Борщ

Борщ. Вкуснейший рубиновый борщ. Borsch.

Борщ. Вкуснейший рубиновый борщ. Borsch.

15 января, 2020 Борщ насыщенный, аппетитный и сытный - замечательная идея для семейного обеда. В этом ролике хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить вкуснейший рубиновый борщ по-одесски. Борщ — изюминка украинской кухни, которую знают, наверное, во всем мире. Несмотря, что у каждой хозяйки свой борщ, я хочу поделиться рецептом, который может стать вашим любимым. Особенность борща в том, что на следующий день он становится еще вкуснее. Ингредиенты: Говядина с косточкой............600г Свекла.......................................300г ( 2шт) Капуста..................................... 500г Сладкий перец..........................1шт Картофель..................................4шт Лук...............................................2шт Морковь......................................2шт Черный перец горошко..........5-7шт Чеснок............................... .......5-7зубчиков Соленое сало.............................50-100г Лавровый лист...........................2шт Укроп............................................1 пучок Петрушка.....................................1 пучок Томатная паста...........................2 ст. л Яблочный ( винный) уксус........1 ст.л Сахар.............................................1 ст.л Соль ..............................................1 ст. л Приправы для борща ( паприка) Приготовление: Отварить мясо с луковицей . Через 10 мин снять пену , посолить,добавить перец горошком варить 90 мин. Свеклу натереть на терке, половину положить в бульон. Вторую половину тушить с сахаром , уксусом и томатной пастой. Картофель нарезать брусочками. Капусту нашинковать.Морковь натереть на терке и обжарить с нарезанным луком 5 мин. Вынуть готовое мясо из бульона , нарезать и положить в бульон. Добавить к бульону картофель, капусту, свеклу и морковь с луком. Добавить специи. Растолочь сало с чесноком и выложить в кастрюлю с борщом. Добавить порезанную зелень, довести до кипения. Дать настояться под крышкой 5 мин.
ВКУСНЫЙ БОРЩ! Приготовь красный Борщ на обед | Легкий рецепт борща | #Borsch

ВКУСНЫЙ БОРЩ! Приготовь красный Борщ на обед | Легкий рецепт борща | #Borsch

14 февраля, 2019 Этот Красный Борщ вкусный превкусный, как у бабушки! Рекомендую всем на обед! Аппетитный, нежирный Красный Борщ по-домашнему рецепту. Яркий цвет, насыщенный вкус! Отличный рецепт борща на телятине, из молодой свеклы и доступных овощей. Придаст сил и энергии! Простой рецепт для самых любимых. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода — 3,5–5 л (в зависимости от размера кастрюли) Телятина – от 800 г до 1 кг Капуста белокочанная свежая — 300 - 500 г Свёкла — 1 шт. (небольшая) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель – 5 шт. (средние) Соль, лавровый лист, зелень — по вкусу Для подачи: Сметана — 1 ст. л. (в каждую тарелку) Зелень укропа или петрушки — по вкусу

Title User

Title Cart