03 сентября, 2020
Фаршированные перцы один из самых популярных и безусловно вкусных рецептов.
Фаршированный перец понравится Всей Семье ! За Уши Не Оттащишь !!!
Перец Фаршированный мясом и рисом прекрасно подойдёт на Вторые блюда .
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ / Перец Фаршированный Мясом и Рисом
Ингредиенты :
Перец болгарский - 5 шт
Фарш мясной - 350 г
Рис - 100 г
Морковь - 2 шт - крупные
Лук - 2 шт - крупный
Чеснок - 2 -3 зубчика
Помидоры - 4 шт крупных
Сметана - 3 ст л
Бульон куриный - 500 мл (или кипятка )- можно приготовить с кубиком для бульона.
Кипяток - дополнить кипятком чтобы перцы полностью покрыло водой
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст л
Специи - перец черный , паприка, сушеный чеснок, орегано, куркума, соль сo смесью перца, смесь красного перца – по вкусу
Зелень - у меня молодые чесночные перышки (их часто используют во Французской кухне )