В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК Быстро и Вкусно! 3 СПОСОБА ☆ Как замариновать ЛУК для разных блюд

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как быстро и вкусно замариновать лук? Используйте эти 3 простых способа и у вас получится идеальный маринованный лук к шашлыку, плову, рыбе, как добавка в разные блюда и салаты. Предлагаю вам 3 простых способа как замариновать лук в домашних условиях. Хрустящий, красивый, вкусный лучок на закуску!

Маринованный лук - это простая и интересная закуска и основа для салатов! Можно замариновать его по-разному. Мы дома часто пользуемся этими 3 удачными рецептами. Лук получается очень вкусный, хрустящий и сочный!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рецепт 1:

  • Лук репчатый – 1 луковица (вес примерно 200 гр.)
  • Соль – 1 ч. л. (без горки)
  • Сахар – 1 ст. л. (без горки)
  • Яблочный уксус 6% – 1 ст. л.
  • Вода – 1 ст. л.

Рецепт 2:

  • Лук репчатый – 1 луковица (вес примерно 200 гр.)
  • Соль – 1 ч. л. с горкой
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Столовый уксус 9% – 4 ст. л.
  • Вода – 1 стакан
  • Укроп – 1 пучок
  • Перец черный молотый – по вкусу

Рецепт 3:

  • Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)
  • Сок 1 лимона
  • Вода – 0,5 стакан
  • Масло подсолнечное – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Можно добавить соль по вкусу.

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК Быстро и Вкусно! 3 СПОСОБА ☆ Как замариновать ЛУК для разных блюд

Title User

Title Cart