В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Вкусный РЕЦЕПТ ребрышек с Картошечкой!

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вкусное мясо/ребрышки на любой праздник! Безумно вкусные ребрышки в духовке украсят любой Праздничный стол! Сочные, ароматные, румяные ребрышки с медом и соевым соусом. Быстрый и легкий рецепт ребрышек пригодится любому кулинару. Телячьи ребрышки в духовке - будут всегда нежные, сочные и аппетитные, если вы приготовите их в интересном маринаде, о котором я рассказываю в этом видео. Покоряем гостей! Готовим сытный ужин из запечённого картофеля с рёбрышками. Нежные, ароматные рёбрышки в чуточку пикантном соусе понравятся семье и гостям. Вкусное, сытное мясное блюдо на Новый год или на любой праздник.

Аппетитные румяные ребрышки идеально подходят для праздничного стола. Если вы любите вкусное мясо с картошкой! Этот рецепт для вас! Сытное и ароматное блюдо для всей семьи. Телячьи ребрышки с картошкой - просто, сытно и безумно вкусно! Чрезвычайное сытное блюдо, которое накормит на Новый Год всю семью и гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Телячьи ребрышки – 1,5 кг.
  • Соевый соус – 3 ст. л. (можете добавить больше, по вкусу)
  • Сушеный чеснок – 1 ст. л. с горкой
  • Сливочное масло (растопленное) – 70 гр.
  • Чили – по вкусу
  • Паприка – 1,5 ч. л.
  • Тимьян – 1 ч. л.
  • Мед (жидкий) – 1 ст. л. Вместо меда можете использовать белый или коричневый сахар.
  • Картофель – 800 г.
  • Соль – по вкусу

Для подсоленной воды, в которой я выдерживаю ребра 2-3 часа перед началом приготовления:

  • Вода - 1 л.
  • Соль - 1 ст. л. (с горкой или без зависит от веса ребер)

Запекаю при температуре 200 градусов 1 час и 30 минут. Во врем приготовления я ребра не переворачиваю, только поливаю несколько раз маринадом разбавленным водой.

РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Вкусный РЕЦЕПТ ребрышек с Картошечкой!

Title User

Title Cart