Маринад

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК Быстро и Вкусно! 3 СПОСОБА ☆ Как замариновать ЛУК для разных блюд

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК Быстро и Вкусно! 3 СПОСОБА ☆ Как замариновать ЛУК для разных блюд

06 сентября, 2020 Как быстро и вкусно замариновать лук? Используйте эти 3 простых способа и у вас получится идеальный маринованный лук к шашлыку, плову, рыбе, как добавка в разные блюда и салаты. Предлагаю вам 3 простых способа как замариновать лук в домашних условиях. Хрустящий, красивый, вкусный лучок на закуску! Маринованный лук - это простая и интересная закуска и основа для салатов! Можно замариновать его по-разному. Мы дома часто пользуемся этими 3 удачными рецептами. Лук получается очень вкусный, хрустящий и сочный! ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт 1: Лук репчатый – 1 луковица (вес примерно 200 гр.) Соль – 1 ч. л. (без горки) Сахар – 1 ст. л. (без горки) Яблочный уксус 6% – 1 ст. л. Вода – 1 ст. л. Рецепт 2: Лук репчатый – 1 луковица (вес примерно 200 гр.) Соль – 1 ч. л. с горкой Сахар – 1 ст. л. Столовый уксус 9% – 4 ст. л. Вода – 1 стакан Укроп – 1 пучок Перец черный молотый – по вкусу Рецепт 3: Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера) Сок 1 лимона Вода – 0,5 стакан Масло подсолнечное – 1 ч. л. Сахар – 1 ст. л. Перец черный молотый – по вкусу Можно добавить соль по вкусу.
Маринованные огурцы. Pickled cucumber. Засолка огурцов ночью.

Маринованные огурцы. Pickled cucumber. Засолка огурцов ночью.

22 июля, 2020 Маринованные огурцы — не то же самое, что и солёные. Принципы обработки, набор специй и некоторых компонентов для маринованных и солёных огурцов абсолютно разные. Маринад для маринования огурцов обязательно содержит в себе уксус или же лимонную кислоту, соль, сахар и пряности (из которых обязательным будет перец). Огурцы, как правило, заливают горячим маринадом, пастеризуют и закатывают крышками.Я делаю огурцы по этому рецепту не первый год и они всегда получаются хрустящими как с грядки. Ингредиенты: огурцы 8-9 см...... ....3.5 кг вода.............................. 4 л, соль ...........................8 ст.л. сахар........................ 4 ст.л листья хрена.......... 3-4 шт соцветия укропа... 10 шт душистый перец... 25 шт перец горошком ...50 шт чеснок ...............8 зубчиков уксусная кислота ...2 ст.л. лавровый лист..... 11 шт для 11 банок Огурцы и зелень несколько раз промыть. Огурцы залить водой и дать постоять 5-6 часов. В банки разложить приправы, зелень и огурцы. Залить банки кипятком и дать постоять 20 минут. Затем воду из банок слить обратно в кастрюлю, добавить соль , сахар и уксусную эссенцию. Дать маринаду закипеть. Заполнить маринадом банки, закрыть крышками и перевернуть вверх дном. Оставить в таком положении на ночь.Потом банки перевернуть.

Title User

Title Cart