Солянка

Солянка с Курицей "Аппетитная"!!!

Солянка с Курицей "Аппетитная"!!!

06 апреля, 2020 Рецепт очень вкусной солянки. РЕЦЕПТ: Свежая капуста - 250 г.м. Квашенная капуста - 250 г.м. Куриная грудка - 500 г.м. Сосиски - 4 шт. Грибы - 100 г.м. Лук - 2(средних) шт. Морковь - 1 ш.т. Томатный соус - 1 ст.л. Яйцо жаренное - 1 шт. Соль Перец,Сметана - по вкусу
Солянка мясная  сборная. Легкий и быстрый рецепт. Soup solyanka

Солянка мясная сборная. Легкий и быстрый рецепт. Soup solyanka

08 октября, 2019 Готовим вкусную солянку сборную по старому домашнему рецепту. Мясная солянка – питательный суп, который готовили на Руси еще в стародавние времена. Это сегодня он считается, чуть ли не деликатесом, а раньше это было блюдо простого народа, которое даже называлось изначально «Селянка» Ингредиенты: Картофель ................................................................. 3шт Варено-копченая колбаса .....................................300г Сырокопченая колбаса - ....................................... 200г Грудинка ....................................................................150г Сосиски ......................................................................3-4 шт Соленые огурцы .........................................................4-5 шт Черный перец горошком ..........................................3-4 шт Оливки Каперсы Лимон Томатная паста ............................................................2-3 столовые ложки Соль по вкусу Приготовление: Картофель очистить, порезать кубиками Грудинку нарезать полосочками Варено-копченую колбасу нарезать кубиками Сырокопченую колбасу нарезать брусочками Сосиски нарезать полукольцами Лук порезать мелко Соленые огурцы порезать кубиками Порубить петрушку, кинзу, укроп. Поставить кастрюлю с водой на плиту, после закипания положить картофель. Разогреть сковороду, налить растительное масло, пассеровать лук К луку добавить нарезанные колбасы, через 2 минуты добавить томатную пасту, тушить не более 10 минут Посолить картофель. Положить к картофелю обжаренные колбасы и сосиски. После закипания добавить соленые огурцы. Посолить по вкусу, добавить черный перец горошком В конце варки опустить лавровый лист, нарезанную зелень Дать закипеть 1 минуту. Настаивать 10 минут В тарелку положить 1 чайную ложку каперсов, 1 столовую ложку оливок, украсить лимоном, посыпать петрушкой. Подавать со сметаной.

Title User

Title Cart