Утка

Рецепт Новогодней Уточки с Яблоками!!!

Рецепт Новогодней Уточки с Яблоками!!!

23 декабря, 2020 Друзья мои здравствуйте. Я приготовила чудесную уточку с яблоками. Она всегда является украшением любого стола. Раз в год можно себя порадовать. Приготовьте у вас обязательно все получится. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! РЕЦЕПТ: Тушка утки - 1 шт. МАРИНАД: Соль перец, мед, чеснок, горчица -по 1 ч.л. все Растительное масло - 2 ст.л. Специи Яблоки - 5 шт.
Утка с Овощами по Деревенски!!! Семейный Рецепт!!!

Утка с Овощами по Деревенски!!! Семейный Рецепт!!!

26 февраля, 2020 Сегодня я вам покажу наш семейный рецепт приготовления утки с овощами. РЕЦЕПТ: Утка - 700 г.м. Картофель - 150 г.м. Лук - 150 г.м. Морковь - 100 г.м. Свекла - 150 г.м. Яблоко - 150 г.м. Маринад
Утка запеченная к Рождеству с апельсинами и мандаринами.Duck for Christmas

Утка запеченная к Рождеству с апельсинами и мандаринами.Duck for Christmas

06 января, 2020 Утка к Рождеству с апельсинами и мандаринами. На праздники всегда хочется удивить гостей, родных и близких, вкусным и оригинальным блюдом. Таким блюдом может стать утка фаршированная апельсинами и запеченная в духовке . Румяная, сочная, нежная уточка с прекрасной цитрусовой ноткой и бесподобным ароматом, что может быть лучше? Duck for Christmas просто идеальный вариант для любого торжественного стола или романтического ужина. Для приготовления фаршированной утки к Рождеству понадобится: тушка утки ......................................2 кг апельсины .......................................4 шт мандарины.......................................4 шт одна головка чеснока веточка розмарина апельсиновый сок..........................150 мл мед одна столовая ложка морковь...............................................1 шт одна луковица соль, перец по вкусу Приготовление: У утки обрезать огузок и концы крыльев. Утку отварить с морковью и луком в течении часа. Обязательно один раз ее надо перевернуть. Из меда, чеснока,соли,перца , оливкового масла и цедры апельсина сделать соус для обмазки утки. Апельсины и мандарины крупно порезать дольками и выложить на противень. Добавить чеснок и розмарин. Залить 150 мл апельсинового сока и 150 мл бульона оставшегося от варки утки. Утку нафаршировать дольками апельсина и мандарина. Обмазать медовой смесью. Запечь в духовке при температуре 200|° С в течении 45-60 мин. Время запекания может меняться. Надо смотреть по степени обжарки утки.

Title User

Title Cart