Голубцы

ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ | Голубцы из Молодой капусты  | Голубцы под соусом

ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ | Голубцы из Молодой капусты | Голубцы под соусом

06 ноября, 2020 Друзья, сегодня у нас ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ. ГОЛУБЦЫ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ да еще в духовке получаются особенно вкусные, сочные и ароматные. ГОЛУБЦЫ ПОД СОУСОМ - НЕ УСПЕВАЮ ГОТОВИТЬ ! ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ ?ГОЛУБЦЫ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ Ингредиенты : Капуста - качан 1450 кг Рис - 180 г (неполный стакан) Фарш - 700 г Лук - 4 шт Морковь - 3 шт Помидоры - 400 г Бульон - 500 мл ( или кипяток) Чеснок - 2 -3 зубчика Болгарский перец - 1 -2 шт Соль , Специи - по вкусу Зелень - петрушка
Голубцы Без Капусты!!! Быстро и Очень Вкусно!!!

Голубцы Без Капусты!!! Быстро и Очень Вкусно!!!

04 августа, 2020 Дорогие друзья, предлагаю вам мой рецепт голубцов без капусты . Этот рецепт подойдет для тех кто не любит вкус капусты вареной в голубцах. Приятного аппетита. РЕЦЕПТ: Листья салата Фарш(любой) - 500 г. Рис - 3 ст.л. Яйцо отварное - 1 шт. ПОДЖАРКА: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус Растительное масло Лавровый лист - 1шт. Соль перец по вкусу
Толма армянская в виноградных листьях..Tolma Armenian

Толма армянская в виноградных листьях..Tolma Armenian

12 января, 2020 Толма армянская. Толма — красивое блюдо из завернутой в виноградные листья начинки из риса и мясного фарша, похожее на голубцы. Толма/долма, готовится во всех среднеазиатских и кавказских кухнях, которые борются между собой за то, чтобы назвать блюдо национальным. У каждого народа свои особенности и рецепты приготовления. Это классический рецепт приготовления толмы. Особый вкус толме придают именно специи, которыми фаршируется мясо, а также использование виноградных листьев. Для приготовления толмы понадобится: мясной фарш говядина и свинина 50/50........1 кг консервированные виноградные листья( одна банка )......100 шт Свежая зелень кинзы,петрушки и базилика. рис ..............................................150 г две луковицы чеснок одна головка два помидора томаты в собственном соку ...2 шт томатный сок ........................150 мл приправы: молотая кинза, кумин, сладкий перец, перец чили, сушеный базилик соль Мацун или йогурт ...................200 мл Приготовление: Рис залить теплой водой. Рис не варить! Зелень мелко порубить. Листья винограда положить в теплую воду. Мясной фарш смешать с рисом, рубленной зеленью ,консервированными помидорами и приправами. Листья винограда расправить у уложить глянцевой стороной вниз. На каждый лист положить по десертной ложке фарша и свернуть в ролл. Кастрюлю смазать растительным маслом. На дно положить листья винограда. И слоями уложить толму. Добавить резанные помидоры. Залить томатным соком. Долить воды , чтобы покрыть толму . Сверху покрыть виноградными листьями и закрыть тарелкой. На тарелку положить груз. Варить на слабом огне 90 мин. Для соуса в мацун(йогурт) отжать чеснок.
Попробуйте ГОЛУБЦЫ из молодой КАПУСТЫ ☆ ОЧЕНЬ ВКУСНО из простых продуктов!

Попробуйте ГОЛУБЦЫ из молодой КАПУСТЫ ☆ ОЧЕНЬ ВКУСНО из простых продуктов!

15 июня, 2019 Очень вкусные голубцы с капустой, без мяса. Простой и доступный рецепт голубцов для самых любимых. Аппетитное блюдо, готовится быстро и просто! Соус для голубцов из свежих помидор делает их еще нежнее. Отличный вариант для будней и для большого застолья! Как приготовить голубцы по-домашнему? Очень просто. Этот рецепт вкусных голубцов с молодой капустой понравится всем. Очень сытное и вкусное блюдо на каждый день и для любого застолья. Эти голубчики просто тают во рту! Вкус восхитительный! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для голубцов: 1 кочан молодой капусты Рис – 300 гр. 2 яйца 1 кабачок Сметана (10%) – 3-4 ст. л. (по вкусу) Сыр (тертый) – 50 г Сушеный молотый чеснок – 1-2 ч. л. Укроп – 1 пучок Соль, перец – по вкусу Для соуса: Помидоры – 4 шт. Томатный сок – 300 мл. Зубчик чеснока Соль, перец – по вкусу
ГОЛУБЦЫ с грибами! Без мяса! Рецепт голубцов в казане

ГОЛУБЦЫ с грибами! Без мяса! Рецепт голубцов в казане

16 февраля, 2019 На обед или ужин можно приготовить голубцы с грибами в казане. Без мяса! В виноградных листьях! Эти голубцы вкусные и нежные, как у бабушки в детстве. Легкий рецепт голубцов с невероятным вкусом для всех, и особенно для тех, кто собирается готовить постные блюда. Голубцы без мяса, с грибами прекрасно подойдут для Поста. Отличное решение для вегетарианцев. Сочные, нежные, ароматные, очень вкусные голубцы. Начинка отменная! Такая вкуснятина улетает со стола в один миг! Одно из самых любимых домашних блюд. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис (круглый, в зависимости от количества виноградных листочков - может быть больше или меньше) — 300-400 г Грибы шампиньоны – 250 г Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 2 шт. Укроп (свежий или сушеный) – по вкусу Соль – по вкусу Паста из гогошар – 5 ст. л. Масло подсолнечное — 5-6 ст. л. Вода — 200-300 мл ПАСТА ИЗ КРАСНЫХ ПЕРЦЕВ/ГОГОШАР для голубцов: Ингредиенты - гогошары или красный болгарский перец, соль, сахар и подсолнечное масло. Перец нужно помыть, очистить от семян. Затем пропускаем его через мясорубку или можно измельчить в кухонном комбайне. Варим ароматное «пюре» из перцев на медленном огне, пока не выкипит сок и масса не станет густой. Затем добавляем соль и сахар по вкусу. В завершении все нужно обжарить на подсолнечном масле и закатать в банки.

Title User

Title Cart