В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Как приготовить ФОРЕЛЬ ВКУСНО и Легко? Нежная РЫБА под красным соусом на Праздничный стол

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Теперь вы знаете как приготовить форель очень вкусно и просто! Нежная рыба форель на сковороде на Праздничный стол готовится быстро и легко из доступных ингредиентов. Благодаря маринаду рыба получается незабываемо вкусной. Вкуснейшая красная рыба в совершенно новом исполнении! Форель под красным соусом - это вкусно и полезно! Самый простой способ приготовить форель на любой праздник, особенно на Рождество. Встречаем Светлый Праздник Рождества вкусным рыбным блюдом! Отличный рецепт форели на Праздник, Оригинально, аппетитно и просто! Удивите родных и гостей! На гарнир можно приготовить рис или овощи. Такая рыба будет вкусной с любым гарниром. Идеальный рецепт рыбы для самых любимых.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Форель – 800 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Тимьян – 1 ч. л.
  • Чили – по вкусу
  • Белове вино (полусладкое или полусухое) – пол стакана
  • Вода – пол стакана
  • Сок половинки лимона
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч л.
  1. Время тушения зависит от размера рыбы, если кусочки тонкие и небольшие, достаточно 10 минут.
  2. Если куски более крупные или, например, вы готовите толстые стейки форели, в этом случае можно потушить рыбу на 5 минут дольше.
Как приготовить ФОРЕЛЬ ВКУСНО и Легко? Нежная РЫБА под красным соусом на Праздничный стол

Title User

Title Cart