Категории
Мусс
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС! ДЕСЕРТ без выпечки за 15 минут! ☆ Слов нет, как Просто и Вкусно!
26 августа, 2020
Вкусный, нежный и очень ароматный десерт без выпечки! Шоколадный мусс. Восхитительный шоколадный десерт в стакане! Изысканный мусс идеален, содержит мало калорий, понравится абсолютно всем! Этот десерт без выпечки украсит стол каждой хозяйки. Готовится быстро и просто, буквально за 15 минут.
Вкусный и оригинальный шоколадный мусс без сливок, на базе яиц! Выглядит фантастически, просто тает во рту! Этот нежный мусс идеален как десерт, содержит мало калорий, готовится быстро и просто и съедается моментально! Можно готовить этот чудесный шоколадный десерт круглый год, зимой и летом. Настоящее лакомство, вся семья будет в полном восторге!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколад – 100 гр.
Кофе (натуральный или растворимый) – 3 ст. л.
Коньяк/Бренди – 2 ст. л.
Сливочное масло – 15 гр. (пол ст. л. )
Яйца – 2 шт.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Соль - щепотка
ДЕСЕРТ. ШОКОЛАДНЫЙ МУСС. Шоколадный десерт. CHOCOLATE MOUSSE
07 апреля, 2020
Всем привет !
Сегодня мы приготовим нежнейший и вкусный Десерт без выпечки - Шоколадный мусс .
Готовить я его буду по французскому рецепту.
Шоколадный мусс не отнимет у Вас много времени и понравится любому.
ДЕСЕРТ. ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
Ингредиенты :
Шоколад горький - 150 г ( хорошего качества)
Яйца - 4 шт
Сахар - 1-2 ст л
Сливочное масло - 20 г
Соль - щепотка
Ингредиенты :
Шоколад горький - 150 г ( хорошего качества)
Яйца - 4 шт
Сахар - 1-2 ст л
Соль – щепотка
ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ ☆ Нежный МУСС, который готовится за 15 минут и съедается моментально!
13 августа, 2018
Обалденный десерт в стакане! Без выпечки! Из сочных, спелых, ароматных персиков! Готовится быстро и просто, буквально за 15 минут.
В жаркую погоду, когда не хочется включать духовку, приготовьте этот простой и невероятно вкусный десерт. Нежный персиковый крем гармонично сочетается с крошкой песочного печенья а также со сладкими и сочными пюрированными персиками. Один вкус плавно перетекает в другой и в целом десерт очень нежный, легкий и воздушный как облачко и вы будете приятно удивлены его освежающим вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Персики – 350 - 400 г
(250 г персиков - для персикового крема, 150 г персиков - пюрировать блендером до однородности)
Лимонный сок – 40 мл
Апельсиновый сок – 40 мл
Апельсиновая цедра – 1 ст. л.
Сливки – 240 мл
Сгущенное молоко – 200 мл
Кокосовое молоко – 1 ст. л.
Сахарная пудра – по вкусу
Печенье – 8-10 шт.
Маршмеллоу со вкусом персика – 9 шт.