Брауни

?БРАУНИ ШОКОЛАДНЫЙ Пошагово ? КАК Приготовить Брауни. К Чаю на Скорую Руку /Brownie Recipe

?БРАУНИ ШОКОЛАДНЫЙ Пошагово ? КАК Приготовить Брауни. К Чаю на Скорую Руку /Brownie Recipe

01 февраля, 2020 Сегодня я приготовила ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ . Шоколадный брауни - это очень популярный десерт в Америке. Я буду готовить классический , правильный вариант брауни с влажной текстурой внутри и тонкой хрустящей корочкой снаружи. Для любителей шоколада и шоколадных десертов ! ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ РЕЦЕПТ: Ингредиенты : Яйца - 2 шт Сахар -150 гр Мука - 150 гр Шоколад - черный 200 гр Сливочное масло - 100 г Ореховое масло - 50 мл (можно заменить растительным маслом) Разрыхлитель - 1 ч л (можно заменить содой 1 ч л) Соль - щепотка Экстракт ванили - 2 ч л Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 С° 30 мин но бисквит не должен быть сухим (он должен быть влажноватым). Для шоколадной глазури ( подтеков на украшение ) : Шоколад -70 гр Сливочное масло - 40 гр
Брауни. Нежный пирог с шоколадом и орехами.Brownie chocolate.

Брауни. Нежный пирог с шоколадом и орехами.Brownie chocolate.

21 января, 2020 Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского “brown”- коричневый. Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединой. Брауни с белым шоколадом называют "блонди". Для брауни с шоколадом и орехами потребуется: темный шоколад .................100 г яйцо.........................................2шт сахар.......................................100 г мука........................................100 г сливочное масло..................100 г грецкие орехи........................100 г разрыхлитель .......................1/2 ч.л. Приготовление: Масло и шоколад растопить на водяной бане. Орехи порубить до среднего размера и добавить к шоколаду. Смесь масла и шоколада охладить до комнатной температуры. Яйца смешать с сахаром, добавить муку , разрыхлитель, перемешать. Смешать тесто с шоколадной массой. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течении 20 мин.
Летний десерт OREO! Вкусный БРАУНИ со смородиной и КОКТЕЙЛЬ из МОЛОКА

Летний десерт OREO! Вкусный БРАУНИ со смородиной и КОКТЕЙЛЬ из МОЛОКА

30 июля, 2018 Этот десертик с печеньками ОРЕО не содержит ни капли спиртного и порадует создателей тематических праздников или вечеринок, а также понравится всем, кто любит удивлять и радовать своих близких. :) ИНГРЕДИЕНТЫ: РЫБКА :) Мука - 100 г Сливочное масло - 100 г Крошка печенья Орео - 10-12 печенек Сгущенное молоко - 4 ст. л. Ванильная эссенция - 1 ч. л. 2 яйца Какао порошок - 40 г Черная смородина - 250 г Соль – щепотка Разрыхлитель теста - ½ ч. л. МОЛОЧНОЕ ПИВО :) Молоко - 700 мл Сгущенное молоко - 2-3 ст. л. Ванильное мороженое - 2 ст. л. Печеньки орео, кусочки брауни - по вкусу Сливки - по вкусу Печенья Орео мини - для украшения Натуральный кофе - по желанию

Title User

Title Cart