Категории
Колбаса
Как приготовить домашнюю колбасу. Рецепт вареной колбасы. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой.
10 октября, 2020
Рецепт домашней колбасы:
250 грамм индейки
1 луковица
чеснок
перец горошком,
10 грамм желатина,
соль
свёкла
Приготовление:
Начинаем варить бульон из индейки. В холодную воду я положила нарезанное мясо и лук. Когда вода закипела, снимаю пенку и выставляю самую маленькую температуру.
Солю, перчу, закрываю крышкой и варю 30-40 минут. В это время у меня варится и свёкла.
Индейка сварилась, её и чеснок складываю в чоппер и измельчаю. Это можно сделать и в блендере. Перекладываю измельченное мясо в салатник, в котором буду смешивать все ингредиенты.
В 150 мл бульона засыпаю желатин и нагреваю до 60 градусов, пока он весь не растворится.
В измельченное с чесноком мясо индейки добавляю соль, свекольный сок и бульон с желатином и и все перемешиваю.
Перекладываю получившуюся массу в чашку, которую изнутри я застелила пищевой плёнкой. И в холодильник на 8 часов.
Спустя это время, достаю из чашки получившуюся колбасу.
Домашние КОЛБАСКИ! Из фарша! СУПЕР рецепт колбасок без оболочки
02 апреля, 2019
Домашние колбаски - это очень вкусно! Отличный рецепт колбасок, вам он точно понравится. Колбаски из фарша легко готовить на обед или на ужин. Мы любим простые вторые блюда из мяса. Простой рецепт колбасок без оболочки действительно уникальный. Раскрываем секрет приготовления сочных колбасок в этом видео.
Вкусные колбаски по-домашнему! Такие в магазине не купишь! Предлагаем отличный способ приготовить колбаски дома, своими руками. Получается вкуснейшее мясное блюдо. Можно готовить эти колбаски на сковороде или зажарить во время пикника на гриле, на шпажках или шампурах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш (из телятины, говядины или свинины, или можно смешанный) – 2 кг
Соль – 1 ч. л.
Сахар – по вкусу
Сода пищевая – 2 ч. л.
Уксус (6%) – 2 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Соус вустерский (иногда называется соус «Ворчестер», англ. Worcestershire) – 2 ст. л.
Чили – по вкусу
Сушеный чеснок – 3 ст. л.
Бальзамический уксус – 2 ст. л.