Категории
Утка
Рецепт Новогодней Уточки с Яблоками!!!
23 декабря, 2020
Друзья мои здравствуйте. Я приготовила чудесную уточку с яблоками. Она всегда является украшением любого стола. Раз в год можно себя порадовать. Приготовьте у вас обязательно все получится. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
РЕЦЕПТ:
Тушка утки - 1 шт.
МАРИНАД:
Соль перец, мед, чеснок, горчица -по 1 ч.л. все
Растительное масло - 2 ст.л.
Специи
Яблоки - 5 шт.
Утка с Овощами по Деревенски!!! Семейный Рецепт!!!
26 февраля, 2020
Сегодня я вам покажу наш семейный рецепт приготовления утки с овощами.
РЕЦЕПТ:
Утка - 700 г.м.
Картофель - 150 г.м.
Лук - 150 г.м.
Морковь - 100 г.м.
Свекла - 150 г.м.
Яблоко - 150 г.м.
Маринад
Утка запеченная к Рождеству с апельсинами и мандаринами.Duck for Christmas
06 января, 2020
Утка к Рождеству с апельсинами и мандаринами. На праздники всегда хочется удивить гостей, родных и близких, вкусным и оригинальным блюдом. Таким блюдом может стать утка фаршированная апельсинами и запеченная в духовке .
Румяная, сочная, нежная уточка с прекрасной цитрусовой ноткой и бесподобным ароматом, что может быть лучше? Duck for Christmas просто идеальный вариант для любого торжественного стола или романтического ужина.
Для приготовления фаршированной утки к Рождеству понадобится:
тушка утки ......................................2 кг
апельсины .......................................4 шт
мандарины.......................................4 шт
одна головка чеснока
веточка розмарина
апельсиновый сок..........................150 мл
мед одна столовая ложка
морковь...............................................1 шт
одна луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
У утки обрезать огузок и концы крыльев.
Утку отварить с морковью и луком в течении часа. Обязательно один раз ее надо перевернуть.
Из меда, чеснока,соли,перца , оливкового масла и цедры апельсина сделать соус для обмазки утки.
Апельсины и мандарины крупно порезать дольками и выложить на противень. Добавить чеснок и розмарин.
Залить 150 мл апельсинового сока и 150 мл бульона оставшегося от варки утки.
Утку нафаршировать дольками апельсина и мандарина. Обмазать медовой смесью.
Запечь в духовке при температуре 200|° С в течении 45-60 мин.
Время запекания может меняться. Надо смотреть по степени обжарки утки.