L'Auberge de La Mère Poulard в котором готовят замечательный омлет Пуляр известный во всей Франции. Такой омлет матушки Poulard порадует вас за завтраком. Ингредиенты: яйцо..............................4 шт молоко......................50 мл сливочное масло.....20 г соль растительное масло Приготовление: Отделить желтки от белков. В желтки добавить соль ,молоко, растопленное масло жарить на сковороде. Белки взбить до густой пены и выложить на жареные желтки. Жарить на слабом огне пока белки не схватятся.
Быстро Печем Хлеб! С Курагой и Орехами! Совершенно Без Дрожжей!
Хлеб

Быстро Печем Хлеб! С Курагой и Орехами! Совершенно Без Дрожжей!

Хлеб с орехами и курагой Ингредиенты: 400 гр. муки муки, 50 гр. овсяных хлопьев, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка соды, 50 гр. кураги, 50 гр. грецких орехов, 250 мл. кефира, 175 мл. молока.
КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ 🥒🥒 Овощи в Духовке . ПП Рецепты//Zucchini Recipe
Кабачки

КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ 🥒🥒 Овощи в Духовке . ПП Рецепты//Zucchini Recipe

Кабачок очень полезный и универсальный овощ. Сезон кабачков уже открыт, и я Вам предлагаю оригинальный рецепт Кабачки в Духовке. Прекрасная альтернатива на Обед, Ужин или Гарнир! КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : Кабачки - 1 шт ( большой ) Лук - 2 шт Картофель - 2 -3 шт Помидоры - 3 шт Рис - 6 ст л Чеснок - 2 -3 зубчика Сыр - тертый любой ( если есть Пармезан то отлично с Пармезаном) Зелень - петрушка Соль - по вкусу Растительное масло Сливки - 200 мл Кипяток - 250-300 мл

Title User

Title Cart