Как приготовить ФОРЕЛЬ ВКУСНО и Легко? Нежная РЫБА под красным соусом на Праздничный стол
Теперь вы знаете как приготовить форель очень вкусно и просто! Нежная рыба форель на сковороде на Праздничный стол готовится быстро и легко из доступных ингредиентов. Благодаря маринаду рыба получается незабываемо вкусной. Вкуснейшая красная рыба в совершенно новом исполнении! Форель под красным соусом - это вкусно и полезно! Самый простой способ приготовить форель на любой праздник, особенно на Рождество. Встречаем Светлый Праздник Рождества вкусным рыбным блюдом! Отличный рецепт форели на Праздник, Оригинально, аппетитно и просто! Удивите родных и гостей! На гарнир можно приготовить рис или овощи. Такая рыба будет вкусной с любым гарниром. Идеальный рецепт рыбы для самых любимых.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Форель – 800 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Тимьян – 1 ч. л.
- Чили – по вкусу
- Белове вино (полусладкое или полусухое) – пол стакана
- Вода – пол стакана
- Сок половинки лимона
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Соль – 0,5 ч л.
- Время тушения зависит от размера рыбы, если кусочки тонкие и небольшие, достаточно 10 минут.
- Если куски более крупные или, например, вы готовите толстые стейки форели, в этом случае можно потушить рыбу на 5 минут дольше.