РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Вкусный РЕЦЕПТ ребрышек с Картошечкой!
Вкусное мясо/ребрышки на любой праздник! Безумно вкусные ребрышки в духовке украсят любой Праздничный стол! Сочные, ароматные, румяные ребрышки с медом и соевым соусом. Быстрый и легкий рецепт ребрышек пригодится любому кулинару. Телячьи ребрышки в духовке - будут всегда нежные, сочные и аппетитные, если вы приготовите их в интересном маринаде, о котором я рассказываю в этом видео. Покоряем гостей! Готовим сытный ужин из запечённого картофеля с рёбрышками. Нежные, ароматные рёбрышки в чуточку пикантном соусе понравятся семье и гостям. Вкусное, сытное мясное блюдо на Новый год или на любой праздник.
Аппетитные румяные ребрышки идеально подходят для праздничного стола. Если вы любите вкусное мясо с картошкой! Этот рецепт для вас! Сытное и ароматное блюдо для всей семьи. Телячьи ребрышки с картошкой - просто, сытно и безумно вкусно! Чрезвычайное сытное блюдо, которое накормит на Новый Год всю семью и гостей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Телячьи ребрышки – 1,5 кг.
- Соевый соус – 3 ст. л. (можете добавить больше, по вкусу)
- Сушеный чеснок – 1 ст. л. с горкой
- Сливочное масло (растопленное) – 70 гр.
- Чили – по вкусу
- Паприка – 1,5 ч. л.
- Тимьян – 1 ч. л.
- Мед (жидкий) – 1 ст. л. Вместо меда можете использовать белый или коричневый сахар.
- Картофель – 800 г.
- Соль – по вкусу
Для подсоленной воды, в которой я выдерживаю ребра 2-3 часа перед началом приготовления:
- Вода - 1 л.
- Соль - 1 ст. л. (с горкой или без зависит от веса ребер)
Запекаю при температуре 200 градусов 1 час и 30 минут. Во врем приготовления я ребра не переворачиваю, только поливаю несколько раз маринадом разбавленным водой.