Рататуй

⭐️РАТАТУЙ РЕЦЕПТ ⭐️ОВОЩНОЕ РАГУ. Что приготовить на Ужин  RATATOUILLE RECIPE

⭐️РАТАТУЙ РЕЦЕПТ ⭐️ОВОЩНОЕ РАГУ. Что приготовить на Ужин RATATOUILLE RECIPE

14 октября, 2019 Рататуй - это традиционная французское блюдо из Средиземноморских овощей тушеных на оливковом масле РАТАТУЙ Рецепт . ОВОЩНОЕ РАГУ. RATATOUILLE RECETTE. Ингредиенты : Лук - 3 штуки Кабачки - 3 средних Баклажаны - 1 большой Перец болгарский - 2 штуки Помидоры - 5-6 штук Чеснок - 6-7 зубцов Масло растительное Соль - по вкусу Сахар - 1 ст. ложка Специи - по вкусу лавровый лист чеснок Что нужно знать чтобы приготовить настоящий рататуй: Прежде всего надо порезать все овощи примерно на кусочки одинакового размера. Затем 2 секрет это надо обжаривать овощи в определенном порядке/очередности - начиная с более твердых овощей и заканчивая менее твердыми. Очередность : лук перец болгарский кабачки баклажаны помидоры не обжариваем а добавляем и сразу тушим И последний 3 важный момент , это надо каждый овощ обжарить в одной сковороде и затем переложить и тушить в другой глубокой сковороде/антипригарной кастрюле. Для чего это нужно - для того чтобы все овощи приготовились примерно в одно и тоже время. Добавляем лавровый лист, 1 ст.л сахара, соль , специи и чеснок Тушить овощи после обжарки - 30 минут на маленьком огне

Title User

Title Cart