Хаш

Хэш с яйцами. Hash with eggs. Хэш это не Хаш.

Хэш с яйцами. Hash with eggs. Хэш это не Хаш.

03 июня, 2020 Хэш (англ. Hash) — популярное блюдо, состоящее из измельчённого мяса, картофеля и лука, обжаренных на сковороде. Название происходит от фр. hacher, что означает «нарезать». Блюдо возникло как способ использовать мясные остатки. К 1860-м годам в США оно стало ассоциироваться с дешевыми ресторанами, которые были известны как «хэш-хаусы» . Для хеша потребуется: мясной фарш.............................400 г картофель..................................4 шт лук.................................................1 шт яйцо...............................................4 шт соевый соус................................2 ст.л. растительное масло...................2 ст.л протертые томаты или сладкий перец.......250 г паприка, молотый черный перец, соль, сушеный чеснок все добавлять по вкусу. Рецепт приготовления хэша очень простой: Включить духовку на 175 °С Картофель почистить и мелко порезать. Лук измельчить На разогретую сковороду налить растительное масло и слегка обжарить лук. Добавить картофель и тушить до полуготовности. Через 3-5 минут добавить мясной фарш, все приправы и соевый соус. Через 1-2 минуты добавить протертые помидоры или овощи. Тушить 8-10 минут. После готовности фарша делаем 4 углубления и выкладываем в них яйца. Ставим сковороду в духовку на 5-7 минут. Готовность определяем по белкам яиц.

Title User

Title Cart