Перец фаршированный

Перчик с Орешками и Базиликом. Быстро и Просто.

Перчик с Орешками и Базиликом. Быстро и Просто.

07 сентября, 2020 Друзья мои, предлагаю вам необычный рецепт фаршированных перцев.Просто и очень быстро. Перчики фаршированные орешками и базиликом. РЕЦЕПТ: Болгарский перец большой - 6 шт. Морковь средняя - 2 шт. Луковица - 1 шт. Творог - 200 г. Сметана - 2 ст.л. Зубчики чеснока - 3-4 шт. Грецкий орех - 100 г. Веточка петрушки - 3 шт. Базилик - 1 ст.л. Перец соль по вкусу
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ?За Уши Не Оттащишь?Перец Фаршированный Мясом и Рисом//Вторые блюда

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ?За Уши Не Оттащишь?Перец Фаршированный Мясом и Рисом//Вторые блюда

03 сентября, 2020 Фаршированные перцы один из самых популярных и безусловно вкусных рецептов. Фаршированный перец понравится Всей Семье ! За Уши Не Оттащишь !!! Перец Фаршированный мясом и рисом прекрасно подойдёт на Вторые блюда . ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ / Перец Фаршированный Мясом и Рисом Ингредиенты : Перец болгарский - 5 шт Фарш мясной - 350 г Рис - 100 г Морковь - 2 шт - крупные Лук - 2 шт - крупный Чеснок - 2 -3 зубчика Помидоры - 4 шт крупных Сметана - 3 ст л Бульон куриный - 500 мл (или кипятка )- можно приготовить с кубиком для бульона. Кипяток - дополнить кипятком чтобы перцы полностью покрыло водой Соль - по вкусу Сахар - 1 ст л Специи - перец черный , паприка, сушеный чеснок, орегано, куркума, соль сo смесью перца, смесь красного перца – по вкусу Зелень - у меня молодые чесночные перышки (их часто используют во Французской кухне )

Title User

Title Cart