ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ?За Уши Не Оттащишь?Перец Фаршированный Мясом и Рисом//Вторые блюда
Фаршированные перцы один из самых популярных и безусловно вкусных рецептов.
Фаршированный перец понравится Всей Семье ! За Уши Не Оттащишь !!!
Перец Фаршированный мясом и рисом прекрасно подойдёт на Вторые блюда .
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ / Перец Фаршированный Мясом и Рисом
Ингредиенты :
- Перец болгарский - 5 шт
- Фарш мясной - 350 г
- Рис - 100 г
- Морковь - 2 шт - крупные
- Лук - 2 шт - крупный
- Чеснок - 2 -3 зубчика
- Помидоры - 4 шт крупных
- Сметана - 3 ст л
- Бульон куриный - 500 мл (или кипятка )- можно приготовить с кубиком для бульона.
- Кипяток - дополнить кипятком чтобы перцы полностью покрыло водой
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ст л
- Специи - перец черный , паприка, сушеный чеснок, орегано, куркума, соль сo смесью перца, смесь красного перца – по вкусу
- Зелень - у меня молодые чесночные перышки (их часто используют во Французской кухне )