Категории
Форель
Форель на сковороде. ? Что приготовить на ужин ?!! Как пожарить рыбу
13 января, 2021
Друзья, сегодня готовлю Форель на сковороде .
Как пожарить рыбу ? Форель приготовленная таким способом НЕ ПРИЛИПНЕТ И НЕ ПОДГОРИТ !!!
Жареная рыба - Что приготовить на ужин !
Форель на сковороде. ? Что приготовить на ужин
Ингредиенты :
На 4 порции :
Форель - 500 г (можно любую красную рыбу или рыбу для жарки)
Сальсифи - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло
Соль , перец , специи - по вкусу
Как приготовить ФОРЕЛЬ ВКУСНО и Легко? Нежная РЫБА под красным соусом на Праздничный стол
06 января, 2021
Теперь вы знаете как приготовить форель очень вкусно и просто! Нежная рыба форель на сковороде на Праздничный стол готовится быстро и легко из доступных ингредиентов. Благодаря маринаду рыба получается незабываемо вкусной. Вкуснейшая красная рыба в совершенно новом исполнении! Форель под красным соусом - это вкусно и полезно! Самый простой способ приготовить форель на любой праздник, особенно на Рождество. Встречаем Светлый Праздник Рождества вкусным рыбным блюдом! Отличный рецепт форели на Праздник, Оригинально, аппетитно и просто! Удивите родных и гостей! На гарнир можно приготовить рис или овощи. Такая рыба будет вкусной с любым гарниром. Идеальный рецепт рыбы для самых любимых.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Форель – 800 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 1 ч. л.
Чили – по вкусу
Белове вино (полусладкое или полусухое) – пол стакана
Вода – пол стакана
Сок половинки лимона
Оливковое масло – 2 ст. л.
Томатная паста – 3 ст. л.
Соль – 0,5 ч л.
Время тушения зависит от размера рыбы, если кусочки тонкие и небольшие, достаточно 10 минут.
Если куски более крупные или, например, вы готовите толстые стейки форели, в этом случае можно потушить рыбу на 5 минут дольше.