Категории
Оладьи из кабачков
Кабачки - это так ВКУСНО! Оладьи из КАБАЧКОВ которые покорят ВСЕХ ☆ Простой РЕЦЕПТ на все времена
27 июня, 2020
Оригинальный рецепт любимых кабачковых оладушек! Попробуйте пышные оладьи из кабачков со вкусом лета. Кабачковые оладьи по этому рецепту получаются идеальными! Шикарный перекус из кабачков для всей семьи. Все очень быстро и просто! Эти оладьи из кабачков хороши к завтраку или на ужин. Семья будет очень довольна!
Сытные, нежные и очень вкусные оладушки из кабачков! Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальность. Оладьи получаются пышные, нежные, воздушные, невозможно оторваться. Хочется пробовать снова и снова! Готовить такие оладушки очень легко! Рецепт быстрый и простой. Эти оладушки настолько нежные, что буквально тают во рту! Подайте эти замечательные оладьи из кабачков со сметанным соусом с чесноком и укропом и все ваши родные, знакомые и друзья будут покорены раз и навсегда!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 3 шт.
Мука – 2 ст. л. с горкой (60 гр.)
Морковь – 1 шт.
Лук зеленый – 3 перышка
Укроп – 1 пучок
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ?? КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ . ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ??По Французски. BEIGNETS DE COURGETTES
26 мая, 2020
Сегодня у нас в весенне-летний рецепт из Кабачков - Кабачковые Оладьи.
Приготовлю я их по Французскому рецепту !
Во Франции это блюдо называют « Beignets de courgettes », что дословно означает пончики из кабачков ,но они очень схожи с нашими Оладьями из кабачков , небольшие олтличия в приготовлены все-таки есть .
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ . ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты :
Кабачок - 1 шт (350-400 г )
Яйца - 2 шт
Лук - зеленый - 1
Сыр - 50 г - натертый (любой)
Масло Оливковое - 2 ст л
Мука - 120 г (плюс - минус )
Крахмал - 70 г
Молоко - 150 мл
Мята - 2 ст л – листья мяты
Петрушка
Разрыхлитель - 1 ч л
Соль , перец , красный перец или другие специи - по вкусу
Масло растительное для фритюра
Оладьи из кабачков с сыром & Zucchini fritters
29 сентября, 2019
Оладьи из кабачков это очень нежное и вкусное блюдо. Zucchini fritters прекрасное блюдо на завтрак.Очень простое в приготовлении.
Для оладий потребуется:
3 кабачка
3 зубчика чеснока
1 яйцо
Тертый сыр – 100г
½ стакана муки
1 чайная ложка соли
Перец – по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Очистить кабачки, натереть на терке, посолить, отставить в сторону на 10 минут для образования сока.
Смешать яйцо с сыром, пропустить чеснок через пресс, добавить соль, перец.
Отжать натертый кабачок
Все смешать
Добавить ½ стакана муки.
Обжарить на сковороде
Выложить на тарелку. Подавать с йогуртом и укропом.