МАРИНОВАННЫЙ ЛУК Быстро и Вкусно! 3 СПОСОБА ☆ Как замариновать ЛУК для разных блюд
Как быстро и вкусно замариновать лук? Используйте эти 3 простых способа и у вас получится идеальный маринованный лук к шашлыку, плову, рыбе, как добавка в разные блюда и салаты. Предлагаю вам 3 простых способа как замариновать лук в домашних условиях. Хрустящий, красивый, вкусный лучок на закуску!
Маринованный лук - это простая и интересная закуска и основа для салатов! Можно замариновать его по-разному. Мы дома часто пользуемся этими 3 удачными рецептами. Лук получается очень вкусный, хрустящий и сочный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рецепт 1:
- Лук репчатый – 1 луковица (вес примерно 200 гр.)
- Соль – 1 ч. л. (без горки)
- Сахар – 1 ст. л. (без горки)
- Яблочный уксус 6% – 1 ст. л.
- Вода – 1 ст. л.
Рецепт 2:
- Лук репчатый – 1 луковица (вес примерно 200 гр.)
- Соль – 1 ч. л. с горкой
- Сахар – 1 ст. л.
- Столовый уксус 9% – 4 ст. л.
- Вода – 1 стакан
- Укроп – 1 пучок
- Перец черный молотый – по вкусу
Рецепт 3:
- Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)
- Сок 1 лимона
- Вода – 0,5 стакан
- Масло подсолнечное – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Можно добавить соль по вкусу.