Омлет Пуляр по рецепту из Нормандии.Omelet Poulard
Готовим омлет, по рецепту Аннет Пуляр. На северо-западе Франции в Нормандии, расположен остров - крепость Mont Saint-Michel. На острове находится отель и кафе L'Auberge de La Mère Poulard в котором готовят замечательный омлет Пуляр известный во всей Франции. Такой омлет матушки Poulard порадует вас за завтраком.
Ингредиенты:
- яйцо..............................4 шт
- молоко......................50 мл
- сливочное масло.....20 г
- соль
- растительное масло
Приготовление:
- Отделить желтки от белков.
- В желтки добавить соль ,молоко, растопленное масло жарить на сковороде.
- Белки взбить до густой пены и выложить на жареные желтки.
- Жарить на слабом огне пока белки не схватятся.