В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Как приготовить домашнюю колбасу. Рецепт вареной колбасы. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт домашней колбасы:

  • 250 грамм индейки
  • 1 луковица
  • чеснок
  • перец горошком,
  • 10 грамм желатина,
  • соль
  • свёкла

Приготовление:

  1. Начинаем варить бульон из индейки. В холодную воду я положила нарезанное мясо и лук. Когда вода закипела, снимаю пенку и выставляю самую маленькую температуру.
  2. Солю, перчу, закрываю крышкой и варю 30-40 минут. В это время у меня варится и свёкла.
  3. Индейка сварилась, её и чеснок складываю в чоппер и измельчаю. Это можно сделать и в блендере. Перекладываю измельченное мясо в салатник, в котором буду смешивать все ингредиенты.
  4. В 150 мл бульона засыпаю желатин и нагреваю до 60 градусов, пока он весь не растворится.
  5. В измельченное с чесноком мясо индейки добавляю соль, свекольный сок и бульон с желатином и и все перемешиваю.
  6. Перекладываю получившуюся массу в чашку, которую изнутри я застелила пищевой плёнкой. И в холодильник на 8 часов.
  7. Спустя это время, достаю из чашки получившуюся колбасу.

Как приготовить домашнюю колбасу. Рецепт вареной колбасы. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой.

Title User

Title Cart