В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Борщ. Вкуснейший рубиновый борщ. Borsch.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Борщ насыщенный, аппетитный и сытный - замечательная идея для семейного обеда. В этом ролике хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить вкуснейший рубиновый борщ по-одесски. Борщ — изюминка украинской кухни, которую знают, наверное, во всем мире. Несмотря, что у каждой хозяйки свой борщ, я хочу поделиться рецептом, который может стать вашим любимым. Особенность борща в том, что на следующий день он становится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Говядина с косточкой............600г
  • Свекла.......................................300г ( 2шт)
  • Капуста..................................... 500г
  • Сладкий перец..........................1шт
  • Картофель..................................4шт
  • Лук...............................................2шт
  • Морковь......................................2шт
  • Черный перец горошко..........5-7шт
  • Чеснок............................... .......5-7зубчиков
  • Соленое сало.............................50-100г
  • Лавровый лист...........................2шт
  • Укроп............................................1 пучок
  • Петрушка.....................................1 пучок
  • Томатная паста...........................2 ст. л
  • Яблочный ( винный) уксус........1 ст.л
  • Сахар.............................................1 ст.л
  • Соль ..............................................1 ст. л
  • Приправы для борща ( паприка)

Приготовление:

  1. Отварить мясо с луковицей . Через 10 мин снять пену , посолить,добавить перец горошком варить 90 мин.
  2. Свеклу натереть на терке, половину положить в бульон. Вторую половину тушить с сахаром , уксусом и томатной пастой.
  3. Картофель нарезать брусочками. Капусту нашинковать.Морковь натереть на терке и обжарить с нарезанным луком 5 мин.
  4. Вынуть готовое мясо из бульона , нарезать и положить в бульон.
  5. Добавить к бульону картофель, капусту, свеклу и морковь с луком.
  6. Добавить специи.
  7. Растолочь сало с чесноком и выложить в кастрюлю с борщом.
  8. Добавить порезанную зелень, довести до кипения. Дать настояться под крышкой 5 мин.

Борщ. Вкуснейший рубиновый борщ. Borsch.

Title User

Title Cart