Категории
Безе
КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ? ?Крем Чиз Для Прослойки Торта ?3 ИНГРЕДИЕНТА И КРЕМ ГОТОВ !
05 ноября, 2020
Друзья, сегодня приготовим КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ??.
Этот Крем Чиз отлично подойдёт Для Прослойки Торта или как Крем для Выравнивания Торта. 3 ИНГРЕДИЕНТА И КРЕМ ГОТОВ !
КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ? ?Крем Чиз Для Прослойки Торта ?
Ингредиенты :
Сливки - 200 г ( минимум 30% жирности и очень холодные )
Сахарная пудра - 60 г ( можно регулировать по вкусу )
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ?Шоколадный крем для торта. Шоколадный Ганаш
06 августа, 2020
Шоколадный крем один из самых востребованных рецептов.
Шоколадный крем для торта пригодится в обиходе каждой хозяйке.
Шоколадный ганаш отличный подойдет для прослойки коржей на тортиках, рулетах или в качестве десерта.
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ?Шоколадный крем для торта
Ингредиенты :
Шоколад черный - 400 г ( хорошого качества -минимум 60% какао)
Сливки - 400 мл - минимум 30% жирности
ГАНАШ ??Шоколадный ганаш?? Крем для Торта // Ганаш из Белого Шоколада
23 июня, 2020
Друзья, Сегодня мы приготовим Шоколадный Ганаш - Ганаш из Белого Шоколада .
Этот Крем для Торта ,Идеально подходит для Выравнивания Тортов и Покрытия Торта под Мастику. А также им можно Украшать Торты , Кексы , Маффины и другие Вкусняшки !
ГАНАШ ??Шоколадный ганаш?? Крем для Торта
Ингредиенты :
Шоколад белый - 300 г
Сливки - 300 г (минимум 30%жирности)
Сливочное масло - 150 г
Крем- брюле.Creme brulee. Легкий французский десерт из сливок.
25 февраля, 2020
Крем-брюле (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки) - нежный, легкий французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Приготовим домашнее крем-брюле.Традиционно крем-брюле готовят в порционных формочках - рамекинах. Рецепт крем-брюле очень прост и его может повторить каждая хозяйка.
Ингредиенты на 6 порций:
куриное яйцо........................7 шт
сахарный песок...................100 г
стручок ванили......................1 шт
сливки 35 % жирности ......500 мл
ягоды для украшения.
Приготовление:
Из стручка ванили вынуть семена. Натуральную ваниль можно заменить на ванильный сахар или ванилин.
Сливки довести до кипения и добавить ваниль. Дать остыть 15 мин.
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром.
Добавить к желткам горячие сливки.
Смесь разлить в рамекины.Рамекины поставить в поднос и залить горячей водой. Вода должна закрыть рамекины до половины.
Запекать в духовке 60 мин. при температуре 110-130 C. Или 35 минут 150 С
Запеченную смесь сначала охладить до комнатной температуры, потом поставить в холодильник на 24 часа.
Присыпать поверхность крем-брюле сахаром и обжечь газовой горелкой до получения золотистой корочки.
Украсить ягодами и листиками мяты.
Нежное лакомство с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ | Быстро готовить, вкусно есть!
07 июня, 2019
Нежный, воздушный, быстрый десерт с заварным кремом! Просто и изумительно вкусно! Быстрый рецепт особенного лакомства для сладкоежек и для тех, кто любит легкие десерты. Нежная консистенция и мягкий вкус. Заварной крем тает во рту. В сочетании с ягодами или кусочками фруктов - это просто находка! Быстрый десерт ВАНИЛЬНАЯ СКАЗКА с яблоком, клубникой и заварным кремо
Этот нежнейший десерт с заварным кремом идеально подойдет для романтического ужина. Вкусное лакомство для любителей необычных сочетаний. Необычно, красиво и очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яблоко
Клубника - 5-6 ягод (вместо клубники можете использовать другие ягоды или фрукты, например бананы)
Апельсиновый сок – 2-3 ст. л.
3 желтка
Ванильная эссенция – 1 ч. л.
Сливки – 200 мл
Кукурузный крахмал – 1 ч. л.