В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

⭐️РАТАТУЙ РЕЦЕПТ ⭐️ОВОЩНОЕ РАГУ. Что приготовить на Ужин RATATOUILLE RECIPE

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рататуй - это традиционная французское блюдо из Средиземноморских овощей тушеных на оливковом масле

РАТАТУЙ Рецепт . ОВОЩНОЕ РАГУ. RATATOUILLE RECETTE.

Ингредиенты :

  • Лук - 3 штуки
  • Кабачки - 3 средних
  • Баклажаны - 1 большой
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Помидоры - 5-6 штук
  • Чеснок - 6-7 зубцов
  • Масло растительное
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Специи - по вкусу
  • лавровый лист
  • чеснок

Что нужно знать чтобы приготовить настоящий рататуй:

  1. Прежде всего надо порезать все овощи примерно на кусочки одинакового размера.
  2. Затем 2 секрет это надо обжаривать овощи в определенном порядке/очередности - начиная с более твердых овощей и заканчивая менее твердыми.

Очередность :

  1. лук
  2. перец болгарский
  3. кабачки
  4. баклажаны
  5. помидоры не обжариваем а добавляем и сразу тушим

  1. И последний 3 важный момент , это надо каждый овощ обжарить в одной сковороде и затем переложить и тушить в другой глубокой сковороде/антипригарной кастрюле.
  2. Для чего это нужно - для того чтобы все овощи приготовились примерно в одно и тоже время.
  3. Добавляем лавровый лист, 1 ст.л сахара, соль , специи и чеснок

Тушить овощи после обжарки - 30 минут на маленьком огне

⭐️РАТАТУЙ РЕЦЕПТ ⭐️ОВОЩНОЕ РАГУ. Что приготовить на Ужин  RATATOUILLE RECIPE

Title User

Title Cart