ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ ☆ Нежный МУСС, который готовится за 15 минут и съедается моментально!
Обалденный десерт в стакане! Без выпечки! Из сочных, спелых, ароматных персиков! Готовится быстро и просто, буквально за 15 минут.
В жаркую погоду, когда не хочется включать духовку, приготовьте этот простой и невероятно вкусный десерт. Нежный персиковый крем гармонично сочетается с крошкой песочного печенья а также со сладкими и сочными пюрированными персиками. Один вкус плавно перетекает в другой и в целом десерт очень нежный, легкий и воздушный как облачко и вы будете приятно удивлены его освежающим вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Персики – 350 - 400 г
- (250 г персиков - для персикового крема, 150 г персиков - пюрировать блендером до однородности)
- Лимонный сок – 40 мл
- Апельсиновый сок – 40 мл
- Апельсиновая цедра – 1 ст. л.
- Сливки – 240 мл
- Сгущенное молоко – 200 мл
- Кокосовое молоко – 1 ст. л.
- Сахарная пудра – по вкусу
- Печенье – 8-10 шт.
- Маршмеллоу со вкусом персика – 9 шт.