Категории
Бисквит
Лимонный бисквит | Лимонный Пирог | Выпечка к чаю на скорую руку !
04 января, 2021
Друзья, сегодня готовлю Лимонный бисквит .
Лимонный Пирог получается очень вкусный, пышный и ароматный .
Отличная Выпечка К Чаю на скорую руку !
ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ/ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты :
Мука - 160 г
Яйца - 5 шт
Сахар - 160 г
Цедра лимона - 1 шт
Сок лимона - 1 шт
Сливочное масло - 30 г
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ ?Шоколадный Бисквит для Торта ? РЕЦЕПТ БИСКВИТА
10 августа, 2020
Всем привет, сегодня приготовим вместе Шоколадный бисквит.
Как приготовить Шоколадный бисквит для торта, я Вам расскажу в этом видео.
Такой Бисквит, отличная основа для любого Шоколадного торта !
Шоколадный бисквит для торта
Ингредиенты :
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Какао - 40 г ( 3 ст л )
Ваниль или ванильный сахар - 10 г или 2 ч л
Разрыхлитель - 11 г
Соль - щепотка
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ | Бисквит на молоке | Простой рецепт бисквита
20 июля, 2020
Друзья, сегодня у нас Шифоновый бисквит .
Шифоновый бисквит на молоке прекрасно держит форму и всегда получается !
Также этот Бисквит называют Бисквит на молоке или Американский бисквит.
Я готовила 2 бисквита:
Ингредиенты:
формa 16-18 см
Мука - 165 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт
Молоко - 120 мл
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч л
Соль – щепотка
Выпекаем в заранее разогретой духовки до 180 С ° 30-40 мин.
Готовность проверяем деревянной шпажкой (она должна выйти сухой).
Учитывайте особенности вашей духовки и Размер формочки
Ингредиенты для формы 22-24 см:
Мука - 240 г
Сахар - 180-200 г
Яйца - 4 шт
Молоко - 160 мл
Ванильный сахар - 15 г
Сливочное масло - 80 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Выпекаем в заранее разогретой духовки до 180 С ° 30-40 мин.
Готовность проверяем деревянной шпажкой (она должна выйти сухой).
Учитывайте особенности вашей духовки и Размер формочки
Шоколадный Торт. Шоколадный Бисквит на Кипятке. Сметаный Крем//Выпечка к Чаю на Скорую руку
22 июня, 2020
Привет Друзья ,
Сегодня у нас рецепт Шоколадный Торт : Шоколадный бисквит на Кипятке , Сметаный Крем и в конце я его украшу Ганашем из Белого шоколада !
Отличная Выпечка к Чаю на Скорую руку !
Шоколадный бисквит на кипятке - отличная основа для любого торта , с приятной структурой и насыщенным шоколадным вкусом !
Еще одна Идея Домашней выпечки .
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ / ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ
Ингредиенты :
На бисквит :
Яйца - 3 шт
Сахар - 200 г
Мука - 270 г
Какао-порошок - 5 ст л или 60 г ( не сладкий)
Растительное масло - 120 мл
Вода - 200 мл - кипяток
Разрыхлитель - 1 ч л
Сода - 1 ч л
На Крем :
Сметана - 500 г (минимум 30% жирности)
Сахарная пудра - 100 г
На Ганаш из белого шоколада на Украшение торта :
Белый шоколад -150 г
Сливочное масло – 75 г
Сливки – 150 мл