Творог

Творожные шарики.Cottage cheese balls.Рецепт из детства.

Творожные шарики.Cottage cheese balls.Рецепт из детства.

15 марта, 2020 Творожные шарики. Рецепт из 80-х нежные ,воздушные творожные шарики обжаренные во фритюре. Творожные шарики - их можно назвать творожными пончиками очень легко приготовить.Это отличный перекус и полноценный завтрак. Ингредиенты: Творог не менее 9%..........................250г Пшеничная мука................................250г Яйцо......................................................2шт Сахар....................................................100г Разрыхлитель.....................................1ч.л. Соль .....................................................1/2 ч.л. Растительное масло для фритюра.. 500-600мл Приготовление: Продукты должны быть комнатной температуры. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, перемешать. Смесь 1 Взбить яйца с сахаром добела. Добавить порциями творог. Хорошо перемешать. Смесь 2 К смеси 2 (из яиц, творога и сахара) добавить + Смесь 1 (мука с разрыхлителем и солью). Вымесить тесто, чтобы не липло к рукам. Из теста слепить шарики диаметром 3 см. Выложить их на пленку. Формируем шарики, смазав руки растительным маслом. Получается 22 шарика. В сотейнике разогреть подсолнечное масло. Опускать в кипящее масло шарики. Готовить до золотистого цвета. Масло должно быть горячим и слабо кипеть. Пончики не должны касаться друг друга. Выложить творожные пончики на тарелку, выложенную салфеткой, чтобы впитался лишний жир. Дать немного остыть. Посыпать сахарной пудрой!
Творожные палочки с кунжутом! Оригинально и просто! Вкусная выпечка с творогом к чаю!

Творожные палочки с кунжутом! Оригинально и просто! Вкусная выпечка с творогом к чаю!

29 декабря, 2019 Ингредиенты: 400 гр. творога, 200 гр. сливочного масла, 3 яйца, 150 гр. сахара, 1 столовая ложка крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, 500 гр. муки.

Title User

Title Cart