Яблочный Штрейзель / Вкусное Пирожное с Яблоками Без Заморочек!
Давайте испечем к чаю вкусное пирожное с яблоками из немецкой кухни ЯБЛОЧНЫЙ ШТРЕЙЗЕЛЬ с корицей и хрустящей крошкой ?
Ингредиенты:
тесто:
- 100 гр. сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 1/3 стакана холодной воды,
- ½ чайной ложки соли,
- 1,5 стакана муки,
начинка:
- 5 некрупных яблок,
- 1 чайная ложка молотой корицы,
- ¼ стакана сахара,
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала,
- 1 столовая ложка воды,
хрустящая крошка:
- 1 стакан муки,
- ½ стакана овсяных хлопьев,
- ½ стакана сахара,
- щепотка соли,
- 80 гр. сливочного масла.