НАЧИНКИ для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный стол ☆ Тарталетки с начинкой - сразу 5 РЕЦЕПТОВ (из рыбы)
Тарталетки с рыбной начинкой - аппетитная закуска на любой случай! Готовить просто, а украшать очень интересно. Все очень бюджетно и просто. Используем консервированную, копченую или сырокопченую рыбу. Для украшения я часто использую крекеры, соленые палочки, оливки, маслины, зелень укропа и петрушки и другие доступные продукты.
Предлагаю вашему вниманию 5 очень интересных рыбных начинок для тарталеток:
- 1) Селедка под шубой
- 2) Полная чаша
- 3) Артистическая
- 4) Любимая
- 5) Гранатовый цветок
Количество ингредиентов дается приблизительно, потому что многое зависит от количества тарталеток.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
"Селедка под шубой":
- Сельдь – 10-12 кусочков
- Майонез – 3-4 ст. л.
- Свекла отварная – 5 ст. л.
- Яйцо вареное – 1 ст. л.
- Зеленый лук – по вкусу
"Полная чаша":
- Сардина консервированная – 1 банка
- Шампиньоны, обжаренные с луком – 5-6 ст. л.
- Майонез – 3-4 ст. л.
- Оливки, фаршированные лимоном – 10-12 шт.
- Сухарик, веточка укропа – для украшения
"Артистическая":
- Красная рыба – по вкусу
- Сливочный сыр – 3-4 ст. л.
- Огурец – 1 шт. (по желанию)
- Укроп – по вкусу
"Любимая":
- Горбуша консервированная – 1 банка
- Яйцо вареное – 1 шт.
- Морковь отварная – 1 шт.
- Сыр тертый – по вкусу
- Майонез – 3 ст. л.
- Маслины без косточки – 1 в центр тарталетки и для украшения
"Гранатовый цветок":
- Консервированная горбуша – 1 банка
- Зеленый лук – 3-4 стебля
- Гранат – 1 шт.
- Сливочный сыр – 5-6 ст. л.
- Орехи молотые (миндаль, грецкие или кешью) – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Зеленый лук – по вкусу