Безе

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ? ?Крем Чиз Для  Прослойки Торта ?3 ИНГРЕДИЕНТА И КРЕМ ГОТОВ !

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ? ?Крем Чиз Для Прослойки Торта ?3 ИНГРЕДИЕНТА И КРЕМ ГОТОВ !

05 ноября, 2020 Друзья, сегодня приготовим КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ??. Этот Крем Чиз отлично подойдёт Для Прослойки Торта или как Крем для Выравнивания Торта. 3 ИНГРЕДИЕНТА И КРЕМ ГОТОВ ! КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ? ?Крем Чиз Для Прослойки Торта ? Ингредиенты : Сливки - 200 г ( минимум 30% жирности и очень холодные ) Сахарная пудра - 60 г ( можно регулировать по вкусу )
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ?Шоколадный крем для торта. Шоколадный Ганаш

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ?Шоколадный крем для торта. Шоколадный Ганаш

06 августа, 2020 Шоколадный крем один из самых востребованных рецептов. Шоколадный крем для торта пригодится в обиходе каждой хозяйке. Шоколадный ганаш отличный подойдет для прослойки коржей на тортиках, рулетах или в качестве десерта. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ?Шоколадный крем для торта Ингредиенты : Шоколад черный - 400 г ( хорошого качества -минимум 60% какао) Сливки - 400 мл - минимум 30% жирности
ГАНАШ ??Шоколадный ганаш?? Крем для Торта // Ганаш из Белого Шоколада

ГАНАШ ??Шоколадный ганаш?? Крем для Торта // Ганаш из Белого Шоколада

23 июня, 2020 Друзья, Сегодня мы приготовим Шоколадный Ганаш - Ганаш из Белого Шоколада . Этот Крем для Торта ,Идеально подходит для Выравнивания Тортов и Покрытия Торта под Мастику. А также им можно Украшать Торты , Кексы , Маффины и другие Вкусняшки ! ГАНАШ ??Шоколадный ганаш?? Крем для Торта Ингредиенты : Шоколад белый - 300 г Сливки - 300 г (минимум 30%жирности) Сливочное масло - 150 г
Крем- брюле.Creme brulee. Легкий французский десерт из сливок.

Крем- брюле.Creme brulee. Легкий французский десерт из сливок.

25 февраля, 2020 Крем-брюле (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки) - нежный, легкий французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Приготовим домашнее крем-брюле.Традиционно крем-брюле готовят в порционных формочках - рамекинах. Рецепт крем-брюле очень прост и его может повторить каждая хозяйка. Ингредиенты на 6 порций: куриное яйцо........................7 шт сахарный песок...................100 г стручок ванили......................1 шт сливки 35 % жирности ......500 мл ягоды для украшения. Приготовление: Из стручка ванили вынуть семена. Натуральную ваниль можно заменить на ванильный сахар или ванилин. Сливки довести до кипения и добавить ваниль. Дать остыть 15 мин. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром. Добавить к желткам горячие сливки. Смесь разлить в рамекины.Рамекины поставить в поднос и залить горячей водой. Вода должна закрыть рамекины до половины. Запекать в духовке 60 мин. при температуре 110-130 C. Или 35 минут 150 С Запеченную смесь сначала охладить до комнатной температуры, потом поставить в холодильник на 24 часа. Присыпать поверхность крем-брюле сахаром и обжечь газовой горелкой до получения золотистой корочки. Украсить ягодами и листиками мяты.
Нежное лакомство с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ | Быстро готовить, вкусно есть!

Нежное лакомство с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ | Быстро готовить, вкусно есть!

07 июня, 2019 Нежный, воздушный, быстрый десерт с заварным кремом! Просто и изумительно вкусно! Быстрый рецепт особенного лакомства для сладкоежек и для тех, кто любит легкие десерты. Нежная консистенция и мягкий вкус. Заварной крем тает во рту. В сочетании с ягодами или кусочками фруктов - это просто находка! Быстрый десерт ВАНИЛЬНАЯ СКАЗКА с яблоком, клубникой и заварным кремо Этот нежнейший десерт с заварным кремом идеально подойдет для романтического ужина. Вкусное лакомство для любителей необычных сочетаний. Необычно, красиво и очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 яблоко Клубника - 5-6 ягод (вместо клубники можете использовать другие ягоды или фрукты, например бананы) Апельсиновый сок – 2-3 ст. л. 3 желтка Ванильная эссенция – 1 ч. л. Сливки – 200 мл Кукурузный крахмал – 1 ч. л.

Title User

Title Cart