Плов

Плов дома - это просто.Pilaf from pork Секреты приготовления.

Плов дома - это просто.Pilaf from pork Секреты приготовления.

17 декабря, 2019 Плов дома - это просто. Плов (Pilaf from pork) это типичное блюдо из средней азии. Сегодня приготовим простой плов на домашней кухне. Этот плов я готовлю уже много лет и рис в плове всегда получается рассыпчатым и безумно вкусным. Плов будем готовить со свининой, но вы можете использовать то мясо, которое вам нравится. Основное правило приготовления этого плова-это соотношение компонентов : Для плова понадобится: Свинина .......................500 г Рис для плова.............500 г Морковь......................500 г Одна луковица, одна головка чеснока Соль..............................1 ст.л. Зира..............................1 ст.л. Куркума........................1 ст.л. Ягоды барбариса ......1 ст.л. Разные сушеные приправы по желанию. Растительное масло ....100 г Приготовление: Мясо промыть и порезать . Морковь порезать соломкой Лук порезать кольцами В кастрюлю с толстыми стенками налить растительное масло и нагреть его В масле обжарить мясо Добавить лук, слегка обжарить до золотистого цвета Добавить морковь. Добавить воды. Перемешать все компоненты и добавить специи. Слегка потушить и посолить. Рис промыть в горячей воде и выложить в кастрюлю. Залить куркуму горячей водой и вылить в рис. Вставить в рис головку чеснока. Закрыть крышкой и варить 15-20 мин. Проверить готовность риса. Если рис готов то надо отключить нагрев и дать плову отдохнуть еще 30 мин.

Title User

Title Cart