Безе

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА 🧁 🧁Крем Чиз Для  Прослойки Торта 🧁3 ИНГРЕДИЕНТА И КРЕМ ГОТОВ !

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА 🧁 🧁Крем Чиз Для Прослойки Торта 🧁3 ИНГРЕДИЕНТА И КРЕМ ГОТОВ !

05 ноября, 2020 Друзья, сегодня приготовим КРЕМ ДЛЯ ТОРТА 🧁🧁. Этот Крем Чиз отлично подойдёт Для Прослойки Торта или как Крем для Выравнивания Торта. 3 ИНГРЕДИЕНТА И КРЕМ ГОТОВ ! КРЕМ ДЛЯ ТОРТА 🧁 🧁Крем Чиз Для Прослойки Торта 🧁 Ингредиенты : Сливки - 200 г ( минимум 30% жирности и очень холодные ) Сахарная пудра - 60 г ( можно регулировать по вкусу )
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ 🍦Шоколадный крем для торта. Шоколадный Ганаш

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ 🍦Шоколадный крем для торта. Шоколадный Ганаш

06 августа, 2020 Шоколадный крем один из самых востребованных рецептов. Шоколадный крем для торта пригодится в обиходе каждой хозяйке. Шоколадный ганаш отличный подойдет для прослойки коржей на тортиках, рулетах или в качестве десерта. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ 🍦Шоколадный крем для торта Ингредиенты : Шоколад черный - 400 г ( хорошого качества -минимум 60% какао) Сливки - 400 мл - минимум 30% жирности
ГАНАШ 🧁🧁Шоколадный ганаш🧁🧁 Крем для Торта // Ганаш из Белого Шоколада

ГАНАШ 🧁🧁Шоколадный ганаш🧁🧁 Крем для Торта // Ганаш из Белого Шоколада

23 июня, 2020 Друзья, Сегодня мы приготовим Шоколадный Ганаш - Ганаш из Белого Шоколада . Этот Крем для Торта ,Идеально подходит для Выравнивания Тортов и Покрытия Торта под Мастику. А также им можно Украшать Торты , Кексы , Маффины и другие Вкусняшки ! ГАНАШ 🧁🧁Шоколадный ганаш🧁🧁 Крем для Торта Ингредиенты : Шоколад белый - 300 г Сливки - 300 г (минимум 30%жирности) Сливочное масло - 150 г
Крем- брюле.Creme brulee. Легкий французский десерт из сливок.

Крем- брюле.Creme brulee. Легкий французский десерт из сливок.

25 февраля, 2020 Крем-брюле (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки) - нежный, легкий французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Приготовим домашнее крем-брюле.Традиционно крем-брюле готовят в порционных формочках - рамекинах. Рецепт крем-брюле очень прост и его может повторить каждая хозяйка. Ингредиенты на 6 порций: куриное яйцо........................7 шт сахарный песок...................100 г стручок ванили......................1 шт сливки 35 % жирности ......500 мл ягоды для украшения. Приготовление: Из стручка ванили вынуть семена. Натуральную ваниль можно заменить на ванильный сахар или ванилин. Сливки довести до кипения и добавить ваниль. Дать остыть 15 мин. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром. Добавить к желткам горячие сливки. Смесь разлить в рамекины.Рамекины поставить в поднос и залить горячей водой. Вода должна закрыть рамекины до половины. Запекать в духовке 60 мин. при температуре 110-130 C. Или 35 минут 150 С Запеченную смесь сначала охладить до комнатной температуры, потом поставить в холодильник на 24 часа. Присыпать поверхность крем-брюле сахаром и обжечь газовой горелкой до получения золотистой корочки. Украсить ягодами и листиками мяты.
Нежное лакомство с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ | Быстро готовить, вкусно есть!

Нежное лакомство с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ | Быстро готовить, вкусно есть!

07 июня, 2019 Нежный, воздушный, быстрый десерт с заварным кремом! Просто и изумительно вкусно! Быстрый рецепт особенного лакомства для сладкоежек и для тех, кто любит легкие десерты. Нежная консистенция и мягкий вкус. Заварной крем тает во рту. В сочетании с ягодами или кусочками фруктов - это просто находка! Быстрый десерт ВАНИЛЬНАЯ СКАЗКА с яблоком, клубникой и заварным кремо Этот нежнейший десерт с заварным кремом идеально подойдет для романтического ужина. Вкусное лакомство для любителей необычных сочетаний. Необычно, красиво и очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 яблоко Клубника - 5-6 ягод (вместо клубники можете использовать другие ягоды или фрукты, например бананы) Апельсиновый сок – 2-3 ст. л. 3 желтка Ванильная эссенция – 1 ч. л. Сливки – 200 мл Кукурузный крахмал – 1 ч. л.

Title User

Title Cart