В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ | Бисквит на молоке | Простой рецепт бисквита

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Друзья, сегодня у нас Шифоновый бисквит .

Шифоновый бисквит на молоке прекрасно держит форму и всегда получается !

Также этот Бисквит называют Бисквит на молоке или Американский бисквит.

Я готовила 2 бисквита:

Ингредиенты:

  • формa 16-18 см
  • Мука - 165 г
  • Сахар - 150 г
  • Яйца - 3 шт
  • Молоко - 120 мл
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Сливочное масло - 60 г
  • Разрыхлитель - 1 ч л
  • Соль – щепотка

Выпекаем в заранее разогретой духовки до 180 С ° 30-40 мин.

Готовность проверяем деревянной шпажкой (она должна выйти сухой).

Учитывайте особенности вашей духовки и Размер формочки

Ингредиенты для формы 22-24 см:

  • Мука - 240 г
  • Сахар - 180-200 г
  • Яйца - 4 шт
  • Молоко - 160 мл
  • Ванильный сахар - 15 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Соль - щепотка

Выпекаем в заранее разогретой духовки до 180 С ° 30-40 мин.

Готовность проверяем деревянной шпажкой (она должна выйти сухой).

Учитывайте особенности вашей духовки и Размер формочки

ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ | Бисквит на молоке | Простой рецепт бисквита

Title User

Title Cart