Омлет матушки Пуляр. Всего 1 ингредиент. Быстрый завтрак за 10 минут от Татьяны Гладковой.
Пышный омлет матушки Пуляр. Как приготовить пышный омлет. Быстрый завтрак. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой. простой рецепт омлета. Это очень пышный омлет. Необычный омлет, который может приготовить каждый.
Всем привет! Сегодня будем готовить классическое французские блюдо - пышный омлет «Пуляр». Это быстрый рецепт.
Приготовление:
- Для этого берём 4 яйца и отделяем белки от желтков.
- Желтки подсаливаю и взбиваю их вилкой. Можно добавить чуть-чуть молока или сливок. Тогда омлет будет нежнее.
- Белки я тоже подсолила и взбиваю их до устойчивых пиков.
- На прогретую сковороду с маслом выливаю желтки.
- Как только они немного схватятся, выкладываю белковую массу и
- Аккуратно разравниваю её и
- закрываю омлет крышкой и жарю на среднем огне 7 минут до готовности белков.
- Прямо на сковороде разделяю омлет на 2 части.
- Перекладываю на тарелку вначале одну половинку и на неё белок к белку вторую.
Пуляр готов. Это отличный вариант для завтрака! Чтобы блюдо стало более полезным, можно добавить овощной салат, заправленный нерафинированным оливковым маслом или маслом авокадо.